Базы ануннаков до потопа — Древний город в Африке возрастом 200 000 лет

Spread the love

Если древние ануннаки действительно посещали Землю сотни тысяч лет назад… не найдем ли мы свидетельств их правления на Земле сегодня? По мнению многих исследователей, доказательства существования древних ануннаков можно найти по всему земному шару.

В этой статье мы рассмотрим древний город возрастом 200 000 лет, обнаруженный в Африке.

Верите ли вы в существование древних ануннаков?

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №2

Миллионы людей по всему миру твердо верят в то, что сотни тысяч лет назад на Земле жили высокоразвитые существа, которых многие называют ануннаками: «те, кто спустился с небес».

Предположительно, по мнению некоторых авторов, древние ануннаки были (и до сих пор остаются?) чрезвычайно развитыми «инопланетными» цивилизациями с неуловимой планеты в нашей Солнечной системе.

Эти загадочные существа прибыли на Землю более 400 000 лет назад и положили начало человеческой цивилизации.

Но кто такие/были ли ануннаки? Являются ли они просто мифологическими выдумками людей тысячелетней давности? Или, возможно, существуют доказательства того, что они действительно существовали на Земле?

Интересно, что если мы оглянемся на бесчисленные открытия, которые были сделаны за последние несколько десятилетий, то поймем, что история, какой мы ее знаем, полностью отличается от реальности.

На самом деле, было сделано бесчисленное количество археологических и исторических открытий, которые решительно противоречат и бросают вызов основным ученым и их взглядам на происхождение человека и историю.

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №3

Каждый раз, когда я «касаюсь» темы ануннаков, ясталкиваюсь со смешанными чувствами у разных читателей.

Многие считают, что эти древние существа действительно существовали на Земле, другие же твердо убеждены, что ануннаки — не более чем мифологические существа и плод воображения древнего человека.

Каждый, кто хочет узнать больше об ануннаках, должен прочитать книги известного писателя Захарии Ситчина.

В 1976 году Ситчин опубликовал свои личные переводы шумерских текстов в серии книг под названием «Хроники Земли».

По словам Ситчина, в глиняных табличках описывается инопланетная раса, известная как ануннаки, которые прибыли на Землю, чтобы добывать золото.

Ситчин практически предполагает, что инопланетяне посещали Землю в прошлом, потому что их родная планета нуждалась в золоте для выживания.

Но если бы древние ануннаки действительно существовали, разве на Земле не было бы доказательств их наследия?

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №4

Древний город, обнаруженный в Африке, может оказаться недостающим звеном, связывающим нас с ануннаками.

Исследователь и автор Майкл Теллингер обнаружил остатки огромного мегаполиса, площадь которого, согласно первоначальным исследованиям, составляет около 1500 квадратных километров, расположенного в 150 км к западу от порта Мапуту.

Этот древний мегаполис, по мнению многих, является частью еще более крупного комплекса, занимающего еще большую площадь в 10 000 квадратных километров, но самой захватывающей деталью является его возраст: считается, что ему от 160 000 до 200 000 лет.

Когда Хайне впервые познакомил меня с древними каменными руинами на юге Африки, он и представить себе не мог, каких невероятных открытий мы добьемся в последующие годы. Фотографии, артефакты и свидетельства, которые мы накопили, указывают на существование исчезнувшей цивилизации, которая никогда ранее не существовала и предшествовала всем другим — не на сто лет, не на несколько тысяч лет… а на многие тысячи лет». — говорит Теллингер

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №5

Любопытно, что рядом с этими древними метрополиями наличие древних золотых рудников указывает на присутствие развитой цивилизации, которая в 200 000 году до нашей эры смогла добывать золото с таинственной целью.

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №6

Теллингер объясняет, что это довольно интересно, поскольку показывает, как «потерянная» цивилизация процветала в регионе, будучи способной добывать огромное количество золота на нескольких шахтах в регионе, и все это в то время, когда основные ученые говорят нам, что люди не были развиты для того, чтобы осуществлять такие «сложные» проекты.

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №7

Но вопрос в том, кому было нужно золото в 200 000 году до нашей эры?

Как его добывали и возможно ли, что относительная близость к морю была причиной того, что гигантский мегаполис был возведен в первую очередь?

Использовалось ли золото в торговле и скульптурах? Или возможно — как предлагает теория древних астронавтов — золото использовалось в гораздо более «технологических» целях, чем те, которые готовы принять ученые мейнстрима?

Я считаю себя достаточно непредвзятым человеком, но признаюсь, что мне понадобилось больше года, чтобы понять, что мы имеем дело с самыми древними сооружениями, когда-либо построенными людьми на Земле. — говорит Теллингер

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №8

Интересно, что около 250 000 лет назад, согласно Ситчину, древние ануннаки слили свои инопланетные гены с генами Homo Erectus и создали вид, известный как Homo Sapiens, получив в результате генетически двухкамерный вид.

Однако люди были гибридным видом и не могли размножаться.

Поскольку спрос на людей как на рабочую силу становился все больше, древние ануннаки снова манипулировали древним человечеством, чтобы оно могло размножаться самостоятельно.

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №9

События, предшествовавшие потопу

450 000 лет назад,

На Нибиру, отдаленном члене нашей Солнечной системы, жизни грозит медленное вымирание из-за эрозии атмосферы планеты. Свергнутый Ану, правитель Алалу бежит на космическом корабле и находит убежище на Земле. Он обнаруживает, что на Земле есть золото, которое можно использовать для защиты атмосферы Нибиру.

445,000

Во главе с Энки, сыном Ану, ануннаки высаживаются на Землю и основывают Эриду — Земную станцию I — для добычи золота из вод Персидского залива.

430,000

Климат Земли смягчается. На Землю прибывают новые ануннаки, среди них сводная сестра Энки Нинхурсаг, главный врач.

416,000

Когда добыча золота прекращается, на Землю прибывает Ану с Энлилем, законным наследником. Решено добыть жизненно важное золото на юге Африки. В результате жеребьевки Энлиль получает командование Земной миссией, а Энки отправляется в Африку. Покидая Землю, Ану бросает вызов внук Алалу.

400,000

Семь функциональных поселений в южной Месопотамии: космопорт (Сиппар), центр управления полетами (Ниппур), металлургический центр (Шуруппак). Руда доставляется на кораблях из Африки; очищенный металл отправляется на орбитальные корабли, пилотируемые Игиги, а затем передается на космические корабли, периодически прибывающие с Нибиру.

380,000

Заручившись поддержкой игиги, внук Алалу пытается захватить власть над Землей. Энлиты побеждают в Войне Старых Богов.

300,000

Ануннаки, работающие на золотых рудниках, поднимают мятеж. Энки и Нинхурсаг создают Примитивных Рабочих путем генетических манипуляций с женщиной-обезьяной; они берут на себя ручную работу ануннаков. Энлиль совершает набег на рудники, приводит Примитивных Рабочих в Эдин в Месопотамии. Получив способность к деторождению, Homo Sapiens начинает размножаться.

200,000

Жизнь на Земле замирает во время нового ледникового периода.

100,000

Климат снова теплеет. Ануннаки (библейские нефилимы), к растущему раздражению Энлиля, женятся на дочерях человека.

75,000

Начинается «проклятие Земли» — новый ледниковый период. Регрессивные виды человека бродят по Земле. Выживает кроманьонский человек.

49,000

Энки и Нинхурсаг возвышают людей из рода ануннаков, чтобы те правили в Шуруппаке. Энлиль разгневан. Замышляет гибель человечества.

13,000

Понимая, что прохождение Нибиру вблизи Земли вызовет огромную приливную волну, Энлиль заставляет ануннаков поклясться держать надвигающееся бедствие в секрете от человечества.

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №10

По мнению многих людей по всему миру, ануннаки — это, безусловно, окончательное доказательство того, что в происхождении человеческого рода есть недостающие звенья.

Я считаю, что, безусловно, очень интересно читать о таких находках, как находка г-на Теллингера и других древних местах по всему миру.

Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет, изображение №11

Хотя остается большой загадкой, существовали ли древние ануннаки на Земле и вмешивались ли они каким-либо образом в эволюцию человеческого вида, правда в том, что многие древние цивилизации по всему миру показывают то, что кажется связями или подсказками, которые, возможно, указывают на единый источник их знаний.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий