Британский астронавт рассказал о НЛО

Spread the love

Полковник Тим Пик, который ранее работал на борту космической станции, во время недавнего телевизионного интервью рассказал о НЛО.

Пику, для которого жизнь и работа в космосе не в новинку, было что сказать на тему неопознанных воздушных явлений во время недавнего эфира британского дневного телешоу Good Morning Britain.

«Я думаю, интересно, что правительство США обнародовало это, вышел отчет о том, что было более 100 инцидентов, которые называются «Необъяснимые воздушные явления» или UAP», — сказал он.

«В Конгрессе прошли слушания — конечно, там не было много ответов на вопросы, потому что в этом вся суть феноменов — они все еще остаются необъяснимыми. Но я думаю, что это хорошо, что ведутся обсуждения, и что эта информация становится доступной».

Пик также перечислил несколько возможных объяснений этого явления.

«Есть несколько теорий о том, что это может быть что-то, что было разработано в рамках секретной программы, но тогда почему бы эта информация была обнародована, если бы это было так», — сказал он.

«Может быть, это какой-то роботизированный объект без экипажа, принадлежащий другой цивилизации? Я слышал одну теорию, где пилот говорил о том, что потенциально в будущем уже было разработано устройство для путешествия во времени — может быть, это что-то, что вернулось из будущего?».

«Итак, есть все эти теории о том, чем они могут быть, но в конечном итоге мы не знаем».

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love