Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян

Spread the love

Бывший сотрудник ЦРУ Джон Лир ошеломил мир, раскрыв подробности о миллионах гуманоидных инопланетян, живущих на Луне. Лир располагает многочисленными доказательствами того, что эти существа посещали нашу планету и продолжают это делать сегодня, а также заявил, что под поверхностью Луны существуют подземные города, в которых проживают серые инопланетяне.

По словам бывшего офицера ЦРУ, в этих подземных городах есть лаборатории, где проводятся генетические эксперименты.

Но вернемся к началу.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №2

Сотрудник ЦРУ Джон Лир и четверо его помощников организовали набор людей с развитым экстрасенсорным восприятием. Был проведен строгий отбор в пять этапов. На каждом из них требовалось назвать предметы, которые были спрятаны в коробке. Из 2 800 человек это удалось сделать только двоим.

В данном случае рассчитывать на удачу не приходилось, поскольку предметы были весьма специфическими — пирамидка из малахита, фигурка собаки, перо райской птицы, горсть тыквенных семечек и хохолок из шерсти койота.

Согласитесь, угадать такой набор невозможно.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №3

В рамках сверхсекретного проекта, проводившегося сначала в калифорнийской исследовательской лаборатории в 1970-х годах, а затем на армейской базе в Мэриленде, ЦРУ, армия и Разведывательное управление Министерства обороны набирали мужчин и женщин, утверждавших, что они обладают способностями к экстрасенсорному восприятию (ESP), чтобы помочь раскрыть секреты военной и внутренней разведки.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №4

Среди испытуемых Лира были житель Колорадо Марк Стивенсон и жительница пригорода Вашингтона Амелия Лидс. Но на этом Джон Лир не закончил свое исследование. Следующий этап состоял из нескольких вопросов о матери теперь уже бывшего сотрудника ЦРУ.

Вопросы были следующими: «Дата ее смерти», «Причина смерти», «Ее профессия», «Ее любимая музыкальная группа». Удивительно, но оба участника погрузились в полусонное состояние, а вернувшись из него, дали правильные ответы. Оба экстрасенса справились с заданием.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №5

Эта группа предназначалась для следующего интересного эксперимента, который был проведен в 2012 году.

Задача была очень простой: выяснить у людей, обладающих способностью погружаться в состояние, в котором раскрываются ответы на поставленные вопросы, существует ли цивилизация на Луне.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №6

Ни Марк Стивенсон, ни Амелия Лидс не знали об этом заранее. Опрос проводился одновременно в двух разных комнатах, чтобы исключить подлог.

Вот что сказал человек-экстрасенс: «Луна была обитаема более 100 тысяч лет назад. Тогда в недрах спутника Земли был океан, а вокруг него располагались большие города.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №7

«Там жили маленькие существа. Среди них были серые карлики, бледные тонкие гуманоиды, крылатые миниатюрные существа — всего пять цивилизаций. Эти существа и сегодня уживаются глубоко под поверхностью Луны.

Воды там гораздо меньше, но пока ее достаточно». Карлики со спутника Земли не раз посещали нашу планету. Их поселения расположены в Южной Америке, Центральной Азии, Сибири и Африке».

Амелия Лидс была не хуже других осведомлена о загадочных цивилизациях Луны: «Около 110 тысяч лет до нашей эры на Луне произошла катастрофа, которая уничтожила атмосферу и фактически сделала поверхность спутника Земли непригодной для жизни.

«Первобытные обитатели Луны были готовы к этому и спустились в глубокие укрытия. В то же время вода просочилась вглубь и заполнила полость в центре космического тела. Там образовались города фей, гномов и карликов. Многие из них до сих пор живут и развиваются там».

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №8

«К сожалению, у этих маленьких существ практически нет условий для высокого технического скачка — крайне скудное разнообразие веществ на Луне не позволяет строить большое количество космических кораблей. Однако им удалось создать несколько и долететь до Земли. Теперь часть из них поселилась в земных пустотах на нашей планете, а часть живет на Луне».

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №9

«Иногда можно увидеть, как небольшие дискообразные объекты берут воду с планктоном из океана, чтобы разводить подобную жизнь в глубинах Луны. Помимо воды, лунные жители добывают металлы на Земле».

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №10

Два человека, не зная заранее, о чем пойдет речь, практически, один к одному, описали существование цивилизаций на Луне. Джон Лир написал об этом целую книгу и утверждает, что весь эксперимент от начала до конца был реальным.

Что касается судьбы экстрасенсов, то Марк Стивенсон умер от болезни в 2009 году. Зато Амелия Лидс открыла свою школу в Южной Корее, где обучает выходцев из Азии подключаться к информационным потокам, чем, по ее мнению, пользуются экстрасенсы.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №11

Джон Лир начал свою творческую биографию в 1980-х и 1990-х годах, когда он стал выступать публично и раскрывать конфиденциальную информацию. Вот одно из его высказываний:

«В 1953 году разбился инопланетный корабль, и на нем был инопланетянин, которого мы назвали EBE 3, и который затем помог правительству США построить космический корабль, используя инопланетные технологии».

«В 1962 году у нас были аппараты, которые не могли двигаться быстрее скорости света, как инопланетные аппараты, но были достаточно быстрыми, чтобы достичь Луны за 60 минут и добраться до Марса за несколько часов. Первый полет на Марс состоялся в 1966 году», — говорит Лир.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №12

В 70-е годы, до того как НАСА начало уничтожать фотографии, сделанные «Аполлонами 8, 10 и 11» и опубликованные в 1971 году в книге НАСА «SB2-46», можно было увидеть город, космическую базу, трубы, дороги, растительность, освещение, горнодобывающие предприятия и ядерный реактор.

Это потребовало внеземного сотрудничества, так как многие структуры на Луне уже были там до начала операций. Это делалось в течение последних 40 лет.

Отец Джона Лира также не был обычным американцем, а в середине 1950-х годов участвовал в программах антигравитационных технологий, которые сейчас являются совершенно секретными технологиями.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №13

По мнению Лира, все, что мы знаем о Луне, — ложь, придуманная правительством с конкретной целью скрыть свою внеземную деятельность и программы. Он также предполагает, что был скрыт тот факт, что во Вселенной существует множество пригодных для жизни планет, таких как Земля.

«Я не могу это доказать, иначе я был бы уже мертв. Я не могу сейчас показать вам фотографию «Энтерпрайза», хотя он существует. Но это именно те технологии, которые появились после того, как правительство США вложило миллиарды или триллионы долларов во все исследования Теслы», — говорит Лир.

Однако больше всего поражает заявление Лира о том, что Земля на самом деле является планетарной тюрьмой и действует как исправительное учреждение, где заключенные должны достичь более высокого уровня сознания.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love