Окаменевшие гиганты

Spread the love

Существует множество мифов о существовании великанов, рассказанных людьми на разных континентах.

В Тироле, например, до сих пор рассказывают легенды, связанные с местными горами, которые на самом деле — окаменевший всадник или злой великан и его жена.

На Шетландах (архипелаг в Шотландии) до сих пор рассказывают такие-же легенды. Шетландские острова рассказывают историю о том, что когда-то жили великие великаны, которые часто ссорились друг с другом и бросали друг в друга большие камни, которыми до сих пор восхищаются окружающие пейзажи.

Есть даже озеро Петта-Уотер, которое, как говорят, на самом деле является следами одного из этих гигантов. О некоторых стоячих камнях на Шетландах говорят, что великан был освещен солнцем, когда ночь превратилась в день, и таким образом великан превратился в камень — мог ли «солнечный свет» быть стихийным бедствием, в котором великан погиб?

По всему миру находили огромные следы и отпечатки, сохранились книги ростом выше взрослого человека. Исследователи со всего мира делятся фотографиями скал странной формы и сравнивают их с людьми или животными.

Существует теория, что когда-то здесь обитали формы жизни, во много раз превышающие нынешние, но погибшие в загадочной катастрофе и окаменевшие. Говорят, что мы до сих пор можем узнать их останки в окружающем ландшафте.

Африка

Африка

Шетландские острова

Шетландские острова

Окаменевшие гиганты, изображение №4

Этот отпечаток был найден в штате Андхра-Прадеш, Индия, его называют Следом Ханумана. Это примерно в 4-5 раз больше, чем у обычного человека.

Франция

Франция

Шетленды

Шетленды

Спящая красавица в Пакистане

Спящая красавица в Пакистане

Сьерра-Невада

Сьерра-Невада

Многих туристов привлекают пещеры Нага в Таиланде еще и тем, что там есть скальное образование, похожее на гигантскую окаменевшую змею

Многих туристов привлекают пещеры Нага в Таиланде еще и тем, что там есть скальное образование, похожее на гигантскую окаменевшую змею

Слоновья гора в Исландии

Слоновья гора в Исландии

Франция

Франция

Россия

Россия

Огромный отпечаток руки

Огромный отпечаток руки

Камбоджа

Камбоджа

Верить всему, что вы читаете в учебнике, значит видеть только одним глазом. Либо академики не рассказывают всей истории, либо, если она не вписывается в их повествование и у них нет объяснения, они просто хоронят ее и обесценивают как чистый миф.

Все, что утверждается о происхождении проточеловеков, не может быть опровергнуто, если не взглянуть повнимательнее на саму землю, которая нас окружает. Мифы рассказывают о древних существах, титанах и гигантских деревьях. На них указывают также грязевые окаменелости и похожие на существ скальные образования допотопных структур. Идея о форме такой допотопной Земли вообще не фигурирует ни в одной академической публикации, не говоря уже об обсуждении. Доказательства оправдываются как совпадение, или наше воображение позволяет нам видеть формы в объектах, к которым привык человеческий глаз.

Однако современный человек прогрессивен и не будет верить в некоторые легенды, их нужно опровергать. Насколько сложно нам представить, что когда-то Землей правили гигантские деревья, титаны и гиганты? Мало того, они также отличались на биологическом и химическом уровне, что позволило им превратиться в камень. Сегодня, благодаря современным приборам и микроскопам, мы можем видеть выше, дальше и глубже, чем позволяют наши глаза. Легкость путешествий позволяет нам достигать мест, которые раньше казались недосягаемыми… Но наша собственная Земля по-прежнему остается загадочной.

Окаменевшие гиганты, изображение №15

Биолог сказал бы, что для того, чтобы гиганты бродили по Земле, должна существовать жизнеспособная ДНК, которую можно извлечь из окаменелого объекта, чтобы подтвердить это. Но камень не является органическим веществом, поэтому извлечение ДНК из кристаллизованного камня невозможно. Поэтому доказательств пока нет. Поэтому, из-за отсутствия большего количества данных, гиганты не могут быть официально рассмотрены. Было бы очень спорно, если бы какой-либо ученый согласился с теорией о том, что органические существа (гиганты) превратились в неорганическую материю (камни). Но может ли это быть возможным?

Тем не менее, в некоторых протестированных образцах были обнаружены высокие концентрации биологического материала. Либо отдельными людьми, либо группами, отправившимися собирать свидетельства существования гигантов и других существ, которые сегодня являются окаменелостями или камнями. Но этого все равно недостаточно, чтобы предоставить образцы ДНК.

Настоящей проблемой является попытка доказать теорию о том, что органические существа на основе углерода превратились в скалы и грязевые окаменелости. Одним из возможных объяснений может быть то, что эти существа на самом деле были не на основе углерода, а на основе кремния или чего-то другого, что не поддается нашему нынешнему пониманию. Если это так, то почему академики, исследователи и ученые избегают его? Может быть, потому, что это заставит их поставить под сомнение вековые учебники, или потому, что они просто не имеют представления о допотопной Земле?

Окаменевшие гиганты, изображение №16

В 2012 году было сделано открытие огромной важности. Это была гигантская человеческая рука, около 0,914 м в ширину и совершенно явно человеческая. Были проведены анализы ДНК, сканирование итд. Затем анатомы подтвердили, что это была 100% человеческая рука, а ДНК — 100% современного человека.

Окаменевшие гиганты, изображение №17

Если прочесть исторические труды о прошлом Гесиода, Геродота, Солона, Платона, Овидия, ведические и нордические легенды и все другие древние тексты — все они говорят о «гигантах на земле».

Были ли реальными древние рассказы о Гее и Титанах, библейские истории и старые легенды?

Окаменевшие гиганты, изображение №18

Окаменевшие гиганты, изображение №19

Раньше гиганты разных размеров встречались в большом количестве по всему миру. Почти в каждой культуре, которую я когда-либо изучал, есть легенды и мифы о существах огромных размеров и силы.

Был мир, забытый и стертый из истории, где существование великанов и титанов было хорошо известно. Люди в то время знали, в каких районах жить безопаснее, чем в других. Они знали о великанах гораздо больше, чем мы сегодня.

Окаменевшие гиганты, изображение №20

Титаны были величайшими из них. Они были предками разумных существ, населявших это царство. Они были творцами и создателями мира.

Окаменевшие гиганты, изображение №21

В конце концов, когда среди титанов возникли разногласия, безопасное убежище богов оказалось под угрозой. Разразилась война. Классическая война между Титанами и богами завершилась, когда было создано коварное оружие, чтобы уничтожить противоборствующие стороны.

Оружие, которое, благодаря знаниям, которых мы еще не достигли, можно назвать «магическим». Побежденная сторона, наряду с большей частью остального мира, участвовавшего в войне, обратилась в камень.

Выжившие уходили под землю или на самые высокие горные вершины и находили в каждом из этих мест новый дом.

Окаменевшие гиганты, изображение №22

Выжившие гиганты не были хрупкими существами на основе углерода, как современные люди. Предполагается, что они (наряду с остальным миром того времени) были основаны на кремнии. По форме они были похожи на людей, но выглядели значительно иначе.

Их кожа была защищена чешуей и переливалась при определенном свете. Люди называли их ящерицами, или рыбными богами. Они были сильнее, умнее, быстрее… они были древними супергероями, а точнее суперзлодеями.

Архетип наших спасителей и демонов. Люди строили для них дома, называемые храмами. Они также построили для них колоссальные статуи в натуральную величину. Они были могущественными древними. Они были гигантами.

Окаменевшие гиганты, изображение №23

Кроме того, легенды сходятся в одном: однажды они вернутся.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий