«Рогатые шляпы» средневековья

Всегда, когда встречал средневековые картины с дамами в странных шляпах (им историки даже название придумали — генины) не покидало ощущение, что это вовсе не мода такая, а украшение для головы с рогами.

Еще мне понравилось, как официальная история решила оправдать огромные по высоте двери в средневековых замках, — «именно из-за высоких шляп приходилось в замках даже прорубать специальные дверные проемы». А может все проще? Дамы были не только с рогами, но и огромного роста!

И в этой связи сразу вспоминается статья датированная 1916 годом, напечатанная в газете Нью-Йорк Таймс в которой было написано, что археологи раскопали скелеты гигантов в долине Саскуэханна в Пенсильвании и самое удивительное, что их черепа были с рогами!

Даже фотография публиковалась такого черепа с рогами, но потом позже, когда наука бросилась стирать настоящую историю, этот череп объявили «газетной уткой» вернее его фотографию, а сам череп естественно «пропал».

А ведь те статьи были официальным сообщением от ученых того времени. Ведь тот курган со скелетами 88 рогатых великанов нашел не просто какой-то шахтер, а там были А. Скиннер профессор из музея американских индейцев и преподобный Д. Джонеху историк штата Пенсильвания и профессор У. Мурхед из академии Филлипса в Андовере.

Тогда нашли 88 скелетов существ гуманоидного типа, но с рогами на черепах. Рост в среднем составлял от 2 метра 40 см.

Так вот эта мода на «рогатые шляпы» как можно предположить, была вовсе не модой и двери в замках делали огромные не из-за высоких шляп, а из-за того, что эти шляпы носили рогатые великанши ростом от 2 до 3 с лишним если судить про дверным проемам. По сравнению с обывателями и работягами тех лет — просто гиганты.

И что важно — шляпы такие носил не абы кто, не пастушка и не доярка, а — правящий класс. Вот этим и объясняется все — и высокие дверные проемы, и странные шляпы, которые не были чудаковатой модой высокородных дам, просто все эти двери нужны были для расы правящей тогдашней цивилизацией — рогатых и длинноголовых.

Оригинал earth-chronicles.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *