В Крыму разбушевались смерчи

Множество неприятных инцидентов произошло в связи со стихийным бедствием и жители полуострова надеются на то, что в скором времени природное явление утихнет.

В акватории Черного моря продолжает бушевать продолжительный шторм. Волны начали заливать один из буксиров и семеро моряков были вынуждены послать сигнал о бедствии. В скором времени они были все спасены и вновь почувствовали под ногами твердую почву. Что касается буксира, пока он находится у берега по-прежнему затопленным и с очень большим креном.
С Крымским мостом также произошел неприятный инцидент. Плавучий кран не выдержал натиска стихии, несмотря на то, что стоял на якоре, и его отбросило на конструкцию. К счастью, частично разрушились лишь ограждения и лампа освещения. Из-за этого движение по одной полосе моста пока закрыто. Ремонтные работы планируют провести уже по окончанию плохих погодных условий.

Прошедший вечер и ночь запомнились населению Крыма тем, что у берега разбушевались смерчи. Очевидцы поспешили снять на камеру стихийное бедствие и снимки заполонили интернет. Жители полуострова надеются, что в скором времени природное явление успокоится и Крымский мост снова восстановят, так как дальнейшие разрушения могут привести к непоправимым последствиям. МЧС предупреждает жителей об опасности и рекомендует пока не выходить из дома для сохранения своего здоровья, в случае, если сильный ветер начнет бушевать в самом Крыму.

Источник https://vistanews.ru/incident/disasters/266807


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.