Люди уже побывали на Марсе?

Полет на Марс в 1970-х годах

Продолжаем тему полета людей на Марс в 1970-х годах. 

Пока человечество лишь планирует высадку первых поселенцев на Марс и мечтает о высадке на Луну, существуют люди, уверенные что такая попытка уже предпринималась США и СССР в далеких 70-х годах. Проект этот получил название: «Красное солнце».

Согласно истории, впервые появившейся в 2011 году, в 1970-х годах проводилась секретная миссия по установке марсианской базы.

Следом за миссией «Аполлон-17», последней пилотируемой миссией на Луну, NASA начало проводить секретные космические миссии, о которых не сообщалось общественности. Одной из таких миссий был проект «Красное Солнце» — беспрецедентное совместное предприятие США и Советского Союза по началу колонизации Марса.

Согласно этой истории, первая группа космонавтов и астронавтов прибыла на Красную планету в конце 1971 года и являлась разведочной. Вторая миссия началась в августе 1973 года с запуском ISV Columbus с двумя американскими астронавтами (командиром Эллиотом Си и пилотом Уильямом Рутледжем), а также советским космонавтом Владимиром Ильюшиным.

Вскоре после появления этой истории в Сети на YouTube появилось видео предполагаемого тренировочного полета NASA программы «Красное Солнце». Конечно же, тут же вспыхнул спор о подлинности пленки. Большинство людей согласилось с тем, что это «утка», хотя и, признаться, весьма качественна.

Данная история была опубликована итальянским охотником за НЛО Лукой Скантамбуло, а его информатором являлся Рутледж, пилот миссии «Красное Солнце». Рутледж также рассказал о нескольких других сверхсекретных проектах, включая тот, согласно которому на Луне нашли базу пришельцев. Позже Рутледж выступил с коротким заявлением:

«Это я слил утечку. Что теперь будет делать NASA и USAF? Попытка блокировать ее публикацию или засудить меня будет прямым доказательством ее истинности. Теперь они могут говорить все, что захотят, что это розыгрыш или подделка».

Стоит отметить, что НАСА на эти заявления никак не отреагировало, но учитывая тот факт, что люди даже сейчас в 2018 году не в состоянии высадиться на поверхности Луны, да что там высадиться, даже сфотографировать ее поверхность качественно не могут, представить же, что люди кроме Луны в 70-х годах еще и на Марс слетали, это действительно утопия.

Оригинал http://earth-chronicles.ru/news/2018-10-08-120635

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.