Президент Трамп приказывает развернуть войска на Южной Границе

Граница США и Мексики на карте

Американская радиостанция HalTurnerRadioShow:
“Несколько минут назад президент Дональд Трамп подписал приказ о развертывании 82-й воздушно-десантной дивизии армии США, приказав перебросить их с Форта Брэгг, Северная Каролина, к южной границе США у Мексики.

Кроме того, 1-я бронетанковая дивизия армии США из Форта Кэмпбелл, получила 72 часа на подготовку к переброске  бронетехники на южную границу по железной дороге.

Секретная разведывательная информация подтверждает, что нынешний “караван мигрантов”, направляющийся к границе США из Гондураса и Гватемалы, вырос до чуть более десяти тысяч, но что еще 40 000 мексиканцев собираются в северной Мексике, чтобы присоединиться к этому каравану.

План, который они реализуют, заключается в том, чтобы более пятидесяти тысяч этих так называемых “мигрантов” физически штурмовали границу США, чтобы получить въезд в нашу страну.

Президент Трамп этого не допустит. Статья 4, Раздел 4 Конституции США требует, чтобы федеральное правительство защищало каждый из штатов от вторжения.  “Караван мигрантов” теперь классифицируется как “сила вторжения”, против которой правительство США будет принимать меры.

Эти люди снесли ограждение границы, чтобы незаконно войти в Мексику из Гватемалы и Гондураса. Они используют силу, и теперь весьма вероятно, что американская военная сила будет использована против них, если они попробуют ту же тактику на границе с США.

Приготовьтесь мысленно к реальности, что нам, возможно, придется расстрелять этих людей.  Подготовьте себя мысленно к реальности, что по всем телевизионным мировым каналам покажут груды трупов.

Многие из нас знали, что рано или поздно до этого дойдет.  Похоже, это уже скоро произойдет.”

Источник halturnerradioshow.com

Перевод vseneobichnoe.livejournal.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.