Китайский луноход обнаружил цивилизацию на Луне

Сенсационную находку сделал на поверхности Луны китайский луноход «Нефритовый кролик-4». Об этом сейчас трубят все СМИ Поднебесной, ссылаясь на официальное сообщение Центра космического управления КНР.

Если говорить более подробно, то ровер «Чанъэ-4», согласно поставленной перед ним задаче, перемещался по кратеру Фон Карман (где был высажен), изучая грунт обратной стороны Луны.

И тут произошло невероятное: аппарат случайно провалился в неглубокую яму, вернее сказать, одно из его колес раздавило какое-то небольшое перекрытие, а под ним камеры «Кролика» увидели нечто поразительное. Это были прямоугольные каменные таблички, на которых просматривались какие-то знаки (иероглифы).

В настоящее время снимки с лунными табличками изучают не только специалисты CNSA, но и многие другие исследователи, в том числе известный германский уфолог Артур фон Триер, который написал не одну книгу об изучении внеземных форм жизни и снял на эту тему ряд документальных фильмов.

Триер считает, что обнаруженные ровером каменные «письмена» попали на Луну с Земли. И было это в глубокой древности, когда те же американские индейцы (возможно, и другие расы нашей планеты) обладали куда большими знаниями о Вселенной, чем мы. Более того, они, судя по всему, владели и более совершенными технологиями (вспомним виманы из дошедших до нас легенд той поры), позволяющими путешествовать на Луну и другие планеты Солнечной Системы.

Поэтому академическим ученым, подчеркнул уфолог, давно пора пересмотреть свои взгляды на историю человечества и конкретно Древнего мира, а также изменить концепции исследования планет СС. А может «Нефритовый кролик-4» нашел на Луне послание самих землян к потомкам, то есть к нам, задаются вопросом некоторые пользователи Интернета. Ведь могли же наши более продвинутые во всех отношениях предки предполагать (знать), какие катаклизмы ожидают планету, и что только на Луне такое послание сохранится?

Однако не все уфологи согласны с утверждением о том, что земляне летали на Луну и Марс. Вполне возможно, говорят они, что это нас посещали пришельцы, что это они оставили свои следы и на Земле, и на Луне. Сенсационная находка китайцев доказывает лишь одно: космические путешествия были возможны еще в глубокой древности, а значит, мы не одиноки во Вселенной.

Сергей Оркуш 

Источник a-ll.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.