QAnon дал планете последние три недели мирной, спокойной жизни?

Spread the love

Пока сайт thebigtheone.com к великому сожалению восстанавливается после атаки на свои сервера, представлю вашему вниманию одну из последних статей с этого портала.

26 февраля 2019-го года стало для мира весьма необычным днем: необычным и с точки зрения происходящих в мире событий, и с точки  зрения нумерологии.

В этот день исполнилось ровно 26 лет со дня первого теракта во Всемирном торговом центре (теракт произошел 26-го февраля 1993-го), 911 недель со дня событий 9/11, 666 недель с момента открытия  7 WTC (здания преемника ВТЦ), 1000 дней со дня открытия Готардского тоннеля и 9110 дней с момента церемонии закладки краеугольного камня Денверского Аэропорта.

По удивительному стечению обстоятельств в этот же день, 26 февраля вновь вспыхнул замороженный конфликт между Индией и Пакистаном, дремавший почти 50 лет.

Но, как оказалось, чудеса на этом не закончились. В ночь с 26-го на 27-е февраля 2019-го года известный всему миру загадочный инсайдер QAnon опубликовал пост следующего содержания:

Как следует из этого сообщения (перевод: В течении следующих 21 дней готовится произойти нечто БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ) время 26-27 февраля стало еще и некоей точкой отсчета для какого-то грандиозного события, над сутью которого уже который день ломают голову все конспирологи. Какое это может быть событие? Какая может быть точная дата этого события?

Если бы QAnon сделал это свое странное сообщение два-три года назад, то на предмет Большого События можно было бы гадать с миллионами вариантов, однако сегодня, наблюдая беспрецедентное перемещение военной техники по всему миру, наблюдая свершение многих пророчеств о Конце Времен, надо полагать, что предсказанное QAnon событие будет эсхатологического масштаба.

Как все уже сегодня знают, еще в январе 2019-го года раввин Хаим Каневский, один из самых известных раввинов Израиля, сказал, что  Мессия будет предшествовать предстоящим выборам в Израиле. Выборы в Израиле назначены на 9-е апреля.

А в середине февраля 2019-го года появилось сообщение другого известного израильского мистика, согласно вычислением которого Мессия будет помазан на царство 21 марта 2019-го года.

Так же  ряд мусульманских пророчеств говорит о том, что Мессия появится 23 марта неизвестно какого года:

Об этой же дате, то есть 21-22 марта 2019-го очень давно предупреждает и известный в США конспиролог  Steve Fletcher.

Согласно его расчетам приблизительно в это время может произойти ядерная война, которая, согласно пророчествам, продлиться порядка 20 минут.

Если к указанной QAnon дате 26-е февраля прибавить 21 день (то есть начинать считать от 27-го включительно) , то мы получаем дату 19-е марта, на которую в прессе и в разного рода постерах было много намеков как на BUNKER DAY – то есть день, когда следует спрятаться в бункер.

На этом основании Steve Fletcher предполагает, что 19 марта 2019 года, ровно через 300 месяцев после закладки краеугольного камня Денверского Аэропорта, те и ли иные страны обменяются ядерными ударами, что продлиться обещанные пророками 20 минут. И после этого, когда планета будет в шоке от ужаса происходящего  – Мессия проявит себя миру и прекратит войну.

Мы не знаем, насколько вычисления господина Steve Fletcher правильные и насколько можно верить господину QAnon, однако в марте в мире определенно что-то намечается и 26-е февраля вполне может быть точкой начала отсчета для каких-то очень, очень больших событий.

Источник thebigtheone.com Twitter: TheBigTheOne1


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.