На молитву толпы у подножия зиккурата с неба спустился Пернатый Змей.

Spread the love

21 марта 2019 года мексиканские культисты New Age, решившие составить конкуренцию британскому Стоунхенджу и завернуть на себя немного туристов, устроили праздничное мероприятие в Чичен-Ице – древнем культовом городе майя на полуострове Юкатан. 

Как обычно и принято у последователей новых модных религий нового века, они напялили на себя собственноручно пошитые наряды “мексиканских викингов”,  стали бить в барабаны и водить хороводы вокруг пирамиды Кукулькана (ацтеки назвали этого бога  Кетцалькоатль).  Туристы просили у бога совсем немного – чтобы он спустился  неба и объявил им начало весны. 

И бог им ответил:

Бедные темные индейские парни были настолько поражены этим зрелищем, что бросились в рассыпную и многие, очевидно, побежали молиться и готовиться к предсказанному жрецами майя Концу Света. И только самые мужественные туристы твердо держали в руках девайсы и продолжали снимать, после чего стали пытаться объяснить увиденное с позиций  науки. 

Однако адептам из академий тут совершенно нечего сказать и лучшее, что они могут – это мямлить про совпадение. А между тем подобные объекты – пирамиды Египта, зиккураты Вавилона и Мезоамерики – это серьезные культовые объекты, которые строили по чертежам каких-то парней из космоса.

В вавилонских текстах так прямо об этом и написано: над местом стройки зависал “железный город”, под которым появлялась голограмма будущего культового сооружения, после чего каменщики начинали таскать к голограмме гранит и махать кирками и лопатами. А в итоге сооружения реально работали и там время от времени появлялся тот или иной бог.

 Со временем или зиккураты пришли в негодность, или древние боги про этот мирок слегка подзабыли, но сейчас, похоже, камлание с общей молитвой как-то сработало и то ли еще теперь будет – ведь как минимум еще один зиккурат зачем-то стоит в центре Москвы. Так что следим за развитием событий. 

Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.