Блэкаут в Венесуэле, часть 2. Похоже, товарищ Мадуро связался с очень плохими парнями.

Как сообщает NetBlocks.org и многочисленные источники на местах – 26 марта в Венесуэле начался новый блэкаут – без света снова сидит не менее 88% населения страны:

Новость, естественно, очень важная и очень интересная. Возможно, это даже новость с последствиями, говорящая о скором начале в Венесуэле войны. Однако мы давно обо всем этом уже написали, поэтому сейчас мы сконцентрируемся на вещах, которые, кроме  нас, не осветит никто. Итак.

Это видео снято в Венесуэле прямо накануне отключения там света: оператор сначала видел этот треугольник из огней, после чего треугольник пропал  – а вместе с ним пропал и свет. 

Следующие фото и видео сняты 16 февраля 2019-го года:

Крупный план объекта:

А это видео за 7 марта,  на котором запечатлены общеизвестные “круги на полях”, которые, как вещают говорящие головы в ящике, делают “британские шутники”:

Местные жители сообщили, что видели в этом районе два больших круглых огня, которые они и пришли посмотреть. А когда пришли – огни улетели в небо с огромной скоростью, оставив  после себя перекрученную траву. 

Однако самое невероятное произошло через несколько дней, когда в том же районе был заснят “взрыв трансформатора”:  

А вот так место в районе взрыва выглядело на местности:

Наши читатели хорошо знают, что мы делаем сообщения об НЛО довольно часто, всегда при этом подчеркивая, что мы не уфологи и что нам уфология как наука вообще до лампочки. Главное в НЛО то, что они появляются, как правило, перед теми или иными знаковыми событиями вроде взрыва АЭС в Чернобыле или распада СССР: 

И теперь с Венесуэлой, похоже, наблюдается аналогичный случай. 

Что это были за объекты, которые вырубили во всей стране свет мы не знаем, но, возможно, одна из баз этих объектов находится в соседней Колумбии, где “светящиеся сферы” летают регулярно:

Но кто управляет этими объектами? Американские пилоты или дружественные Пентагону инопланетяне? Или Глубинное государство, которое ведет в Венесуэле свою игру? Или господин Мадуро сорвал поставки кокса на Марс и теперь оттуда прислали бригаду, чтобы, слегка прочистить ему мозги? 

Ответов на эти вопросы мы не знаем, тем не менее, если раньше у нас было просто подозрение, что НЛО в мире появляются не просто так, то теперь у нас в этом уже полная уверенность и скорее всего мы скоро увидим такие “тарелочки” и в Сирии, и в Иране, и в Северной Корее и в прочих горячих точках. Но за кого они будут выступать – тут мы не знаем, так что просто следим за развитием событий. 

Оригинал thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.