Очень странные НЛО над Аризоной и над Аляской.

Spread the love

18 марта 2019 года над США (город Прескотт Вэлли, штат Аризона) был снят очень странный объект, который не вписывался ни в одну известную классификацию НЛО и был скорее похож на некий застывший во времени и пространстве черный метеорит с черным шлейфом:

На предмет этого объекта интенсивно гадали и UFO Sightings Daily, где видеоклип был опубликован, и на форумах, где этот феномен обсуждался. Однако ни у кого не было никаких интересных идей на этот счет, поскольку подобных объектов никто раньше не видел. 

Однако сегодня до СМИ доползла другая новость – видеоролик с подобным объектом, снятым в прошлый вторник в небе над городом Анкоридж на Аляске: 

О подделке речь не идет, поскольку в социальных сетях Аляски есть и сообщения об этом объекте от лица местных жителей, и несколько его фото, сделанных под разными углами зрения и с разной дистанции. Причем объектом заинтересовались даже  дислоцированные на Аляске военные, которые  отрицают любую свою причастность к этому феномену. 

Ну а поскольку внятно сказать что это такое не могут даже люди, несущие службу на радарах системы раннего предупреждения о ракетном нападении – гадать по этому поводу мы не будем даже пытаться. Тем не менее мы обращаем внимание читателей на тот факт, что в небе появились очередные НЛО какой-то новой конструкции. Скорее всего их появление связано с какими-то готовящимися на планете экстраординарными событиями, которые, судя по всем другим признакам, определенно грядут.

Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.