НЛО продолжают задавать вопросы, на которые ни у кого нет ответа.

Spread the love

В январе 2019 года уфологический блогодром активно обсуждал видео, на котором охотники за НЛО, расставившие видеокамеры в горах штата Юта смогли получить очень качественные снимки летающего над пустыней  беспилотника:

На видео очень хорошо отображено практически  всё, что известно о подобных объектах. То есть это небольшие металлические диски размером до метра, летающие на скоростях в несколько десятков Махов и совершающие при этом немыслимые маневры – такие вещи как сопротивление воздуха и инерция для этих объектов не существуют. 

Иногда, в процессе дискуссии кто-то пытался вякать про “фейк”, но его тут же поднимали на смех, поскольку снимков НЛО такого типа сотни тысяч, если не миллионы. Они буквально сами лезут в камеру.

Например, около месяца назад какой-то парень из Мексики решил сфотографировать свою девушку. Камеру он использовал профессиональную,  то есть с очень хорошей матрицей, поэтому результат фотосессии его весьма удивил (фото приведено в полном размере):

И таких фотографий каждый день делается огромное количество, хотя получить видео с этими объектами в хорошем разрешении довольно сложно. Тем не менее, 4 апреля 2019-го года такте видео было сделано в России:

О принципах действия этих аппаратов можно только догадываться, однако самая распространенная версия, объясняющая механизм работы их двигателей, предполагает использование ртути (или подобной магнитной жидкости), которую электрическое поле гоняет по замкнутому контуру:

Насколько такие устройства рабочие – сказать сложно, хотя достоверно известно, что вращение магнитной жидкости и вообще магнитной пластины создает определенный левитационный эффект. Могут ли такие технологии быть у Пентагона, например? 

Для создания настолько мощного электрического поля, чтобы не просто  поднять в воздух какую-то этажерку, а разогнать её до космических скоростей,  нужен миниатюрный источник тока, сопоставимый по мощности  с танком. Возможно, что у Пентагона нечто подобное и есть – если предположить, что работы в этом направлении велись еще в Третьем Рейхе, то есть где-то с 1939-го года. Однако непонятными остаются некоторые вопросы:

а) Если такие двигатели есть – то зачем весь этот цирк со строительством  F-4G, F-16, F-22 и F-35, которых за 70 лет наклепали десятки тысяч штук?

б) Какая задача у этих беспилотников, которые роями летают по всему миру? Что они делают? Зачем, например, Пентагону гонять облако беспилотников где-то в той же Мексике? 

в) Если военные США/СССР и прочих победителей во Второй мировой позаимствовали технологии летающих дисков у немцев, то что летало по небу до 1939-го года?  Фотографий, описаний очевидцев и даже средневековых гравюр с НЛО полно. 

Поскольку внятного ответа на эти вопросы официальная парадигма мироустройства не дает, остается только предположить, что на планете присутствует некая  глобальная сила, у которой все “государства” с их геликоптерами, аэростатами и аэропланами 5-го поколения – просто менеджеры на побегушках. И с каждым днем присутствие этой силы все более очевидно – никто даже особо не скрывается. Непонятно  только одно: почему 7 миллиардов людей продолжают упорно верить в каких-то “избираемых” ими менеджеров? 

Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.