Разоблачение битвы экстрасенсов. Мошенство в прямом эфире или уловка системы?

Spread the love

Как организаторы и участники шоу «Битва экстрасенсов» относятся к своему нехитрому ремеслу.
Наталья Бантеева (имеет 5 уголовных судимостей) и её ритуал посвящения в экстрасенсы, а также другие участники «битвы» радуют своими откровениями.

[embedded content]

Идущие к черту. Фильм Бориса Соболева

Фильм также показывает:
Снятие порчи и венца безбрачия, установка астрального маяка почетным экстрасенсом всея Руси.
Цена подсказок на шоу, невежество народа и мистический морок ушлых разводил, неспособных повторить ранее пройденные испытания, создают плодородное поле для психологических срывов, на котором кормятся мошенники с большого экрана.
Как делают приборы для измерения и анализа ауры. Страсть к самонаграждению именитых персонажей, обвешивающихся дипломами и регалиями, купить которые можно если в переходе, то в не так далеко по уровню ушедших организациях.
Разоблачение Джуны

Джуна и патриарх Кирилл. Интересно, о чем они могли говорить?

……………

Победители «Битвы экстрасенсов» об откровенных манипуляциях и постановках на шоу.
Подделки научных экспериментов: интуитивное видение и яснознание, езда и чтение с закрытыми глазами, телекинез.

[embedded content]

Внимание!

Экстрасенсорика и целительство существуют, но это одна из самых открытых к мошенничеству сфер.

Существует закон запутывания, в рамках которого нельзя получить в физическом мире прямые и однозначные подтверждения нефизического, хотя и в нем есть масса нюансов.

Только сам человек может максимально близко к «истине» увидеть свои линии вероятности, исцелиться или понять суть урока при достижении готовности. Специалисты с настоящими рабочими способностями понимают суть подобных передач для масс и для собственной безопасности (если достаточно разумны) на них появляться не будут. Тем более на них не будут светиться реальные сущности в человеческих телах, работающие на спецслужбы. 

Если медитативные, психологические и гипнотические практики дают возможность взглянуть вглубь себя и разобраться со своими вопросами самостоятельно, то победители экстрасенсорных ТВ постановок штампуются со следующими целями (по уровню сознания потребителей). Среди прочего:

1. Раскрутка псевдо магов, колдунов и экстрасенсов (чистая коммерция).
2. Дискредитация настоящих способностей (разочарование — мощный инструмент контроля сознания)
3. Отбор (если повезет) тех, кто, быть может, чем-то обладает для дальнейшей работы в заинтересованных структурах.

Любой практик, обещающий гарантированный результат наперед, заведомо попадает в зону сомнений, т.к. каждый случай индивидуален и непредсказуем, а обещания являются, как минимум, знаком полной некомпетентности в вопросах тонких материй и причинно-следственных связей, и, как максимум, знаком, что вы имеете дело с шарлатаном.

Как думаете, является ли проект «Идущие к черту» попыткой системы дискредитировать «Битву» и её участников на примерах ушлых коллег, или же шоу действительно на 100% постановочное?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые 😉

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7,8, 9, 15, 16 июня

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , Источник


Spread the love