Море вокруг Ирана сделалось красным.

Spread the love

Вечером, 16 мая 2019 года в социальных сетях Ирана и Саудовской Аравии появилось видео, в котором отражен странный и мистический феномен, наблюдаемый в районе иранского острова Ормуз (находится в самом центре Ормузского пролива): 

Естественно, у “академиков” есть для этого феномена давнее объяснение про какие-то водоросли и прочую белиберду. А между тем всё происходящее отражено в Откровении Иоанна Богослова, глава 16: 

  1. И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
  2.  Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
  3. Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
  4. Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.

А тем временем в Саудовской Аравии продолжается еще одно отраженное в Откровении событие – нашествие саранчи: 

Если бы эти странные явления происходили сами по себе – объяснения “академиков” про водоросли вполне можно было принять к сведению. Однако проблема в том, что сегодня первые полосы газет всего мира  тоже посвящены событиям в Ормузском проливе, то есть ситуации вокруг Ирана, который со дня на день будут бомбить. И на этом фоне вода в проливе вдруг делается красной, как кровь. 

Возможно, что чисто технически это связано или с размножением водорослей, или в воду попал песок с окрестных пляжей, но если такое как бы природное явление хронологически совпадает  со временем, когда мир балансирует на грани Третьей мировой войны – это уже мистика.  И мистика эта определенно не очень хорошая, то есть войне в Персидском заливе определенно быть. И война эта будет очень кровавой. 

Оригинал thebigtheone.com


Spread the love