Сущности и подселения. Откуда они берутся и чем питаются?

[embedded content]

Подселения. Горькая правда )

Распаковка подопечной после сеанса:

Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые подключки и разделила на 2 категории:

Первая — то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу и то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу «где тонко, там рвётся» — то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе сеанса, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение — прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория — это несанкционированные подключки с нарушением свободы воли, основная цель которых — мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это — стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти чипы и тратить свою энергию на свой личный путь.

Некоторые подключки, убеждения, оболочки и блоки мы формируем сами, другие «хватаем» от других. Например, поверив в религиозные доктрины или диагнозы медицины, мы можем ограничить эволюцию и закрыть себя в зоне религиозного комфорта, либо болеть всю жизнь, питаясь состраданием других, как это часто видно в старших поколениях.

Есть еще категория тотемов, но их в сеансе мы не касались и подключками их назвать сложно

Сущности и подселения. Откуда они берутся и чем питаются?

Подселения:

Представьте себе, что вы идете из магазина с пакетом пирожков с мясом, а на встречу вам идет бедная голодная собачка и смотрит на вас глазами кота из Шрека. Что вы сделаете?..

Смею предположить, что большинство из нас поделится с собачкой пирожками. Собака останется вам очень благодарна и продолжит свой путь рядом с вами, потому что от вас продолжает источаться этот волшебный аромат пирожков. Если вы попробуете прогнать собачку, скорее всего она начнет злиться…

Вот абсолютно та же история происходит и с Сущностями тонкого плана. Изначально большинство из них создавалось тут в роли ассенизаторов, т.е. тех существ, которые отвечают за скачивание и переработку тяжелых энергий, которые человек выделяет в процессе своей естественной жизнедеятельности. В определенной ситуации вы начинаете источать привлекательный для них аромат агрессии, злобы, раздражения, обиды и т.п.

Естественно, они бегут на запах, кушают и остаются рядом с вами, надеясь на новую порцию еды. Через некоторое время вы ещё ругаетесь с кем-то и даете им новую порцию… А если не даете, то они начинают злится и подстраивать ситуации, в которых злится будете ВЫ. Ничего личного, просто кушать хочется!

Так стоит ли злиться на собачку, которую прикормил?… Может просто стоит убрать источник запаха, поблагодарить собачку за несколько приятных минут проведенных вместе и послать ей лучик энергии Любви?

Читаем по теме:

Энергетические паразиты и как от них избавиться
Подробные описания разных видов подключек
Депрессия, кошмары, подключки и одержание
Типы энергетических вампиров и методы защиты
Защита от негатива и беспредел на Земле. Кто виноват и что делать с подселенцами
Психотроника и импланты спецслужб
Сущности тонкого плана и магическая защита
Техника безопасности для гипнологов и практиков
Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать
Обережные магические символы на тонком плане
Энергетическая защита. Защита от негатива. Базовые принципы личной безопасности
Сущности и лярвы. Откуда берутся и чем питаются бытовые подселенцы


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые 😉

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.