Заблудившийся турист утверждает, что его спасли призраки

Турист, который был найден после того, как потерялся в горах Тайваня в течение десяти дней, сказал спасателям, что ему удалось выжить благодаря помощи призрачной пары, которая привела его в безопасное место. 

Этот странный случай, как сообщается, начался еще 10 ноября, когда Сун жуй-Сюн рискнул отправиться в пустыню региона страны, известного как Пиньдун. В какой-то момент во время похода он потерял свой путь, и его мобильный телефон разрядился, оставив его в особенно опасном положении.

Когда жуй-Сюн не вернулся домой в тот вечер, его семья связалась с властями. Поисковая группа, состоящая из 284 человек, а также 111 сотрудников полиции и пожарной охраны, прочесали гору, где мужчина отправился в поход в надежде найти его. 

Несмотря на все их усилия, Руй-Сюн нигде не был найден после тревожных десяти дней, пока он не вышел из пустыни в среду утром с довольно удивительной историей спасения. По словам жуй-Сюна, он попытался вскарабкаться на каменную стену в самом начале своего исчезновения, но при этом упал и потерял очки.

Затем заблудившийся путник несколько дней прятался в пещере, пока не пришел к выводу, что единственный выход из этого затруднительного положения-попытаться найти дорогу вниз с горы. 

Когда он вышел из пещеры, Жуй-Сюн встретил таинственную пару, которая вела его через лес в течение двух часов. Внезапно они исчезли, и когда он искал их, он заметил тропу, которая вела назад к цивилизации. Оглядываясь назад, Руй-Сюн был уверен, что эти проводники были духами тайваньского народа, который когда-то населял этот регион.

Оригинал earth-chronicles.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.