НЛО готовят народы к приходу Мессии?

Spread the love

/**/

Одним из самых спорных видов наблюдаемых людьми НЛО являются облака, которые время от времени принимают такую необычную форму, что не вписываются ни в какие рамки:

Узрев подобного рода картинку многие люди начинают сходить с ума и, цепляясь за обрывки старого мировосприятия они начинают что-то лепетать про линзовидные облака, фейки, причуды атмосферы и прочее. Однако вчера тайваньский уфолог Скотт К. Варинг нашел в социальных сетях “линзовидное облако” со спрятанным внутри пепелацем: 

/**/

Облако снято 6 декабря в штате Колорадо: оно висело прямо над горой и меняло форму, пока другие облака плыли мимо. Причем, как пишет Скотт, гора там не простая и блюдца в её районе мелькают постоянно. 

А иногда облака бывают и другие – когда облаков как бы и нет: 

И пока “академики” сбиваются с ног, пытаясь придумать объяснения этим чудесам, “марсиане” продолжают нас развлекать.  НЛО с борта самолета, ролик за 10 декабря:

[embedded content]

Вашингтон, 7 декабря:

[embedded content]

Бахрейн, 7 декабря:

[embedded content]

7 декабря 2019 года канал MrMBB333 выложил попавший в его распоряжение ролик с очень странным объектом, двигающимся на фоне Солнца:

[embedded content]

Калифорния, 3 декабря:

[embedded content]

/**/

Одесса, 28 ноября:

[embedded content]

Альберта, Канада, 7 июня 2019 года: человек снимал авиашоу, но камера увидела кое-что лишнее:

[embedded content]

Этот феноменальный ролик набрал аж двести просмотров, пока пару дней назад его не нашли ребята с канала  Only Real UFOs и не разобрали по кадрам:

При стоп-кадре хорошо видна сигарообразная форма объекта. Его скорость и скорость самолета (порядка 400 км/ч) не сопоставимы – НЛО летит на скорости несколько километров в секунду, что  для сделанного людьми аппарата при движении в атмосфере невозможно. 

Аргентина, 8 декабря – очень быстрый яркий объект движется на фоне шторма:

[embedded content]

Италия, 3 декабря:

[embedded content]

Чили, 8 декабря:

[embedded content]

Как можно видеть – “марсиане” не оставляют планету без присмотра. Причем, что обращает на себя внимание – появилось очень много объектов, похожих на огромные световые сферы. Как правило их наблюдают на городами и время от времени их даже принимают или за Нибиру, или за какую-то планету. 

С чем связано все это светопредставление – сказать сложно, но, поскольку, даже Netflix озадачились приходом Мессии – в скором времени будет, похоже,  как-то так, поэтому следим за развитием событий.

/**/

Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.