Коридор затмений, 26 декабря 2019 г. — 10 января 2020 г.

Spread the love

26 декабря 2019 года мы снова войдем в коридор затмений. Коридор затмений — это время между солнечным и лунным затмением. Это особый энергетический период в жизни нашей планеты и каждого человека.

Так как затмение начинает действовать уже за 7 дней до своего начала, то с 19-го декабря 2019 лучше не планировать никаких важных дел, не принимать важных решений. Лучше всего побыть в тишине с самим собой, заниматься духовной практикой, благотворительностью, зачищать хвосты и завалы.

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 ДЕКАБРЯ 2019

26 декабря 2019 в 8:14 часов по МСК наступит полное солнечное затмение. Затмение пройдет в знаке Стрелец.

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 10 ЯНВАРЯ 2020

10 января 2020 в 22:10 по МСК будет лунное затмение, оно произойдет в знаке Близнецы. Луна будет находиться в соединении с Раху.

Это затмение может воскрешать из прошлого незавершенные важные дела и проблемы и требовать их завершения. Длительные глобальные процессы подходят к концу, и наш прогресс нуждается в проверке. Прошлое ушло. Упущенные возможности уже никогда не вернутся. На энергиях этого затмения станут видны многие проблемы и противоречия, накопившиеся за прошлые годы, разрушатся многие иллюзии, исчезнут неразгаданные тайны, некоторые вещи потеряют свою ценность. В период затмения к вам вернется все, что вы посеяли: вы можете столкнуться с мелким или крупным обманом.

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ

В целом, коридор затмений будет характеризоваться тем, что он «проявит реальность»: вокруг нас будут создаваться ситуации, в результате которых, нам придется избавиться от своих иллюзий и посмотреть на то, как выглядит ситуация (отношения, люди или мы сами) на самом деле. Образно говоря, нам придется «спуститься на землю», увидеть реальность такой, какая она есть, а не как нам было удобно видеть ее до этого. Многие люди почувствуют, словно у них «открылись глаза» – исчезнут прошлые иллюзии, станет понятно, что на самом деле важно, а что нет, многое станет ясным, появится понимание в давних вопросах, казавшихся раньше неразрешимыми.

Такое «заземление» даст нам возможность увидеть все окружающее нас с более практической точки зрения. В это время рекомендуется пересмотреть все свои планы на будущее и проверить их на предмет реалистичности – и тогда мы сможем избавиться от лишнего, ненужного, иллюзорного и понять, чего не хватает для успешной реализации действительно ценных и важных задач.

У нас есть возможность реально увидеть, что происходит в жизни, в какой точке мы находимся, куда мы стремимся и куда можем прийти.

Перемены в период данного затмения будут очень значимыми, окажут серьезное воздействие на всю последующую жизнь человека, причем, эти перемены будут необратимыми, их невозможно избежать или отсрочить, так как они уже давно назрели и лишь ждали момента для того чтобы прийти в нашу жизнь и дать нам возможность лучшего будущего.

Но сам период затмения и процесс «внедрения» перемен (это примерно 1 неделя до затмения, последующие 2 недели коридора затмений и неделя после него, то есть примерно с 19 декабря 2019 по 17 января 2020)  будет непростым, и для многих пройдет в достаточно жесткой форме.

Но как говорится, кто предупрежден, тот вооружен! Поэтому зная все это, мы можем провести это время с пользой для себя — избавиться от всего ненужного и перейти на новый уровень духовного развития.

Этот период требует внимательности ко всему, что мы говорим и делаем. Периоды коридора затмений были всегда особыми, а возможности, которые они дают — уникальными. Это время, когда человек реально может измениться и повлиять на следующий период своей жизни. Важно, что в это время измениться может не только человек, его Род и его дети, но и Мир вокруг.

Затмение делает любую мысль человека усиленной в несколько сотен раз. Заслуги от практик в это время увеличиваются несоразмерно обычному времени. Поэтому в коридор затмений очень благоприятны духовные и родовые практики.

26 декабря в 8 часов 13 минут по московскому времени открывается коридор затмений. Закрывается он 10 января 2020 года, примерно в 22 часа и 21 минуту по тому же московскому времени. Что же преподнесёт нам такой период?

  • Откроется коридор затмением солнечным, с участием огромного количества планет в знаке Козерога.

Там собралась не маленькая весёлая компания, а целый профессиональный консилиум. Поэтому день окажется очень важным для всех, кто хочет в грядущем году покорить новые высоты. Помимо обычного соединения Солнца, Луны и Заходящего узла, присутствует ещё и Юпитер. Вся конструкция делает достаточно точный гармоничный аспект к Урану, что позволяет сделать выводы о новых горизонтах, открывающихся перед нами. В самом конце Козерога на страже остаются Плутон и Сатурн в соединении, усиливающие стратегические влияния.

Итак, что же останется для нас позади с такими мощными энергиями?

Самое главное, это устаревшие методы работы. Причём в глобальном смысле этого слова. На работе может смениться руководство или компания окажется в положении, когда потихоньку наступают тёмные времена. Консервативность сейчас — не то, за что необходимо цепляться. Напротив, нам предлагают инновационные методы работы. Например, внедрить технологии или полностью пересмотреть собственные жизненные достижения, особенно обращая внимание на профессиональную реализацию.

Попробуйте объективно оценить, чего вы добились за последние 71421 год в своей профессии. Если пока что трудовой стаж не насчитывает этих цифр, всё равно желательно проанализировать, на какие занятия было потрачено время. Открытия могут оказаться и приятными, и несколько разочаровывающими одновременно. С одной стороны — понимание, что ничего не было зря. Даже если долгое время ходили по кругу, сейчас можно увидеть, почему так складывались обстоятельства. С другой стороны — новые горизонты, новые возможности, за которые стоит ухватиться. Затмения всегда приносят в нашу жизнь нечто судьбоносное, а со знаком Козерога и фундаментальное.

Приготовьтесь расстаться с иллюзиями, которые касаются вашего развития. Станет проще понять, в какую сторону теперь нужно двигаться, чтобы обрести желаемое. Отговорки перестанут работать. Приходится вновь засучивать рукава, брать ответственность за собственную жизнь и закладывать новый фундамент. Как нельзя лучше период солнечного затмения характеризует фраза: «Спасибо этому дому, пойдём к другому».

Идеальное время, чтобы создавать амулеты на карьерную реализацию, помогать кому-то сепарироваться от родителей. Отличная возможность также прочистить все каналы. Можно делать разные чистки, работать комплексно. Или выбрать одну, но мощную, сдирающую и выжигающую абсолютно всё. Можно также работать с различными психологическими блоками, которые мешают достигнуть цели. Первые несколько дней после солнечного затмения подходят, чтобы двигать магическим путём ограничения любого типа — как энергетического, так и психоэмоционального.

Также затмение активирует ось отношений, но уже не любовных, а брачных и семейных. Беспокоиться излишне не стоит: если партнёрству пришёл конец, то Козерог «отрежет» вас друг от друга. В остальном случае стоит подвести итог, вспомнить прошлое. Это поможет почувствовать те объединяющие факторы, которые не видны невооружённым взглядом. Однако они есть в каждой паре. То, на чём были построены отношения и на чём продолжат держаться ещё долгое время. Вполне возможно, что некоторым сделают предложение руки и сердца или предложат перейти на новый этап. Например, пожить вместе. Хотя, если находитесь в середине конфетно-букетного периода, мужчина может пожелать познакомить вас с друзьями или даже собственными родственниками. Поэтому будьте готовы к неожиданным предложениям.

Разумеется, стоит быть аккуратным и всем, кто занимается собственным бизнесом. Проверяйте тщательнейшим образом все налоговые декларации и даже не помышляйте ничего скрывать от государственных органов. Лучше заручиться поддержкой знающих людей, чем спустя некоторое время платить штрафы и закрывать предприятие. Если вы готовы официально зарегистрировать собственный бизнес и точно уверены, что хотите обрести уникальный опыт, то сейчас — прекрасное время для этого. Только помните: от этой ответственности нельзя будет избавиться в один миг. Поэтому лучше дважды подумать. В том случае, если уверены на все 100% — прекрасно. Вселенная обязательно это учтёт и даже поможет перешагнуть непростые моменты.

  • Закрывается коридор затмений 10 января тоже весьма интересной компанией.

Юпитер продолжает оставаться на Заходящем узле, транслируя нам избавиться от стереотипов о поведении и реализации в обществе. Меркурий, Солнце, Сатурн и Плутон при этом активно сообщают о том, что придётся пройти личностную и психологическую трансформацию. Поскольку это окончание судьбоносного периода, можно судить о том, что из предыдущих двух недель придётся вынести довольно масштабные уроки.

Здесь в большей степени поднимается тема семьи и корней. Сепарировавшись в очередной раз, предстоит снова ответить на вопрос, а кто мы в этом мире? Захочется семейного уюта, объятий детей и ощущения собственного очага. Такого, каким он должен быть в вашем понимании, без навязанных стереотипов и программ. Обязательно поразмыслите над тем, какой бы хотелось видеть свою семью.

Актуальной станет и тема финансов. Если с карьерой мы разобрались ещё на входе в коридор затмений, то теперь придётся задуматься о накоплениях. Приносят ли они удовольствие или только больше раздувают тревогу за собственное будущее? Не нужно ли переменить подход к собственному имуществу? Очень хорошее время, чтобы сделать вклад на долгий срок. И, желательно, не под собственный матрас. Необходимо найти небольшой банк, который порекомендуют знакомые или друзья. Изучайте правила вкладов и открывайте счёт минимум на год.

Конечно, если у вас есть другие варианты вложения заработанных денег, их тоже можно использовать. Хороши сейчас приобретения недвижимости, мелких предметов, которые призваны служить семье долгое время. Обратите своё внимание так же и на драгоценности. Если давненько посещала мысль приобрести дорого гарнитур и передавать его по наследству, сейчас — то самое время.

Неплохо бы заглянуть вглубь себя в последние дни перед окончанием коридора затмений. Определить, какие психические процессы поменялись. Понять, как теперь смотрите на мир. Особенно важно научиться слушать интуицию. Хороши беседы с картами Таро или рунами о своём, глубоком, бессознательном. Если в эти дни планируете ритуалы, то следует вспомнить, что сил может оказаться чуть меньше обычного. Лучше не брать на эти дни клиентов, сэкономить энергию для себя любимых.

Особенно внимательными нужно быть тем, кто родился непосредственно в затмения, новолуние или полнолуние. Подобные явления резко определяют судьбу таких людей, несколько зажимая их в тиски и настойчиво разворачивая в определённую сторону. Пытаться избежать уроков в таком случае практически бесполезно — всё равно свои выводы за две недели вас настигнут.

Встречайте коридор затмений во всеоружии — и сможете извлечь из него максимальную пользу!

© Elena Shuwa

Подборка материала с сайта «Sacralis»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.