Беспроводные наушники и подключки интернет. Влияние на тонкий план

Spread the love

В сеансе всплыл вопрос беспроводных наушников. Информация вкратце:

Беспроводные наушники на тонком плане нарушают мозговые волны. В беспроводных вокруг головы формируется подобие шлема, сфера. С проводными – это просто провод на тонком. Шлем блокирует частотность, накладывает фильтр на потоковую информацию, предотвращает её поступление, упрощает восприятие. Поле остается какое-то время после снятия, а потом тает.

Обычные проводные наушники создают некую перепонку от уха до уха через мозг. С беспроводными эта перепонка создается вокруг всей головы и частично идет вниз на плечи. От больших профессиональных наушников такая же история, как и от беспроводных – создается большая дуга на голове. Блокируется поток энергий, ему становится сложно входить в голову, он ослабевает, становится более скудным, понимание упрощается, человек может заметно терять в осознанности и логическом мышлении, не говоря об интуиции, многомерном мышлении и восприятии тонкого плана. Отобранный поток энергетического ресурса перенаправляется в эгрегор бренда.

Эгрегор Android при этом выглядит как огромное облако с множеством трубок, идущих в разные бренды, т.е. качать может намного сильнее Apple чисто за счет количества разных входов, а не потому что хуже или лучше яблока. Каждая иконка на экране сама по себе также является порталом в эгрегор бренда или те информационные слои, с которыми связано приложение (игровой, шоубиз, финансовый и тд).

Подключки интернет, программы родовых сомнений и "спаситель мира"

Дополнение из сеанса новых гипнологов:

Начали стандартную чистку, тут же возник форс-мажор. Вначале появились облака энергии, было ощущение скованности, связанное с контролем. После определенных манипуляций состояние скованности прошло.

Стали смотреть темный туман, который почувствовался под ногами. Пришло понимание, что это нижние темные аспекты подопечной, которые стремились войти. Ощущалась базовая чистота в них.. Запросили информацию, пришел положительный ответ на соединение. Спросили разрешения у ВЯ — получили. И в тот момент, когда пошел процесс соединения, что-то пошло
не так, появилось напряжение в голове и пошла информация, что кто-то захотел этим каналом воспользоваться и влезть заодно.

Разорвали связь, сразу стало легче. Затем, стали смотреть, кто решил присоединиться: изолировали это нечто, и сразу потянуло на голову. При запросе, за что зацепилось напряжение в голове, пришел ответ контроля и проявилась конструкция коробочки в левом виске. При намерении найти начало этой конструкции потянуло в затылок, а там обнаружили портал. На том конце — наблюдатели.

При запросе оказалось воздействие интернета (глаза-мозг) и подключек через него. Функция коробочки — команды, формирующие желание зайти в интернет, а также установщик программ. Портал — это окно для наблюдателей. И так происходит контроль людей с целью подавления чистого видения.

Дальше пошел интересный процесс: стали показывать картинки, что они учителя и что информация из интернета может быть полезной для работы с людьми (это связано с работой подопечной). А также дали знание, что если перепрограммировать коробочку, то можно очистить всех тех, кто готов, от деструктивных программ. И подопечная была уже готова пустить свою силу для этого….

Однако, при проверке этих намерений оказалось, что это обман и программа «Спасителя мира» не сработала.

Разорвали контракт с ребятами, сделали чистку и возврат. Вернулись сутевые энергии радости, независимости и свободы.

Следующее напряжение было найдено в макушке слева, но при ее осознании, она переместилась в солнечное сплетение. Пошел ответ «сомнения» и связь с родителями (которые ушли), пришла фраза «Свяжись с Родом». Пошла информация, что эта программа (сомнения, ограничения) идет по Роду, хотя подопечной это сильно не касается, но четко прослеживается у ее дочери. Дальше пошло понимание, что эта программа блокирует духовную составляющую и саморазвитие по Роду.

Хранитель пришел быстро, уселся на скамеечку, потер руки в жесте «Наконец-то, я готов». Подсказал, что нужно посмотреть тонкий план головы. При просмотре, оказалось, что нужно объединить голову (разум) и душу. Хранитель дал понять, что это была подготовка к лучшей связи с высшим Я. Запросили поток от высшего Я, пошла глубинная очистка в мозгу, сознании и голове.

И последним в сеансе был запрос, как делать заземление и нужно ли оно сейчас? Пришел ответ, что нужно обратиться к матушке-Земле. Пришло понимание, что Земля многомерная и процесс заземления происходит на всех её мерностях . Когда шел Восходящий поток, шла энергия заботы, материнской любви и опеки, а также осознание, что все мы едины. При запросе Нисходящего потока было ощущение гармонии, наполненности и чистоты.

А как вы ощущаете наушники, будь то беспроводные или нет, друзья?


Читаем по теме:

Психотроника в интернете
Ребенок и iPad
Электронные игрушки и чипирование детей
Метафизика миомы матки, проблемных зубов и опасности заземления без защит и чистки
Заземление и перебор энергии. Что делать если «выносит» после практик?
Видео игры и их энергетическое влияние. Как оградить своих детей?
Откуп от системы и другие способы честного отъема энергии у граждан


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
]]>
Теги: , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.