Covid-19 и карантин: правительства ждут удар астероида, который вызовет Три Дня Тьмы?

Spread the love

/**/

С началом эпидемии Covid-19 в Европе и в США всё мировое конспирологическое сообщество пребывает в недоумении от странных мер по борьбе с эпидемией.

С эпидемией, разумеется, бороться нужно, причем начинать это надо было делать еще в январе текущего года, закрыв сообщение с Китаем и всем миром оказывая ему посильную помощь. В этом случае Covid-19 удалось бы локализовать и сильно затормозить его распространение. 

Тем не менее, вместо таких простых и очевидных мероприятий ВОЗ и правительства всех государств всего мира сначала позволили вирусу  распространиться, а теперь они начали с ним бороться, изолируя страны, города и даже отдельные дома. А на улицы выгнали военных и космонавтов, очевидно предполагая, что Covid-19 испугается одного их вида и немедленно самоликвидируется. 

Все эти, так сказать, “противоэпидемические  мероприятия”  в конечном итоге обрушат мировую экономику и приведут к глобальному хаосу,  частным случаем которого была так называемая “разруха”, установившаяся в России с первых дней советской власти и местами продолжающаяся и до сих пор. 

[embedded content]

 Поскольку всё вышеизложенное достаточно очевидно, то многие люди сейчас задаются вопросом: а зачем это всё? То есть всем понятно, что Covid-19 – это не столько реальная причина, сколько предлог для развертывания разных служб и превращения планеты в подобие лоскутного одеяла длиной 40 000 километров. 

Причин подобных мероприятий может быть достаточно много, начиная от прибытия Нибиру и заканчивая подготовкой Третьей мировой войны, однако, поскольку крайние варианты в списке очень радикальны и для многих даже выглядят фантастически, очень часто называется  такой вариант, как удар астероида. Только не просто “большого метеорита” размером несколько сот метров, а камешка диаметров километров  пять, если не сто пятьдесят пять.

О том, что рано поздно такой астероид прилетит есть десятки свидетельств мистиков. Напоминаем несколько пророчеств, где цветом отмечены некоторые  приметы сегодняшнего времени:

Франц Кюгельбер, 1922 г.: Три дня и три ночи долгая тьма. Она начнется после страшного грома или землетрясения. Никакой огонь не горит. Нельзя ни есть, ни спать, а только молится. Только святые свечки будут гореть. Тот, кто выглядывает наружу с любопытством из окна, встретится со смертью. Молнии проникают в дома, можно слышать ужасные проклятия чертей. Землетрясения, громы, морской шум. Одна часть людей будет призывать Деву Марию и Христа, тогда как другие будут ругаться. Напрасно они умоляют о продлении их жизни. Серные испарения и вонь заполнят воздух, как будто бы ад на земле. Крест появляется на небе. Это конец мрака, земля является полем трупов, подобно пустыне. Люди выходят из их домов тихие и испуганные. Трупы собирают в фургоны и их хоронят в братских могилах. Ни железные дороги, ни корабли не функционируют, ни машины, как в более ранние времена. Фабрики не работают, так как не имеется людей для обслуживания машин. Быстрый ритм прежних времен остановился.

Ампаро Куэвас, 1980 г.: Скоро придет большое наказание для человечества, которого еще никто не видел. Папа будет замучен, а, Церковь рухнет. Св. Петр и Св. Павел вмешаются, чтобы избрать нового Папу. Бог Отец пошлет два ужасных наказания. Одно из них: революции, засуха, голод, болезни. Бог позволит сатане посеять раздор между правителями, в обществе и семье. Другое наказание придет с неба, разрушительным землетрясением в различных странах и наступлением абсолютной темноты в течение трех дней. Ничего не будет видно в эти дни, когда воздух будет вредоносный и зажгутся только благословленные свечи. Вы должны оставаться дома, молиться и просить милости Божьей. Наказание начнется, когда звезда сойдется с Землей, и упадут большие облака, которые сожгут землю. Вы услышите оглушающий шум органа, и многие дома будут летать по воздуху. В течение трех дней темноты Господь пошлет команду ангелов. Все враги Его и Церкви мертвы, все грешные люди погибнут, за исключением тех, которые обратятся в последние минуты. Наказание уничтожит две трети человечества, а земля будет как пустыня.

Алоис Ирльмайер, 1957 г.: Наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадёт град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дергаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которые не будут плотно закрыты, станет заражённым, а также то, которое будет хранится в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрёт. Через 72 часа всё закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрёт больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течение 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет, человеческие трупы будут становиться чёрными или жёлтыми. Потом ветер направит тучи на восток.

Давид Лопес, 1987 г.: Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. В течении трех дней тьмы, которые продлятся 72 часа, время можно будет отсчитывать только по механическим часам и будет так темно, что люди не смогут видеть даже своих рук перед глазами. В эти дни не будет ни одного демона, который бы остался в аду, так как все они будут на Земле.Те люди, у которых не будет ясности в сердце и милосердия, увидят демонов и умрут от ужаса. Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы, и потому ни в коем случае нельзя открывать дверь и покидать свой дом, так как есть вероятность попасть в когти дьявола. Двери и окна дома должны быть плотно закрыты и все близкие должны быть по возможности вместе.

Вероника Люкеен, 1973 г.: Я вижу людей, которые держатся за стулья в своих домах. Все качается. Качается само основание домов. Все они испугались. Многие из них выбегают на улицу. Другие закрывают окна…, но они не выходят наружу. Они не должны выходить на улицу. Я вижу большой туман затягивающий небо – огромный туман… Он состоит из падающей пыли. Люди, которые снаружи, словно окаменели. Что-то с ними происходит. Они качаются, как пьяные. Теперь те, за которыми я наблюдаю, двое из них упали. Они упали, но пытаются встать. Они падают ничком и больше не двигаются. Теперь я вижу эту тьму – большое, огромное облако тумана. А потом вижу мглу затягивающую Луну. И теперь нет Луны, нет света. Луна абсолютно закрыта. Я не вижу ее…Теперь я вижу… кажется, что становится очень темно. Когда темнеет, они хватаются руками за горло. Они падают ничком. Я вижу лица людей выглядывающих из окон. Люди разбегаются в разные стороны. Они, похоже, не знают куда бежать. Я вижу закрытые двери, и люди стучатся в них. Двери закрыты… И я вижу людей лежащих за пределами дверей. Они, кажется, падают. Где-то в воздухе есть нечто, что перехватывает их дыхание, потому что окон, но они хватаются за них и закрывают глаза. О, они не могут смотреть. Небо очень красное от пыли. Там очень большой взрыв. Взрыв – это почти как бомба… это крутящийся огненный шар приближается к земному шару. Позади длинный хвост. Он газовый. Я знаю, что он газовый, потому что чувствую ужасный запах….Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдет взрыв на Солнце, и небо станет розовым … В Азии и Африке начнется война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют все. И какой-то голос твердит мне: три дня… три дня… три дня…

Пророчества собраны Виталием Симоновым в книге  “Звезда Апокалипсиса” и их там очень много – мы приводим только те, где очень явно упоминается нечто, похожее на метеорит.  Так же обращаем внимание читателей на такие моменты как “множество трупов на улицах” и  как “люди сидят в домах”  (выделено цветом по тексту). Ничего это не напоминает?

Очень трудно представить ситуацию,  что к Земле летит, например, астероид и NASA по этому поводу приказало всем сидеть дома. Такое невозможно даже вообразить. Но если астероид упадет в ходе эпидемии, когда двери в подъезды повсеместно начнут замуровывать – то все сходится.

Сходится и упоминание про Папу, который, как сообщила испанская монахиня  Ампаро Куэвас “будет заучен” . Кем замучен? Врачами, которые лечат его от “простуды”?

Теперь смотрим на астероиды, которые пролетают от нас на дистанции меньше, чем до Луны. Статистика за рекордный 2019 год:

А теперь статистка за тот же период года 2020:

И это не все, поскольку watchers.news не успели внести в таблицу дополнения за март, в ходе которого мимо Земли просвистело еще пара каких-то здоровых штук. 

И теперь возникает вопрос: это нормально? Отвечаем: конечно же это нормально, поскольку метеоритное облако для космоса – это обычное и нормальное явление. Плохо только, что Земля сейчас через него проходит и не очень понятно, что это облако к нам принесло. 

Мы, как и очень многие люди, например известный многим нашим читателям ресурс The End Times Forecaster продолжаем думать, что причиной этого облака является или нейтронная звезда, рожденная вместе с Солнцем и его как бы пара (почти у всех звезд в Галактике есть пара),  либо черная дыра, в которую превратилась звезда-близнец.

Невидимая  звезда и тащит с собой весь этот мусор, характерной особенностью которого являются ставшие очень частыми синие и зеленые метеориты, состоящие большей частью из льда и естественным местом которых является край Солнечной системы. Ближе чем Юпитер их просто нет, поскольку за время существования Солнечной системы они или растаяли, или были захвачены Сатурном  в кольца.  И раз ледяные  метеориты появились – значит что-то их тащит. 

Поскольку Нибиру как бы пока не особо видно, то её существование является предметом спора, однако двадцать с лишним астероидов за два месяца – это уже факт бесспорный. И если там есть облако – то в облаке должна быть какая-то середина, например камень диаметров километров сто пятьдесят или немного поменьше. NASA про этот камень знает, наблюдает, но людям о готовящейся катастрофе прямо не сообщает.

Хотя, возможно, и намекает. Так, первым кандидатом на светопредставление пока рассматривается астероид (52768) 1998 OR2 диаметром до пяти километров, который якобы пролетит от нас на 16-ти лунных дистанциях 29 апреля

Возможно, что и не пролетит, возможно что и не 29 апреля, возможно что и не 4-5 километров, а километров пятьдесят – этого мы не знаем. Поэтому за точку отсчета часа Ч предлагаем брать день, когда в последней значимой для мира стане назначат 2-х недельный карантин, перед которым в других странах карантины по той или иной причине продлят на те же 2 недели.

И вот, когда этот последний карантин будет назначен  – с этого момента, очевидно и должен идти двух недельный отсчет до Трех Дней Тьмы. Так что поглядываем на сообщения о карантинах, на сообщения о здоровье Папы и – следим за развитием событий. 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.