Духи облаков. Как помочь Земле. Антикризисный флешмоб

Spread the love

Как сказал один мудрец, дух спит в минералах, просыпается в растениях, движется в животных и мыслит в человеке.
Также дух живет и развивается в природе и её стихиях, морях и океанах, течениях и волнах энергетических потоков.

Сама планета и её пространство разумны, каждый атом материи является крошечной искрой духа, проходящей свой опыт в физическом мире. Разумеется, дух также есть в бактериях, грибках и вирусах. Ни одна война, кризис или эпидемия не обходятся без участия духов.

Сейчас Земле как никогда нужно внимание её детей. Пространство разумно и оно показывает нам, как далеко мы зашли в нашем необузданном потреблении и уничтожении планеты. Пришло время поблагодарить её за то, что она дает нам возможность тут развиваться, и показать, что мы все-таки тоже разумны. Предлагаю сделать это без промедлений )

Обращайте внимание на разные формы известных вам существ. Какие виды фауны вы тут узнаете или каких сказочных персонажей можете описать?

[embedded content]

Сама практика достаточно проста:

Единственным условием является ваша искренность и хорошее настроение. Ни в коем случае не делайте данную практику в гневе, страхе или любых других негативных состояниях. Постарайтесь понять, что вы являетесь частью этого мира и просто наводите порядок на вверенной вам территории.

Подчеркну, что речь НЕ идет о ритуале, поэтому просьба не использовать магические инструменты, а придерживаться описанного далее. Причины пагубного влияния устаревших магических ритуалов на здоровье и благосостояние подробно описаны в ссылках под этим клипом.

Суть флешмоба вкратце:

1. Выходим на природу, фотографируем духов облаков

2. Делаем доброе дело – убираем мусор, кормим птиц, оставляем дары зверушкам и духам местности (печеньки, семечки, конфеты или любые другие вкусняшки), снова фотографируем облака.
Вам не обязательно быть ясновидящими, чтобы понять, какую благодарность к вам проявит природа хотя бы за то, что вы не забыли о ней. Фотографируем небо после проделанной работы и наблюдаем, как подмигивают облака, формируя те или иные знакомые формы в небе. Наблюдаем за своими ощущениями в теле, описываем их хотя бы для себя.

3. Выкладываем в сеть фотографии «до и после» с хэштегами #духи_облаков (#sky_spirits).
Если есть возможность, снимаем видео в ускоренном режиме, чтобы были видны движение и эволюция небожителей.

4. Мотивируем друзей выйти на природу и присоединиться к доброму делу, вместо залипания в нагнетаемых страхах и панике. Отмечаем минимум трех близких и передаем им эстафетную палочку.

Еще лучше отметить тех, с кем давно не общались или кто находится в ссоре. Возможно, это послужит им маленьким стимулом вспомнить более глубокий смысл происходящего и снова наладить отношения, вопреки мелким разногласиям.  

Как минимум, вы прогуляетесь и подышите свежим воздухом всем кризисам и вирусам на зло!

Как максимум, сможете обратить внимание других людей в небо и вдохновить их на добрые дела, а также поможете планете )

Детальные пояснения:

Сходите в ближайший парк, лес, поле или на пляж рядом со своим домом. Уберите посильную вам часть мусора и переместите его в мусорку. В идеале вооружиться мешком и перчатками.

Мусор не просто загрязняет природу на физике, от него исходят токсичные энергии, которые потом влияют на весь район и его жителей, создавая болото на энергетическом плане, а значит и болезни тела и сознания. Убирая его, вы не просто очищаете материальные отходы, вы даете возможность энергиям течь свободнее и чище, а значит помогаете радостным духам природы и самим себе, своим близким, параллельно получая благодарность от матушки Земли.

Энергия Земли дает ресурс на материальные нужды, поэтому её можно попросить именно для вашего личного случая или для ваших близких. Например, если кто-то в семье заболел, вы можете попросить энергию для восстановления. Мысленно или вслух от чистого сердца обратитесь к Природе и её помощникам и попросите энергию на исцеление.

Если у вас не складываются отношения, вы можете попросить духов природы помощи в организации встречи с подходящим вам человеком. Если собираетесь продавать что-то на рынке, можно попросить приводить к вам клиентов и держать ваши продукты в свежем состоянии до полной продажи.

Если у вас отдельный дом, можно попросить защиты и мягких, спокойных, радостных энергий для творчества и процветания вашей семьи и огорода. Используйте свою фантазию и адаптируйте свои запросы под текущие нужды. Помните, что пространство разумно и оно откликается на наши мысли, если мы не нарушаем баланс отдачи-получения. Детали тут

Духи облаков. Как помочь Земле. Антикризисный флешмоб

Сейчас весна и духи просыпаются, а значит им очень хочется кушать, поэтому после сбора мусора оставьте им дары на завтрак. Так вы не просто поможете им проснуться, но и покажете, что есть еще люди в этом мире, которым природа не безразлична. Можно оставить им печеньки, конфеты, пшено, хлеб, семечки и прочие вкусняшки природного происхождения, которые понравятся и духам, и птицам, и животным.

И конечно же их можно попросить о помощи в гармонизации глобальных процессов, которые сейчас разворачиваются, в частности истерии на рынках и с коронавирусом. Как я уже говорил, духи есть в бактериях, вирусах и даже в эгрегоре рынков. Принося дары духам своей местности, вы можете через них передать планете сообщение о том, что не согласны с положением вещей в планетарном пространстве.

Пока мы потакаем происходящему и принимаем информацию с экранов как свою объективную реальность, эту реальность будут вершить за нас. Но стоит нам только обратиться к планете с просьбой об исцелении, как она с радостью ответит своим детям, вот увидите.

Публикуйте свои фотографии в соцсетях под хэштегом #духи_облаков и #sky_spirits. Пусть ваши друзья и близкие хотя бы отвлекутся от нагнетаемой истерии и обратят свое внимание в небо, не говоря о посильной помощи планете.

Давайте запустим это в виде весеннего флешмоба всем кризисам и коронавирусам на зло! 😉

Ссылки и детали по поднятым темам:
Как наладить контакт с духами местности, помочь природе и себе
Этика, психология и каноны безопасности обычной магии
Побочные эффекты использования магии
Как создаются и призываются сущности
Жизнь в теле вожака стаи волков
Тайна исчезнувшей цивилизации. Архипелаг Ангтонг
Пожары в Сибири. Метафизические причины и знаки пространства
Митинги в Москве, пожары в Сибири и магия власти. В чем связь?
Психосоматика или болезни тела как намек на проблемы мыслей
Лучшим целителем человека является его собственное тело
Живые облака и мертвые тучи. Два разных неба в Азии и России
Энергетические блоки, родовые и семейные программы. Психосоматика
Портал-телепорт облаков или как природа распределяет свои ресурсы
Неочевидные причины женских заболеваний
Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании
Драконы и рептилоиды. В чем разница?
Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
]]>
Теги: , , , , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.