Генерал Дуглас Макартур и НЛО

Spread the love

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет.

Макартур поучаствовал в обеих мировых войнах и верил, что силой оружия можно решить любую проблему. Ему принадлежит фраза: «Тот, кто сказал, что перо могущественнее меча, очевидно, никогда не сталкивался с автоматом».

Генерал любил рассуждать на глобальные темы. Он говорил о том, что Рим, Карфаген, Византия, Египет и другие великие империи и нации пали потому, что пренебрегали национальной обороной, были беспечны и боялись применять железный кулак против пацифизма. В одном из интервью генерал рассуждал о необходимости объединения народов всего мира в общий фронт для отражения атаки с других планет.

В 1955 году, в разгар холодной войны, со странным призывом к военным и научным силам США обратился знаменитый американский генерал, командующий Тихоокеанскими вооруженными силами Дуглас Макартур: «Нации мира должны объединиться, так как следующая война будет войной межпланетной…» 

По-видимому, он знал, о чем говорит. Ему вторил бывший государственный секретарь Дж. Маршалл: «Власти США установили тот факт, что летающие блюдца доставляли на Землю посетителей из космоса и эти гости, перед тем как приземлиться и установить контакт, пытались выработать метод существования в нашей атмосфере».

В общем, контакт с пришельцами на высшем уровне, по-видимому, состоялся. Однако дело кончилось тем, что американские военные и политики засекретили все вокруг феномена НЛО и контактов с ними. Запрет действует до сих пор. Одновременно в СМИ сознательно вбрасывается огромное количество уфологических фальшивок и следом за ними – разоблачений. В результате общественность многих стран относит проблему НЛО к журналистским выдумкам. А это и требовалось ей внушить.

[embedded content]

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.