Новое нашествие кубических НЛО на Земле и около Солнца.

Spread the love

/**/

Как обратили внимание уже очень многие люди, следящие за сервисами SOHO, если еще пару лет назад какие-то аномалии возле Солнца наблюдались только время от времени, то сейчас  область около Солнца, равно как и само Солнце – это одна сплошная аномалия:

/**/

На снимок SOHO от 15 июля 2020 года обратил внимание тайваньский уфолог Скотт К. Варинг и, как всякий уфолог он пишет, что это космический корабль инопланетян, у которых на Солнце база. 

Поскольку мы не уфологи и натягивать сову на глобус нам не нужно, то подойдем к вопросу с противоположной стороны и скажем, что это артефакт съемки: что-тот там случилось с пикселями камеры и получилось такое пятно, что на SOHO иногда бывает.

Приведенная выше картинка сделана в 2017-м году и тогда Скотт тоже написал, что это НЛО, которое раз в тридцать больше Земли. Но мы же договорились считать это артефактом, правильно? Поэтому смотрим другую картинку SOHO за 2018-й год:

Таким образом артефакты какие-то странные: то они черные, то они сияют ярче, чем Солнце. С артефактами так не бывает. Причем, этих артефактов возле Солнца множество. Например, наш читатель Rutmol на сегодняшнем снимке SOHO нашел вот такую штуку:

А наш читатель Александр даже собирает такие “артефакты” в коллекцию, поскольку многие из них летают. Поэтому и скорее всего речь идет не о погрешностях съемки, а о неких реальных объектах. И некоторые их таких объектов наблюдают даже на Земле:

/**/

[embedded content]

Предвидя утверждения про то, что “это компьютерная графика”  сразу скажем, что такого роды формы в небе видят регулярно. Например, пару лет назад в Канаде было такое:

Таким образом графики тут нет и эта здоровенная кубическая штука реально висела над Флоридой. А года три назад такая же штука была снята над Техасом, оно там она вообще как бы вывалилась из портала:

[embedded content]

Таким образом НЛО в виде огромных кубических форм на Земле определенно присутствуют, хотя назначение их и совершенно непонятно. С точки зрения получения максимального полезного объема при одинаковой затрате материала куб не самая лучшая форма. Кроме того, разного рода поля и полевые структуры, которые наверняка используются НЛО имеют скругленные формы  и закрывать кубическую конструкцию тем или иным полем не очень удобно. 

Далее, поскольку кубические корабли мы видим на Земле, то возле Солнца они тоже вполне могут быть, но только их размер в 30 диаметров Земли как-то не укладывается в голову и наводит на мысль, что или Солнце – объект небольшой и явно искусственный, или что спутники SOHO, равно как и все прочие спутники  на самом деле не существуют и все их “данные” рисуют какие-то художники в Голливуде. 

Тем не менее, есть основания думать, что довольно скоро ответы на эти и им подобные вопросы скоро мы все так или иначе узнаем, так что следим за развитием событий. 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “Новое нашествие кубических НЛО на Земле и около Солнца.

  1. КУБИЧЕСКИЙ НЛО – Это Сверхсекретное “Ящик пандоры” для землян, только специалисты со знаниями сверхнауки могут разобраться этим
    явлением но, для землян является запретным явлением ! – ГОСТЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.