Полая земля: Агарти (IY) Свидетельства полковника ВВС США

Spread the love

Начало здесь

Полковник ВВС США: путешественник на Внутреннюю Землю

Билли Фэй Вудард — полковник ВВС США

Ниже приведен невероятный рассказ полковника ВВС США из первых рук о внутренней части нашей планеты [любезно предоставлено abovetopsecret.com/onelight.com]. вышетопсекрет . com / onelight . com ]Эта информация была собрана и написана с помощью разрешение, из записи, сделанной по телефону 10 января 2002 года (Грег Гэвин / Onelight.com): Меня зовут полковник Билли Фэй Вудард из ВВС США. Прибытие и обучение Я был впервые размещен в Зоне 51, Невада, с 28 января 1971 по 1982 год. В течение этого периода служения я шесть раз побывал в глубине Земли на глубине 800 миль. Onelight . com ):

По прибытии в Зону 51 я узнал о существовании туннелей под Зоной 51, и вскоре после этого я встретил многих операторов подземных шаттлов ростом от 13 до 14 футов.

Эти туннели, проходящие через весь мир, построены существами, которые существовали здесь до нас очень долгое время.

Сразу по прибытии в Зону 51 я был проинформирован о туннелях и обо всех операциях объекта. Они сказали мне, что первые 15 уровней структуры Зоны 51 были созданы руками человека; что уровни 16-27 уже были там. Никто из нашего правительства их не создавал. Мы просто помогали им.

Мой отец находился в Розуэлле. В рамках моего вступления в армию он попросил, чтобы я был с ним в Пентагоне.

Там они сказали: «У нас есть для вас новая заправочная станция, которая будет в Зоне 51, Невада», обычно называемой S-4. Когда я пришел в Пентагон, я был вторым лейтенантом.

Когда я приехал в Пентагон, меня назначили старшим лейтенантом полевой комиссией. Через 3 недели мне вручили звание полковника, сказав: «Чтобы попасть в следующее учреждение, нужно быть полковником».

На предприятии было 150 000 сотрудников, ок. 85% военных и 15% гражданских. После приезда меня увезли под землю, и я не видел света 11,5 лет.

Тоннели и челноки

Стены туннелей очень гладкие. Если вы протянете полую трубку через глиняный шар, вы сможете понять, насколько она гладкая.

Стены имеют то, что по сравнению с мраморной отделкой, они сделаны из металлического непроницаемого материала; поверхность стен не может быть пробита даже алмазным сверлом, и лазер не проникает сквозь поверхность.

Помните, было время, когда мы постоянно наблюдали передвижение войск из точки А в точку Б на поверхности земли. Это было не так давно. Теперь вы его редко видите. Теперь они используют туннели для перемещения всех этих войск на большие расстояния. Туннели достаточно широкие, чтобы можно было поставить рядом два 18-футовых колеса.

Отправляясь из Зоны 51, шаттл идет к Тихому океану — в 350 милях к западу от Монтерея — где есть пирамида; еще один шаттл идет к объекту Шайенн Маунтин, длина большого вагона составляет примерно 1/4 мили. Обитатели внутренних помещений используют эти машины: огромный корабль для быстрого перемещения большого количества людей / существ / чего угодно. Самый маленький шаттл 50-60 футов в длину, это был тот тип, на котором я был.

Скорость шаттлов больше скорости звука, они могут путешествовать из Зоны 51 в основные недра Земли менее чем за 10 земных минут. Через 5-6 минут вы на месте.

Материал, из которого сделаны шаттлы, — это то же самое вещество, что и обшивка космического корабля Розуэлл. Шаттлы работают на электромагнитной энергии, используя земную сеть.

Операторы, о которых я упоминал ранее, ростом 13–14 футов, внешне похожи на нас, но гораздо более развиты и говорят телепатически. Есть у мужчин борода или нет, а у женщин кожа безупречна, на самом деле у них чистый и идеальный цвет лица. Их выражение в отношении Людей является источником беспокойства для Нас, поскольку они видят, куда мы, люди, движемся.

На Внутренней Земле проживают семь цивилизаций, которые управляются принципами гармонии. Они понимают и говорят на всех языках земли. Их понимание медицинских знаний феноменально.

Моя личная история

В возрасте 12 лет, гуляя по кукурузному полю с другим другом, у меня случился паранормальный опыт. Меня доставили на автомобиле НЛО и перевезли на Внутреннюю Землю. Здесь я прожил 6 месяцев среди жителей Полой Земли.

Вы можете себе представить чудо моих родителей, особенно моего отца, который был на военной службе, в тот момент, когда я исчез, а таинственным образом вернулся через 6 месяцев. Я считаю, что именно благодаря этому опыту мой отец убедился, что я работаю под его крылом в Пентагоне, а затем направлен на службу в Зону 51.

Я не биологический отпрыск отца, а приемный сын, как моя сестра. Моя сестра была убита так называемым «тайным правительством». Я смог бороться с их негативом своим разумом, который сильнее, и пережил их атаки.

Благодаря моему наставнику Зоре, ученому с Внутренней Земли, которому 150 000 лет, я знаю, что моя сестра и я родом с Внутренней Земли, что наши настоящие родители живут на Внутренней Земле. Когда отец приветствовал нас как приемных детей, мы не говорили на языке, известном какой-либо поверхностной культуре.

У меня неизвестная группа крови. У меня никогда не было никаких болезней. Моя кровь прошла медицинское обследование и уничтожает все вирусные инфекции в сочетании с другими образцами крови в лаборатории.

Вихри полой Земли

Жители полой Земли обладают способностью разделять дно океана и создавать вихри, как показано на Бермудском треугольнике. В этих вихрях есть 7 различных уровней, на которых размещаются оборудование и существа.

Вихри действуют как ворота для входа или выхода в полые недра Земли. У Флориды есть более одной треугольной области, одна у озера Эри, другая у побережья Мексики, одна у берегов Японии; а также в других географических точках на Земле.

Это так называемые «тихие зоны». Эти двери позволяют существам изнутри выходить и входить, например, Саскватч, Лох-Несс и т. Д.

Все планеты пусты, как Солнце, которое на самом деле является планетой. На Солнце есть цивилизации, у которых есть колонии в подземных регионах Земли.

Ищу вход

Чтобы найти вход во Внутреннюю Землю, где бы вы ни находились под землей, вам нужен только компас. Компас повернется так, будто вы находитесь на Северном полюсе у входа в туннель Внутренней Земли.

Когда я уволился с военной службы, у меня больше не было возможности попасть в Полую Землю. Пришлось искать другой путь. Я и группа заинтересованных исследователей арендовали самолет, который доставил нас на край Северного полюса.

Люди из интерьера

Люди из интерьера были очень свободны, чтобы показать мне все вокруг, очень четко рассказывали вам, что именно происходит — они ничего не скрывают.

Они всегда спрашивают разрешения при работе с природой, спрашивают разрешения у растений, прежде чем есть или срезать их, спрашивают Мать-Землю, прежде чем строить на ней, и они делают это, строя с конформацией земли, которая лучше всего подходит для их среды, практика похожа на американские индейцы; поэтому стараемся всегда сохранять гармоничное состояние; желание всегда быть единым с природой; они духовно более продвинуты, чем обитатели поверхности, и очень уважают Мать Землю.

Атмосфера кристально чистая, иногда бывают облака, но ничего похожего на дождевые облака. Температура постоянная 73 градуса.

Люди внутри разговаривают напрямую с животными, а животные напрямую с людьми внутри.

Нет необходимости накапливать, потому что все бесплатно, нет необходимости создавать в изобилии, все большое. Бартерный процесс встречается чаще, чем торговля деньгами.

По сути, это утопическая культура без депрессии, ведущей к насилию. Ни одна партия не пытается вести войну и господствовать друг над другом. Нет ни богатых, ни бедных.

Существуют дирижабли (которые на поверхности мы называем летающими тарелками), где часть их самих, часть их личности входит в создание дирижабля посредством мыслительного процесса из-за их очень мощного разума. Это делает дирижабли идеальными по конструкции и исполнению в дороге. Лишь немногие люди на поверхности обладают подобными способностями творить из-за подавления этих способностей в детстве религией, образованием и семейными страхами. Интерьерные люди могут войти в пространство своего воображения, если захотят, и творить там. Болезнь не войдет в их организм, потому что это запрещено.

По мере того, как поверхностное Человечество входит в следующую фазу четвертого измерения, люди Внутренней Земли выйдут вперед и будут глубже работать с нами на поверхности. Люди на поверхности в настоящее время настолько вовлечены в чувство «я», что не могут жить вместе в гармонии.

Люди с поверхности, которые стремятся достичь жителей Внутренней Земли с помощью медитации, получат это. Младенцы, которые рождаются сейчас, становятся более способными использовать весь свой мозг, что является обычной практикой внутри них.

Одна из первых вещей, которые они показали нам внутри, — это их способность путешествовать между планетами и во времени. Основу путешествий во времени сравнивают с изгибанием пространства, которое исходит из силы медитации и принятия себя безграничным существом. Если вы тренируете свой ум на подсознательном уровне, что вы безграничное существо, все становится возможным.

На первый взгляд, способности испытать эту бесконечную мощь легче пробудить в порталах, таких как Mt. Шаста действует как пространственно-временной портал непосредственно во Внутреннюю Землю.

Однажды в окрестностях Mt. Шаста, вы втянуты в «гармоничное состояние». По моему опыту на Mt. Телосианцы Шаста в своей подземной цивилизации в этой области излучают ауру великой гармонии в чарующей атмосфере.

Зона 51

Из всего, что я видел в Зоне 51, 95% оставалось скрытым от публики. Попасть в Зону 51 — все равно что попасть в другой мир, где они ужасно боятся, что другие страны и другие стороны получат «эту» информацию.

Их мысли таковы: «если мы допустим, что Земля пуста, и в ней есть центральный разум, это вызовет разногласия и страх».

Я ушел из ВВС из-за их запугивания со стороны тех, кто пытался действовать как помешанные на контроле, которые замедляли мою способность мыслить и действовать творчески. Принимая их приказы о неразглашении такой информации, они предполагают, что автоматически подчинятся.

Из-за моего крайнего желания делиться информацией и информировать широкую публику моя пенсия за выслугу лет, а также все мои льготы и права, такие как использование комиссара, стоматологического и медицинского, были отобраны.

Я служил в армии 13,5 лет, от базы до Пентагона, а затем до Зоны 51. Генная инженерия, которая происходит в Зоне 51, принадлежит нашему молодому поколению. «Младенцы из картонных коробок», фотографии которых в прошлом часто можно было увидеть на рынках, были похищены и доставлены в Зону 51.

Уровень 16 Зоны 51 — это уровень генной инженерии, где они используют наших детей для эксперименты над долголетием и силой разума. Основная сила, стоящая за этим, — это так называемое «тайное правительство». Есть гражданские лица секретного правительства, которые контролируют несколько областей Зоны 51.

Существует сеть подземных туннелей, которая ведет в Европу, в Южную Америку — на разные континенты. И есть смесь этой огромной сети туннелей по всему миру, которую используют многие правительства. Да благословит вас Бог и пребудет с вами,

полковник Билл Фэй Вудард

продолжение следует

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.