Ведическое письмо древних славян, Каруна и Велесова книга

Spread the love

20 Янв

Ведическое письмо древних славян, Каруна и Велесова книга

Опубликовал: welemudr     Категория: История-культура-политика

Ведическое письмо древних славян, Каруна и Велесова книга

Официальная наука считает, что древние славяне не имели собственной письменности.

Руническое письмо, которое использовали древние славяне, не в счёт. Ведь рунами не записывали бытовые тексты, руны предназначались для общения с богами и по сути сами по себе были божественными знаками, одним своим появлением преображавшими обычные предметы в волшебные (сакральные).

Неоязычники утверждают, что кроме рун существовал ведический стиль письма (Каруна), похожий на санскрит. Ведические тексты писались одной сплошной строкой, без разбивки на отдельные слова. Правила того времени позволяли пропускать не только гласные буквы, но и целые слоги, переставлять буквы местами. В этом нет ничего удивительного. Ведь писавшие эти тексты волхвы полагали, что читать их будут их современники или ближайшие потомки. Следовательно, эти люди будут в совершенстве владеть языком и отлично понимать суть единой ведической концепции. Разумеется, прочтение подобных текстов не представляло для них никакого труда. Зато для современных людей, утративших древние знания, правильно прочитать подобные письмена, практически, невозможно.

В Индуизме словом «каруна», которое в переводе с санскрита означает «сострадание», называли некое божественное (доброе) намерение, направленное на любовь к людям и другим живым существам. Все наши действия обязательно связаны с намерением (их совершить).

Фото дощечки Велесовой книги

Фото дощечки Велесовой книги

Вероятно, в виде действия каруна проявлялась именно письменностью. То есть первоначально намерение визуализировалось с помощью неких знаков-меток, позволявших человеку отмечать то, что он, например, намеревался принести в жертву (богам) – часть добычи или иные предметы. Возможно, именно таким образом и появились первые рунические символы, на основе которых, в последствии, образовалась сложная система письма – Каруна, совмещающая в себе бытовое и сакральное предназначение, ставшая основой для протосанскрита.

Символами, напоминающими Каруну, была написана Велесова книга. К сожалению, ни одна из деревянных табличек от этой книги не сохранилась. Сохранились лишь несколько фотографий и «прорисей» (копий) дощечек книги, сделанных Ю. П. Миролюбовым. Но так как язык, стиль и вид письма книги не имеют исторических подобий, официальная историческая наука считает сюжет и систему письма книги фальсификацией. Соответственно, Каруну, как и Саньтии Веды Перуна (Славяно-арийские веды) официальная историческая наука тоже не признаёт, объявляя их – новоделом.

Источник

 20 total views,  20 views today

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Источник welemudr.ru


Spread the love

2 thoughts on “Ведическое письмо древних славян, Каруна и Велесова книга

  1. Принципиально,уже ни имеет значение. Признаёт Наука или нет. С июня 2021 года та система которую все считает «мир»(подготовка), к Войне и опять Война и подготовка(мир),как «Война и мир»(вспоминаем Л.Толстого) и его название книга,где ,может ни знанию,а может в Нарок потомкам ,правильно расставлен акцент Слов с большой буквы Война и маленькой мир -«Войну и мир». Мiръ — именно так пишется это слово Буквицей, его ни стало (те вибрации и частоты вложенные в слово Мiръ,ни соответствуют слову мир- «руССкого языка»! Принятого в 1918 году Декретами именно этой «роССийской федерацией » образца 1918 года и ставшей БУКВА(в)РЁМ для Всей Страны Росiи! И сразу же пошло ЧАРОМУТИЕ «языком» Росiя — Держава Росiя,Держава Русь ,стала писаться РОССИЯ и ни важно ,что при Пети 1 руССкого языка и в помине не было,а на картах типа того времени ,перепечатка «руССкими» на их русский язык (еврей,руССкий,иудей — одно и то же),Росiя стала РОССИЕЙ! Вместо ,Русы,Русичи,Русены,Русь,стали писать РУССКИЕ ,а «народ», чё народ,ему то что, одна или 10 буков «С» в слове, молча «схавали»типа » одобрямс»,как все.К чему я это.Дело в том,что именно(букварь) БУКВА(в)вРЁМ и изменил всё что было ДО 1918 года,и ПОСЛЕ! Веды стали руССкими» РуСкий Езык — руССким языком». Буквица ушла вместе со Значением Слов. 90 % слов утратили Значения в «переводе на РУССКИЙ! 30 000 Слов вообще исчезли с руССкого языка. И то же Слово Мiръ заменила ПОДГОТОВКА(мир), ни стало Мiра на долгие годы. Сейчас идёт смена Энергий ,вибраций ,как переход в Духовное качество Нас и тел — аватарав Человека,как дуальность,светлое,тёмное, баланс ,равновесие Энергий . Где одни принимают «условно» Тёмную,другие Светлую стороны. Путь Развития. И вернётся Буквица после 2026 года. Этот процесс уже ни остановить,окончательно «возврат» к Прошлому тому что и
    усилило условия Перехода к руССкому CC , SS, нацистскому, сатанизму и педофилии Развитию, до 2021 года уже ни будет! Определились два скажем лагеря,одни усилили в себе Тёмное начало,стали адептами Тёмного направления,другие ни сломились и ни покорились , остались на Светлом Пути.Духовного Развития. И Возвращение Буквицы ,только усилит возможности Светлого Пути. Так что «вспомним» (вернуться Веды,). Вернётся и Наследие Руси — Державы Росiи ,вернёмся и Мы в Рода — Ты На РОД(у) — народился (ед,число) Русь,Русичей,РуСких, Русов, Русенов ! И Наше Наследие продолжит свою 800 000 летнюю Эпоху Развития Человеческой Расы Земли — Терры — Гайи на Мидгард Земле! Благо Всем и Счастливого пути в Развитие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.