Зависть, изобилие и деградация. Искажение кодов ДНК

Spread the love

Зависть блокирует изобилие, ибо завистник заведомо признает отсутствие собственного достатка, возможностей и способностей. Она является одной из самых разрушительных эмоций, причем направленных больше против себя же, нежели к самому объекту интереса. А любая эмоция напрямую влияет на ДНК и прописывается в родовых структурах. Многие народы умудрились заблокировать своё изобилие именно завистью наряду со многими другими чертами, что также блокирует обновление кодов Творца в нашем мире. Под изобилием тут нужно понимать возможность проявлять свой полный творческий потенциал, а не просто заработок.

Изобилие, зависть и деградация. Что блокирует поток Творца?Различные «вирусы, пандемии и вакцины» были изобретены для этих же целей: блокировка развития и изобилия целой цивилизации, изъятие кодов у проводников и перенаправление потока в закрома выгодополучателей, удержания душ в полях планеты.

Рассмотрим вопросы зависти, изобилия и другие нюансы на примере честного случая. Далее словами подопечной:

Перед самым началом сеанса мне указали на копчик, который заболел первый раз в жизни пару недель назад. При просмотре обнаружился крюк, вбитый в копчик — на нем висят завистники. До скрипа зубов зелёные от зависти.

Чёрная зависть:

«Почему их все любят и все к ним идут?» , «Почему они дают и у них не убывает?», «Почему они всем помогают, и не беднеют?!».

Проследилась цепочка: Злость, до скрежета зубов — обида — агрессия — жажда отнять — уничтожить.

Родовой канал изобилия перекрыт этой программой. Зависть — родоначальник агрессии и пробка, блокирующая изобилие.

Мир закрыт, статичен, нет движения энергий творчества — смерти подобное состояние — все направлено на выживание вида. Здесь неинтересно проявление творчества и иных способностей у творцов. Им не дают раскрыть потенциал. Это не нужно было старому миру. Их используют в качестве источника питания и выживания существ старого мира.

Я трансформатор в этой цепи адаптирующий нижние и верхние частоты

Мой творческий потенциал так же неинтересен. А у меня пропало желание творить в таком мире. Мир закрыт. Он направлен только на выживание. Окаменевший (на физике мне, на примере моей машины, пытались показать, что вариатору белого паркетника не под силу из непролазной грязи вытащить полную грузом и пассажирами машину — цепь вариатора рассыпалась от постоянной пробуксовки, как и я зарылась, в топях непролазных.

Тут нужен автомат и полный привод и мотор помощнее. Или подход иной — не нужно никого больше тащить на себе, вытаскивать собой, сжигая себя, расходуя впустую течение жизни и энергий. Нужно просто изменить подход — наконец вернуться к своим. Тем, кто со мной работает в параллели. С кем мы выполняем вместе каждый свою часть работы. Пришло время объединения.

Кто-то должен видеть изменения, идущие сверху, и изменения, происходящие внизу. Быть внутри и во вне. Быть и в самом низу и вверху одновременно. Координатор, наблюдатель, корректировщик. Изменения старого, должны произойти изнутри, а не извне насильственно.

Те, кто несут изменения, должны принадлежать этим обоим мирам, только тогда изменения будут происходить корректно и соответственно законам этого мира и вселенной. Поэтому было важно именно родиться в теле, а не зайти позже в него. Мир имеет право менять только тот, кто в нем родился, кто принадлежит ему. Меняясь сам, принимая окружающую действительность, ее законы, вникая в суть искажений, менять окружающее через себя.

Тело, душа и творчество

Нас учат: в здоровом теле — здоровый Дух, — вот они и следовали этому правилу. Но есть и обратное: тело здорово, когда здорова Душа, а Душа лечиться Любовью!

Поэтому было важно наладить тонкоплановые энергии, работу кристаллов, исцелить души существ, многих найти, вытащить и собрать по кусочкам и только потом начались изменения на физике. Мир начал меняться и открываться.

Всему своё время и место. Почему у многих энергии творчества начали открываться только последнее время? Да потому что не было условий, ни физических не энергетических для проявления их уникальности.


Конфликт и диссонанс материи и Духа

Материя Дух берегла, как могла, заземляя, опуская с небес на землю.

Мы не неудачники или просто мечтатели (отсюда очень много обещаний, которые не становятся действиями. Нет условий. Мы говорим о том, о чем мечтаем. Но мечты и остаются мечтами на физике. Но это не совсем так! Ещё не время нашим мечтам свершиться. Уже скоро. Очень )

Кому-то надо было стать человеком, научиться выживать в материи, взаимодействовать с ней на разных уровнях, самым обычным, земным, ничем не выделяющимся из толпы.

Проживать днём ординарную земную жизнь. Чтобы ночью становится собой и выполнять своё предназначение, то зачем мы все пришли сюда.

Не критик имеет значение, не человек, указывающий, где сильный споткнулся, или где тот, кто делает дело, мог бы справиться с ним лучше. Уважения достоин тот, кто сам стоит на арене, у кого лицо покрыто потом, кровью и грязью; кто отважно борется; кто совершает промахи и ошибки, потому что никакой труд не обходится без них; кто познал великий энтузиазм и великую преданность, кто посвящает себя достойной цели; кто, при лучшем исходе, достигает высочайшего триумфа, а при худшем, если его постигает неудача, это по крайней мере неудача в великом дерзновении; и потому никогда он не будет среди тех холодных и робких душ, которым не знакомы ни победа, ни поражение (с)

Крюк тянет назад, не пускает, а голова смотрит вверх, в небеса

Пропасть позади меня

Крюк ржавой цепью уходит в глубокую отвесную бездну, на дне которой курится огонь. По цепи пытаются карабкаться полуживые грязные и жуткие полу-люди. Бездушные зомби. Слышны их рыки и визги. Кто-то срывается вниз. На его место становится новый. Но им не выбраться наверх. Наверху стоит огромный страж. Он держит свиток. Это не контракт — это жизнеописание, Летопись.

При направлении на свиток луча внимания — тлен слетает с него и он разворачивается в длинный полупрозрачный пергамент со светящимися письменами.

Рядом появляется старец с посохом со сферой: «Каждый сделал свой выбор! Никто не должен никого спасать!»

Я это знаю — я на это не подписывалась.

Через мой копчик цепь вплетается в позвоночник и это уже не звенья цепи, не позвонки, — это спираль ДНК уходящая через темя вверх, раскрывающаяся на множество витков-каналов подобно тому, как ствол дуба раскрывается в могучие ветви кроны, бесконечно уходящие вверх.

Искажение ДНК. Зависть — жадность — жажда уничтожения

Я решила, было, что изначально программа по развитию дала сбой

Нет!

Изобилие, зависть и деградация Что блокирует потокБыл неправильно выбран вектор развития: из бездушной материи они пытались создать подобие людей, искали волшебный ингредиент, но без Искры Творца этого не получалось. В дальнейшем вопрос решался вплетением космической ДНК жизни и сознания.

Наверх должны были подниматься лучшие из лучших — творцы, чей уникальный Код закреплялся в ДНК.

Причем, ДНК особей мужского пола несет большее количество изменчивых экспериментальных кодов. т. к. в ней отрабатывается большинство вариантов.

Женские коды ДНК — более стабильные — в них закреплены наиболее благоприятные отработанные варианты, наилучшая информация для передачи потомкам.

Почему и как эта программа переписалась на программу жертвенности во имя спасения, во имя всеобщего блага: «Грудью на амбразуру», «не жалея живота своего», своей жизни.

Лучшие уничтожались через зависть — жадность — жажду уничтожения — во спасение посредственностей, не способных изначально к тому, чтобы вести за собой вверх по вибрационной лестнице.

Вот вам и программы спасения и жертвенности, прописанные в нашем коде. Причём, изначально, у агрессоров из низов, программа жертвенности отсутствует, у них в кодах она неактивна.

Палач и жертва по кармическим законам меняются местами, из круга в круг, отрабатывая программу.
Они на крючке! Вот вам и кармический узел-крюк! Мы на крючке!

Это порождает квантовые запутанности и лишает возможность выйти, выпутаться и идти дальше. Именно поэтому, не стоит отвечать агрессией на агрессию, не из слабости, а из мудрости, силы духа, дабы не завязывать новых узлов в клубке.

Поглощение плоти — чужой жизненной силы — попытка восполнить свою энергию, т.к. своего источника у нет у того, кто все это затеял. К нему же тянется и моя цепь. Произошла ошибка: ему нельзя было воскрешать то, что умерло. Из мёртвого делать живое. Разложение изнутри, нельзя остановить.

Нужен антидот — он содержится в кодах высшей звездной ДНК. Он сливается с пораженным участком, становится с ним одним целым. Находит сбой, искажение, нарушение, его истинную первопричину. В его свете, в искаженной клетке, просыпается глубинная память и она перезапускается, начинает сама себя исцелять, включается мощная регенерация. Изменения изнутри приводят к внешним, а внешние, меняясь, изменяют мир.

У Лукоморья Дуб зелёный,
Латая цепь, на Дубе том,
И днём и ночью КОД учёный,
Все ходит по цепи кругом…

P.S. Спустя 6 месяцев после первого сеанса, пришло понимание, что больше нет смысла разделять жизнь на день и ночь, работу и хобби, правое и левое, логику и интуицию, ибо все части единого, целого, одного. Время дуальности и разделения ушло, настало время целостности

Изобилие, зависть и деградация и другие поднятые темы:

Родовые программы. Влияние женской истерии на ДНК
Человек-трансформатор и проводимость энергий: раскрась свой мир
Дар божий и почему мы в него не верим?
Человектворец своей реальности. Что это значит?
Геометрический узор души человека
Многомерная магия и готический мир
Зависть и нелюбовь, прощение и последствия. Встреча с хранителями
Хаос искаженный и исконный. Новые коды Творца
Эталонные коды Творца и программы-паразиты. Что есть «ковид»?
Заключительные воплощения, иллюзии Земли и внедренная память
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи
Духи природы и деградация людей. История одного мира
Человектворец своей реальности. Что это значит?
Родовая магия, карма рода и болезни детей 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.