Тайны Антарктиды: Найдена загадочная структура предыдущих цивилизаций

Spread the love

Тайны Антарктиды

Антарктида загадки и тайны: Под ледниковым щитом Антарктиды стала видна огромная неизвестная структура (видео)

Из-за усиливающегося изменения климата огромная, стала видимой ранее неизвестная структура между побережьем принца Олафа и побережьем принца Хараида в антарктическом ледяном щите снова.

По мнению наблюдателей, структура является ни естественной, ни трещиной во льду. Является ли эта находка дополнительным доказательством того, что древняя цивилизация существовала в сегодняшней Антарктиде более тысячи лет назад, о чем нам не говорят в учебниках истории?

Американский писатель Майкл Салла в своей книге «Скрытая история Антарктиды» , опубликованной в 2018 году  пишет, что Южный полюс в течение миллионов лет не был покрыт льдом.

На основе изучения образцов с окружающего морского дна океанологи пришли к выводу, что всего несколько тысяч лет назад реки здесь впадали в море. Это также видно из старых морских карт, на которых даже указано точное русло рек.

Согласно последним расчетам, континент был свободен ото льда ещё 12000 лет назад, что примерно совпадает с возникновением серьезного катаклизма около 12500 лет назад, который привел к необъяснимому резкому массовому вымиранию всех видов животных на Земле.

Благодаря современным спутниковым технологиям и возрастающей вулканической активности, которая приводит к таянию ледяного покрова, в последние годы стал виден целый ряд странных аномалий, предполагающих наличие огромных стен и строительных комплексов.

Исследователи подозревают, что они могли происходить из более чем одной цивилизации, построившей эти сооружения, возможно, более 35000 лет назад с использованием совершенно неизвестной нам технологии.

Спутниковые снимки Google Earth почти регулярно дают феноменальные изображения, на которых видны загадочные аномалии, напоминающие древние каменные стены, некоторые из которых имеют гигантские размеры.

Дело в том, что ни в каком другом регионе Земли не обнаружено столько аномалий, как на Южном полюсе. Антарктида — пятый по величине континент на Земле и один из важнейших исследовательских центров.

Около 170 миллионов лет назад этот регион был частью суперконтинента Гондвана. Всего 25 миллионов лет назад эта часть отделилась от Гондваны и стала самостоятельной.

Первая экспедиция в Антарктиду состоялась в 1820 году.

Согласно официальной историографии, первое посещение Антарктиды человеком произошло в 1820 году. Из старых карт видно, что сегодняшняя Антарктида когда-то была густо заселена.

В 1936 году Говард П. Лавкрафт опубликовал в журнале Astounding Stories статью о научной экспедиции в Антарктиду. Статья появилась под заголовком «В горах безумия».

Экспедиция прошла далеко за пределы неизведанных горных хребтов, некоторые из которых были выше Гималаев. Говорят, что участники экспедиции обнаружили древние руины, загадочные лабиринты и стены, украшенные странными иероглифами, которые до сих пор не идентифицированы.

Позже вышло разоблачение и было заявлено, что эта история была полностью вымышленной. Так ли это на самом деле, или они хотели сохранить правду под секретом, чтобы лживую историю можно было сохранить в открытую?

Ученые считают, что не исключено, что в ранее неизведанных подземных пещерах Антарктиды можно найти останки других высокоразвитых цивилизаций. Они считают, что целые города расположены под скорлупой из неизвестного материала толщиной в метр, которые могли быть погребены подо льдом в результате сдвига полюсов и связанного с ним климатического катаклизма.

Говорят, что это произошло около 6000 лет назад, как сказала д-р. Ванесса Боуман из программы британских антарктических исследований британской газеты The:

«Сто миллионов лет назад Антарктида была покрыта пышными тропическими лесами, подобными тем, что мы видим в Новой Зеландии сегодня».

Исследователи даже обнаружили подземные озера с температурой воды плюс 19 градусов по Цельсию подо льдом толщиной в километр. Куполообразные ледяные пещеры, наполненные теплым воздухом, возвышаются над поверхностью воды.

Возможно даже, что тысячи лет назад на этом континенте когда-то жили внеземные цивилизации, которым пришлось покинуть нашу планету из-за внезапного изменения климата. Те, кто не успел вовремя, оказались в ловушке во льдах вместе со своими кораблями.

Многие аномалии даже на первый взгляд позволяют предположить, что это космические корабли, приземлившиеся здесь тысячи лет назад, с цивилизацией на борту, вынужденной покинуть свою родную планету.

В последние годы информаторы — конспирологи неоднократно заявляли, что один из кораблей был полностью раскопан. На данный момент я не могу подтвердить, верна ли эта информация.

Говорят, что еще в 2002 году во время раскопок были обнаружены древние города, замерзшие на глубине около шестисот метров под шельфовым ледником Росса, а совсем рядом — огромное количество деревьев, растений и диких животных, а также костей и других животных. Черепа адамитов размером около четырех метров, которые могли жить здесь около 55 000 лет назад.

Руины хорошо защищены от любых возможных наблюдений с воздуха, поэтому так долго оставались неоткрытыми. Однако есть признаки того, что открытие руин восходит к первой немецкой экспедиции национал-социалистов в 1939 году. Раскопки под наблюдением археологов и ученых были разрешены только с 2002 года.

Обнаруженное в настоящее время сооружение составляет около 300 метров в длину и от 30 до 50 метров в ширину, включая огромные стены и десятиметровую башню. Строение можно найти по координатам Google Earth: 69 ° 53’40.85 «S38 ° 42’18.25» E

На первый взгляд можно было предположить, что это остатки старой городской стены или крепости. Но это только предположение, потому что проблема, с которой мы все еще сталкиваемся прямо сейчас, заключается в том, что реальные научные факты об Антарктиде все еще не публикуются мейнстримом.

Информация, которая у нас есть по этому поводу, исходит от так называемых информаторов (таких как Дэвид Уилкок, Кори Гуд или Эмери Смит), которые утверждают, что участвуют в каких-то секретных военных программах, что не означает, что они являются информаторами. Но, к сожалению, в прошлом неоднократно подтверждалось, что многое из того, что было известно по этим каналам, на самом деле было неверной информацией.

Другими словами, какая польза от всей этой информации, если она не воспринимается всерьез общественностью, если нет ученого, который мог бы исследовать, подтвердить или опровергнуть сделанные утверждения.

Вот где начинается настоящая проблема. В этом контексте часто говорят, что информация нарушает целый ряд интересов безопасности, поэтому информация по-прежнему классифицируется как совершенно секретная и, вероятно, будет оставаться таковой еще долгое время.

Все, что общественности по какой-либо причине не разрешено узнавать, противоречит интересам безопасности. Антарктида — единственный континент, который был объявлен зоной, запрещенной для посещения. Почему? Что можно увидеть, что не предназначено для посторонних глаз?

Этот факт привел к тому, что список мифов и легенд становится все длиннее и длиннее, и даже исследователи часто не могут отличить фантазию от реальности.

Пришло время для настоящего просвещения о последней великой загадке нашей планеты.

Будь настороже!

[embedded content]

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.