Неразгаданная тайна 100-килограммового левитирующего камня в Индии

Spread the love

На протяжении многих веков специалисты из разных областей науки пытаются разгадать тайну строительства храмов и египетских пирамид, возведенных несколько тысячелетий назад. Как древние строители справлялись с перемещением тяжелых камней и плит при отсутствии техники?

Люди, жившие много веков назад, верили, что даже человек может левитировать с помощью «внутренней силы», кроме того, некоторые источники указывают на то, что законы гравитации в те времена были подробно изучены, и эти знания позволяли преодолевать силу тяжести, поднимать огромные камни, создавать летающие транспортные средства и многое другое. Исследования современных ученых имеют множество косвенных подтверждений этого факта.

Случай с летающими камнями в небольшой индийской деревне Шивапур может служить доказательством доисторических достижений в этой области. Она расположена в 200 км от крупнейшего города Индии — Мумбаи.

Неразгаданная тайна 100-килограммового левитирующего камня в Индии, изображение №2

На территории местного древнего храма лежат два огромных валуна весом около 100 кг каждый. Поднять их — непосильная задача даже для нескольких здоровых мужчин, но служители храма доказывают, что все возможно, нужна только вера. Кроме того, люди способны не только поднять их, но и удержать некоторое время просто на пальцах.

Исследователи до сих пор не могут найти объяснение этому явлению. На протяжении многих лет ученые пытались понять, какая сила заставляет огромные камни подниматься вверх. Было высказано множество предположений на этот счет, но в итоге был сделан лишь один общий вывод: гравитацию можно контролировать, проблема лишь в недостатке знаний.

Свитки, рисунки и манускрипты подтверждают тот факт, что древние люди обладали и использовали эти знания, но, к сожалению, на сегодняшний день они нам недоступны.

После ужасной катастрофы, произошедшей за тысячи лет до нашей эры, все упоминания о научных достижениях того времени были скрыты, чтобы избежать повторения и использования этих знаний против человечества.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий