Еврейские раввины: Апокалипсис наступил

апокалипсис

С начала 2018 года в так называемом вулканическом “Кольце огня” в Тихом океане произошла череда мощных землетрясений, заставившая многих говорить о грядущих и более сильных катаклизмах.

В сентябре 2018 года больше 2000 человек погибли на острове Сулавеси в Индонезии, когда в результате землетрясения цунами разрушило город Палу. Вулканы Индонезии также относятся к “Кольцу огня”.

В начале декабря произошло землетрясение на Аляске, центр которого находился всего в 7 милях от Анкориджа. О погибших не сообщалось, но землетрясение повредило много дорог и дома.

Вулканическое “Кольцо огня” в Тихом океане угроза для всего мира

А вечером 22 декабря 2018 года в той же Индонезии произошло извержения вулкана Анак-Кракатау, которое вызвало подводные оползни и огромную волну – цунами. Эта волна к этому часу убила уже более 220 человек и ранила около 850.

Все эти страшные катаклизмы напугали множество людей, в том числе влиятельных израильских раввинов, которые после цунами еще активнее заговорили про надвигающийся библейский Апокалипсис.

Мнение раввинов

В Израиле в последние месяцы много говорили про Апокалипсис и даже видели его явные признаки в факте рождении красной коровы и в змее, ползающей по Стене Плача.

На Стене Плача в ноябре 2018 года увидели ползающую змею

В свежем интервью газете Breaking Israel News раввин Йосеф Бергер заявил:

“Это (надвигающийся Апокалипсис) не просто глобальное явление, ясно видимое для всех, но и важное сообщение для каждого конкретного человека, потому что это означает приход Мессии.
Если проследить за тем, что творится в природе, то вы увидите, что там все, кажется, действует в рамках установленных правил. И люди, не верящие в Бога, думают, что его не существует, а все подчиняется законам природы. Но они ошибаются”.

Другой популярный раввин Нир Бен Артцы заявил, что Мессия вот вот раскроет себя и просто ждет подходящего момента.

Также в начале 2018 года в Израиле ходили слухи, что еврейский Мессия родился в этом году и что  мир уже стоит на “пороге искупления”.

Согласно иудаизму, перед тем как наступит Конец мира, каким мы его знали, придет Мессия и будет править миром, прекратив войны (так называемое мессианское время), а потом состоится Божий суд и наступит Божье царство.

В своей недавней еженедельной проповеди раввин Нур Бен Артцы в том числе заявил:

“Творец очищает мир от скверны змея, чтобы подготовить путь для Мессии явить себя. Искупление придет милостиво, так как наш Небесный Отец использует природу против нас через штормы, пожары, землетрясения и вулканы. Святость медленно уничтожает все зло в мире, и в то же время готовит его к приходу Мессии. Таким образом мир одновременно переживает разрушение и возрождение”.

Источник paranormal-news.ru


Добавить комментарий