watchers.news: В физической реальности Космос находится в постоянном преобразовании, ничто не является постоянным, включая Солнечную систему, в которой находится наша планета.
/**/
Достоверные и четкие наблюдения показывают, что Земля – не единственная планета в Солнечной системе, которая претерпевает изменения климата. Рост темных пятен на Плутоне, сообщения о полярных сияниях на Сатурне, полярные сдвиги на Уране и изменения интенсивности света Нептуна позволяют предположить, что изменения происходят во всей Солнечной системе.
Еще одно конкретное доказательство солнечных изменений являет Плутон. Плутон находится на ледяной окраине Солнечной системы рядом с гигантской оболочкой астрономических тел, известной как Облако Оорта. Хотя Плутон находится в самой прохладной области Солнечной системы, он нагревается. В частности, за последние несколько лет атмосферное давление Плутона увеличилось на 300 процентов, что больше, чем на любой другой планете в Солнечной системе.
Что еще более парадоксально для господствующих академических теорий – атмосфера Плутона становится более плотной, хотя Плутон сейчас удаляется от Солнца. Скорее всего это говорит о том, что Плутон находится на переднем крае высокоэнергетической области галактики, в которую входит сейчас Солнечная система.
Таким образом, без сомнения, изменения происходят по всей Солнечной системе. Этот факт подтверждается дополнительными данными. Например, увеличение силы магнитного поля Солнца является одним из наиболее очевидных свидетельств драматического сдвига, происходящего в нашей звездной системе.
Согласно исследованию, проведенному Майком Локвудом из Национальной лаборатории Резерфорда в Эпплтоне, штат Калифорния, магнитное поле Солнца увеличилось на 230 процентов только за 20-й век. Энергетические изменения на Солнце излучаются наружу через солнечный ветер, увеличивая тем самым заряд межзвездного пространства.
Еще одним доказательством в пользу изменения Солнца является внезапный рост плотности галактической звездной пыли.
Космический зонд Ulysses отслеживает количество звездной пыли, протекающей через солнечную систему с 1992 года. И как показывают собранные им данные Солнечная система переживает переполнение звездной пылью.
Однако именно Солнце, его магнитное поле влияет на то, сколько звездной пыли проходит через солнечную систему. Магнитное поле привлекает больше звездной пыли, поскольку оно усиливается. Когда магнитное поле Солнца усиливается, оно притягивает больше пыли.
Наблюдения показали, что количество звездной пыли в солнечной системе увеличилось в три раза с 2003 года! То есть что-то нагревает межзвездное пространство. Но что?
Вопрос озадачивает ученых. Солнце находится сейчас на минимуме, поэтому количество межзвездного вещества в нашей системе должно сократиться. Однако оно продолжает наводнять Солнечную систему даже во время солнечного минимума.
/**/
Таким образом доказательства того, что вся Солнечная система прогревается, огромны. И институциональные ученые теряются между солнечной реальностью, основанной на данных наблюдений, и верностью стандартной солнечной модели.
Скорее всего проблема состоит в том, что истинное движение Солнца в галактике – это не круговое движение, а эллиптическое. И в данный момент все признаки указывают на то, что Солнечная система приближается к самой низкой своей позиции, то есть максимально близко к ядру галактики. Это самая энергетическая область, которую проходит Солнце. И именно эта плотная, насыщенная энергией область изменяет магнитное поле Солнца и магнитные поля всех планет солнечной системы.
Комментарий Редакции The Big The One: Watchers.news является хотя и очень хорошим, интересным ресурсом, однако это сайт академиков-официалов, то есть тема Нибиру там как бы табу. Однако, как мы и предсказывали ранее – первые ласточки полетели: академики задергались и во весь голос вещают про глобальное потепление во всей Солнечной системе. А причина этого потепления – якобы близость к галактическому ядру.
Чисто теоретически идея, конечно, правильная, поскольку двигаясь по эллипсу Солнце в определенный момент ближе к галактическому центру массу, в определенный момент дальше. Но объяснение “академиков” про тепло, приходящее как бы оттуда – это химически чистый идиотизм.
Желтым кругом на рисунке обозначен путь Солнца, который представляет собой так называемый галактический год. Он длится, как пишут 216 миллионов земных лет.
Никто конечно, это не проверял ибо “академики” столько не живут, тем не менее предположим, что цифра правильная. И еще немного “округлим” эту цифру чтобы было легче считать – пусть галактический год будет не 216 миллионов земных лет, а 365 миллионов земных лет. Теперь зададимся вопросом: вы сильно замечаете что-то в переменах излучения Солнца за сутки? Так чтобы 31 декабря, например, было минус 10 по Цельсию, а утром 1 января вы одели плавки и пошли на соседнее озеро загорать?
Таких прыжков солнечного излучения за один день не бывает, а между тем один “галактический день” – это миллион лет. То есть даже за миллион лет движения вокруг центра Галактики Солнце не будет получать оттуда заметной прибавки в излучении. При этом потепление в солнечной системе наблюдается не миллион лет, а всего десять лет, за временной период, который в 100 000 раз меньше миллиона лет (галактических суток). Десять лет для Солнца – это приблизительно ОДНА СЕКУНДА для движения Земли по орбите.
/**/
Видели вы когда-нибудь потепление, которое случилось за секунду? Вот и мы не видели. Поэтому единственным правильным объяснением будет предположить, что в Солнечной системе появился некий обогреватель. Например нейтронная звезда, диаметр которой 20 километров, что не позволит увидеть её ни в один телескоп. “Элиты” про эту звезду знают и строят бункеры, “академики” не знают, но догадываются, поэтому только сейчас заметались. Но мы с вами догадываемся про все уже давно, поэтому просто следим за развитием событий.
/**/
Оригинал thebigtheone.com