Эммануэль Дагер — ДЕСЯТИЛЕТИЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ — энергообзор ЯНВАРЯ 2020 г.

Опубликовано 1 января 2020 г.

Привет, мой друг!

С новым годом, с новым десятилетием и с 11‑летием наших прогнозов!

2020 будет годом, не похожим ни на какой другой! Важным поворотным моментом является само рождение в каждой из наших жизней и для человечества в целом.

Вы, наверное, некоторое время чувствовали, что что-то случилось.

Возможно, вы заметили, насколько мощными и интенсивными были энергии в последние годы.

Проложить путь к следующему Золотому веку

За последние 70 с лишним лет, а в последние годы особенно, завеса иллюзии на нашей планете растворялась.

Жить за завесой иллюзии — это соглашение, которое большинство людей заключает перед тем, как войти в этот мир.

Эта завеса была частью личного обязательства каждого человека изучать дуальность в процессе забывания того, кто мы есть.

Забвение, кто мы есть, позволило нам узнать больше о себе — как о физических расширениях Вселенной, жизни и всего нашего опыта обратной связи, независимо от того, находились ли они в резонансе с нашей основной сущностью или нет.

Мы согласились на это забвение, поскольку наши Души настолько верили в нас, что знали, что мы в конце концов вернемся к тому, чтобы вспомнить, кто мы есть на самом деле.

Эта эра забвения длилась тысячи лет.

На протяжении всей истории нас благословляли многочисленные указующие путь (известные и неизвестные), которые посеяли семена памяти для всего человечества, чтобы помочь нам вернуться домой к себе, когда мы будем готовы.

Теперь окончательно пришло время нам вернуться домой к самым подлинным и расширенным себе.

2020 год станет главным поворотным моментом в нашей линейной истории (хотя само линейное время является иллюзией).

Он позволит нам стать свидетелями расширения, исцеления и изменений в нашей личной жизни и в мире, как никогда раньше.

Пришла пора нам на индивидуальном и коллективном уровнях растворить завесу иллюзии.

Вот оно, мой друг! Это начало совершенно новой реальности!

Весь хаос, страх, разделение, коррупция и контроль, которые мы наблюдаем в мире прямо сейчас, — это проявление растворения завес.

Мы можем и впредь позволять себе быть привязанными к этой завесе, что еще сильнее все для нас усложнит. Или же можем выбрать освободиться от нее и войти в новую парадигму покоя, целостности, процветания, свободы и любви для всех.

Сейчас в мире много страха, беспокойства и ощущения хаоса, которые омрачают восприятие многих людей.

Это не дает им увидеть замечательные новые благословения и изменения, которые теперь появляются на горизонте.

Если вы обнаружите, что застряли в страхе, будьте очень добры и нежны с собой и знайте, что вы не одиноки.

То, как мы растворяем страх, позволяет нам полностью почтить его. Мы чтим страх, позволяя себе признать и почувствовать то, что нужно почувствовать.

Мы чувствительные энергетические существа, и нас учили хранить страх где-то глубоко внутри нашего тела и разума, потому что мы просто не хотим его чувствовать.

Но как только мы предоставляем нашим чувствам время и внимание, необходимые им, чтобы быть полностью прочувствованными и признанными, эти чувства перестают быть бременем, которое контролирует нас.

Вместо этого происходит нечто необычное.

Чувства смягчаются, а к нам возвращается состояние благодати и покоя.

Представьте, какой будет жизнь для вас, когда вы намеренно создали / проявили себя из пространства легкости, изящества и покоя!

Вы мгновенно освободитесь, чтобы получать благословение за благословением, потому что вы больше не будете действовать из пространства нужды и отчаяния.

Вот что возможно для нас сейчас.

Очищение от тяжелых, плотных мыслей, убеждений и эмоций, наблюдаемых сейчас в нашей собственной жизни и в окружающем нас мире, является абсолютно нормальной частью этого процесса.

Очищение необходимо, потому что наш личный и коллективный ум использует все механизмы выживания, приобретенные в эпоху забвения, чтобы крепко держаться за старые структуры.

Ум долгое время держался за старые верования, привычки, идеологию, традиции и другие пристрастия, с которыми он отождествлял себя, так что он никогда не нуждается в смене способа действия.

Уму не нравятся изменения, потому что он считает, что в результате что-то потеряет — себя.

Тем не менее, те, кто выполнял внутреннюю работу, знают, что это абсолютно неправда!

Они знают, что, на самом деле, ум, приученный принимать и почитать изменения, сможет получать и процветать более полно, чем когда-либо, когда он оставался верным старым образцам хаоса, страха, разделения, нехватки и т. д.

Те, кто выполнял внутреннюю работу, понимают, что единственный способ пройти через старые шаблоны, которые сейчас выходят на поверхность, — это сначала признать и принять любые эмоции, которые нужно прочувствовать.

Особенно в теле, потому что именно в нем содержится застойная энергия.

Это помогает уму настолько чувствовать себя в безопасности, чтобы позволить старым застрявшим эмоциям всплыть на поверхность, чтобы их прочувствовали и признали.

Старые раны и паттерны страха могут позволить нам заметить, услышать и почтить их.

Благодаря этому ум может понять, что мы не пытаемся избавиться от какой-либо его части или «исправить» ее.

Затем он может понять, что мы просто позволяем себе признать то, что нуждается в том, чтоб мы его заметили и признали.

Это мы любим себя так, что можем исцелиться благодаря своей собственной любви и состраданию. Это то, чего наш ум все время ждал от нас.

Наш ум, несмотря на все свое сопротивление, истории, суждения и дискомфорт, всегда пытался наилучшим известным ему способом донести до нас, что он просто желал нашей любви и благосклонности.

Настало время стать сострадательным и любящим присутствием для себя и для мира, который наш внутренний ребенок всегда желал познать.

Ни один взрослый никогда не учил нас, как быть этим любящим и сострадательным присутствием для себя, потому что их самих никогда этому не учили.

Но сейчас все это меняется.

Начинается следующая эпоха Просвещения

2020 год — это год, когда мы четко заметим множество перемен в направлении, в котором движется человечество.

Последний раз столь крупные изменения происходили в период позднего средневековья с 1300 по 1600 года, когда человечество перешло в так называемую эпоху Ренессанса.

Последние 100 лет готовили нас к следующему великому ренессансу. Мы могли бы также назвать это нашей следующей эпохой Просвещения.

Начиная с глобального уровня и заканчивая нашими личными жизнями, все мы будем испытывать как внутреннюю, так и внешнюю трансформацию.

Ключ к плавному продвижению по этой временной линии — стать более гибкими и открытыми, когда дело доходит до принятия изменений.

То, что произойдет в следующем десятилетии, может безмерно благословить каждого из нас, нашу планету в целом и всю жизнь, какой мы ее знаем.

Энергии уже созрели для квантового скачка нашего сознания.

Как это проявится в нашей личной жизни и на мировой арене?

Мы уже видим проблески этого и будем продолжать замечать другие события, например…

Новые изобретения — технологии и открытия, которые будут объединять, пробуждать и вдохновлять нас, принося великое исцеление человечеству и нашей планете способами, которыми ранее нам казались нереальной выдумкой научно-фантастических фильмов.

Крупные сдвиги в области медицины, образования, бизнеса, глобального обмена денег, правительств и других институтов. Они претерпят реформы, улучшения и модернизацию, чтобы служить всем, а не только избранным, считающим, что именно они все время заказывают музыку.

Переход от верований в старые патриархальные структуры к новым способам сосуществования, позволяющим сбалансировать Божественную Женскую и Божественную Мужскую энергии в наших сотворениях.

Изменение в работе человеческих структур в ближайшем будущем будет настолько колоссальным, что последние будет не узнать.

Человеческие структуры будут основываться на принципах честности и прозрачности и будут нести благо всем людям.

Все, что не соответствует этому принципу, по мере нашего продвижения вперед просто не сможет продолжаться.

Существует энергия, намного превышающая любую из старых форм, основанных на разделении, которая находится и будет оставаться на переднем крае тех многочисленных изменений, которые мы собираемся совершить.

Эта энергия находится внутри каждой клетки и фибры каждого живого существа во Вселенной. Эта энергия — любовь.

Мы будем продолжать наблюдать социальные причины, которые просят нас чтить каждого человека, животное и живое существо и относиться ко всем с любовью, достоинством и равенством.

Целостное исцеление и творческие искусства также будут в центре внимания в ближайшее десятилетие.

Люди выбирают и будут продолжать выбирать формы лечения и творческого самовыражения, выходящих за ныне существующие рамки и служащие усилению, расширению возможностей, а также напоминающие всем об их самом Божественном и необыкновенном «я».

Также произойдет энергетическое выравнивание, которое поможет человечеству испытать более великие состояния любви, покоя, радости, благополучия, творчества, удовлетворения, процветания и многого другого!

Это десятилетие изменит все! Об этом говорили наши древние предки (хотя их послания многими религиями и общественными структурами были истолкованы неверно).

Добро пожаловать в следующий Золотой Век, мой друг! Ваши предки, ваши гиды и ваше Я ЕСМЬ присутствие так благодарны, что вы здесь!

Да будем открыты и готовы закрепить новый мир, который одинаково чтит, любит и поддерживает каждое живое существо.

Пусть мы все позволим миру, любви и состраданию в нашем сердце установиться по умолчанию, чтобы все выборы, которые мы делаем, исходили из этого пространства.

Процветания нам всем, и пусть мы никогда не «захотим» иного, потому что уже ощущаем себя окруженными заботой и баловнями Вселенной.

И пусть наша прекрасная планета и все ее граждане вернутся к своему первозданному состоянию здоровья и благополучия, чтобы небеса могли полностью реализоваться во ВСЕХ наших нынешних реалиях.

Мы очень благодарны за то, что знаем, что это теперь доступно всем нам, и мы выбираем это сейчас. Это или нечто большее. И так оно и есть!

Мы переживаем захватывающие времена, и много всего нас ожидает в будущем.

И в этом мы все вместе.

До скорого,

Чудесно ваш,

Эммануэль

© 2009–2019 Эммануэль Дагер. Все права защищены www.emmanueldagher.com.

Вы можете абсолютно свободно делиться этими прогнозами и распространять их среди других людей, если ощущаете потребность сделать это. Пожалуйста, не забудьте сохранить целостность этой статьи, включая имя автора и ссылку на исходный сайт.

Источник оригинала сайт «Emmanuel Dagher»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.