Галактика М87, нейросети космоса, новое пространство и коронавирус

Spread the love

Галактика М87, нейросети космоса и новое пространство

Вы наверняка заметили, что пространство начало резко меняться примерно с Нового Года, а для некоторых и с начала коридора затмений – 26 декабря. Если осознания изменений обошли вас стороной, просто сравните свои состояния сейчас и до НГ. События резко ускорились, ощущение, что за 1 день проходит неделя. Симптомами периода можно считать бессонницу, скачки давления и настроения, сопли и горло, головные и фантомные боли, странные сны и события, общее обострение болячек и задач по бытовой и личной жизни. Основная часть информации по этой теме уже публиковалась в блоге. Здесь рассмотрим несколько дополнений из сеансов коллег:

Наша планета включена в общую нейронную сеть. От неё идут каналы-нейронов, связывающие её с планетами и звездами. Но около планеты эти каналы запечатаны. Дело в том, что планета сильно просела в энергетическую яму, заражение перешло допустимый уровень. И в каналах притока и оттока энергоинформации случилось рассогласование.

Когда мы внутри себя это выравниваем в своём канале, то можем передавать как опыт людям и планете.
Система, в которую включена планета выглядит из Вселенной как большая ДНК. Ядро планеты — тоже ДНК. Им нужна синхронизация.

Через Землю космическая ДНК получает иммунитет. То есть Земле сделали прививку, чтобы она переболела и выздоровела и весь организм получил иммунитет.
У Космической ДНК есть коды, чтобы исцелить Землю. Она этот процесс уже запустила. Но по большей части души, приходящие на Землю, заражаются и забывают себя.
Проснувшиеся могут тут, в горизонтали, передать другим импульс пробуждения и исцеления.

«Иньекция» от Космической ДНК звучит как музыка, ритм, звуковой код. Ядро земли реагирует на это. Расширяется и растворяет техногенные сетки вокруг себя.
«Сама Вселенная инициировала это. Уникальный опыт, энергия для эволюции всей Вселенной… Процесс, который запустится на Земле, — это мощная волна для всей Вселенной»

***

Выглядит, как игра в бильярд. Прошел максимально хороший удар, который, повлияв на солнце, произвел «взрыв». Это спланированное действие на нашу галактику, конкретно на солнце и землю. Намерения благие, идут перемены, изменение полярности. Повышение вибраций планеты и душ, которые «подвязли». Процессы ускоряются, происходит разуплотнение, и биороботов в том числе. Магнитное поле меняется. Становится слабее. На планету направлено внимание. Было много, сейчас ещё больше.

***

Бояться не надо. У тех, кто занимается своим развитием, есть иммунитет, на них изменения сильно не скажутся. Переход быстрым не будет, всё будет плавно. Люди не знакомые с эзотерикой  и не стремящиеся к развитию будут проходить ситуации, болезни и в случае правильного прохождения этих задач будут настраиваться на высшие эмоции. Цель – новые вибрации и если им соответствовать, то всё будет хорошо, а если цепляться за низкие вибрации и эмоции, то последствия будут все более плачевными, вплоть до смерти.
Важно удержаться на высоких вибрациях соответствующей частоты. Другие будут удалены. Активность вокруг планеты – повышенное внимание со всех сторон от сущностей и цивилизаций.

***

На Земле происходит (и будет происходить еще какое-то время) процесс «смены матрицы». Становятся возможными другие виды и формы взаимодействия между мирами, причем в двустороннем порядке (и отсюда туда, и оттуда сюда). Перенос не только информации, но и материи. 30% людей не смогут воспринять/ вписаться в эту новую реальность. Однако, не стоит воспринимать их участь как трагедию либо нечто «плохое». Прежде всего, это был/ есть их выбор, и «ничто и никогда не исчезает в никуда».

***

Идет много энергий уже достаточно давно и человек мутирует, приспосабливаясь или погибая. Дети высоковибрационны, они пройдут дальше, изменения перехода коснутся среднего и старшего поколения — предъявляются высокие требования к структуре физического тела. Отсюда много неосознанных страхов и тяжелых заболеваний.

Задача на этот период — постоянное развитие и повышение вибраций разными путями, через любовь , прощение, благодарность, а так же в том числе и через работу с физическим телом. Ответ хранителя – на вопрос что делать? Говори молча, будь ровной, все внутри, ты знаешь ответы на все вопросы

***

Планета Земля находится на данном этапе уровне прохождения повышения вибрационной составляющей, как переполюсовка магнитной оболочки. Мощный Поток Энергии приходящей из вне начал смещение и послужил толчком к возникновению новой формы взаимодействия внутри системы. Воздействия планетарного уровня открывают Новые Возможности для Эволюции планеты в Целом и для Эволюции существ населяющих её, как минерального, растительного, животного происхождения, так и формы существования Человек.

В соответствие с вибрациями планеты уровень населяющих её живых существ повышается в пропорции и прогрессии, идущей сейчас во много раз быстрее и превышающих те условия, в которых проживали живые существа на планете ранее. В сжатые единицы времени идёт Мощный Поток поднятия Вибраций. Для тех, кто не соответствует уровню вибраций, запускается процесс инволюции. Выбор стоит перед каждым живым существом всегда — в какую сторону идти.

Важно осознавать каждому, что процесс Эволюции необратим. Нельзя подождать, посидеть или отсидеться, дожидаясь, что все закончится и можно будет присоединиться. Либо Существа населяющие планету идут в развитие и планомерно с ней развиваются, либо идут в деградацию и стираются с лица Земли, по другому быть не может.

Тем существам, чья чувствительность повышена, важно соблюдение степени безопасности и знание своих основных точек мощнейшего выброса энергии. Вы можете чувствовать их телами своими, можете чувствовать их состояниями, можете чувствовать их через проживание. Когда есть Осознанность, можете взаимодействовать во Благо Планеты, во Благо друг друга.

Отклик ваш есть способ Познания и получения информации о прохождении этих процессов. Можно включаться в общую работу, направленную на помощь планете. Работа включает активацию каналов, активацию кристаллов Земли. Помощь заключается в распространении информации большему числу людей. Осознанность большей части населения Земли ещё далека до эталонного состояния.

Увидела образ Планеты с высоты и светлые и темные части на ней. В какой-то части больше светлых, в какой-то больше темных, в какой-то в равных количествах. Огонёчки загораются, осветляют, но есть ещё много темного тумана, как дым. Состояние колеблющееся, нет баланса, вижу весы в постоянном колебании, они не уравновешенны.

Галактика М87, нейросети космоса и новое пространство

РЕКОМЕНДАЦИИ ХРАНИТЕЛЕЙ в связи с происходящими изменениями на Земле:

Быть в Состоянии внутреннего баланса, спокойствия и наполненности. Способы достижения уровня сознания через тело физическое – через Творчество. Творчески можно выражать себя путём движения: танцы, рисование, путём звуковых вибраций — пение. Можно выходить в Новые Состояния, повышая вибрации через практики взаимодействия энергетических составляющих. Меняется структура полей, трансформируются, прожигаются, прорабатываются программы, взятые на воплощение. Сейчас идёт ускоренный процесс. В одном воплощении можно пройти множество программ, а прорабатывая их, не обязательно затрачивать большой временной ресурс.

***

Из комментариев:

За последнее время (месяца), когда случалось наведываться в гости к ядру планеты, было так: оно золотое, но сильно подкушано гнилью было, хотя и виделся вспомогательный каркас для восстановления. Работа хранителей позволила вплести бело-ажурное в защиты ядра, более проникновений не наблюдалось, оно восстановилось. Недавно вокруг него было гало, многоцветно-белёсое, по ощущениям — порядок.

В феврале было сильным ощущение поддержки чувственной Земле оказываемой. Много много печали, как залежи её поднялись и важно было и вывести их, и утешать её, быть с ней. Как будто прочищались клапаны, трубы, сосуды её. Так же наблюдается некая цикличность в динамике очищения пространств — если к концу года мы фигурально, да и буквально, были по уши в д*рьме, то сейчас есть даже уже нормальные отдышки.

Параллельно с этим очищение слоёв ДНК, синхронизация со своей звёздной и далее. Проявление усилилось, стало и сильнее и яснее. Например вирусА цифровых пространств (по наблюдениям ВК и ЖЖ самые галдёжные, словно всё, что когда-либо там фиксировалось, разом ожило и ко взаимодействию шибко готово). Воспитывает ответственность за внимание своё и сознательность направления оного.

Сюда же ощущение пространства как под водой. Рыбины всякие мысли транслировать пробуют. Жирненькие задавить страхо-ужасом (переводить в абсурд и смех в принципе на сами структуры позитивно влияют и не только их весомости тяжкой лишают).

Любопытство к М87 открыло окошко к интересному проживанию-взаимодействию — на момент быть конструктом из точки сознания с различными полями и постигать всё возможное в стоп-кадре со всех возможных сторон, что из обыденного восприятия линейность и последовательность, течение времени и жизни.

Алгоритм превозмогания простой — превозмогать. Абстрактно мб, но когда истина в приоритете, то пронесёт ))
Максимально честно с собой и вообще— универсальный ключ глубокой мудрости. Знатно выравнивает. Ведь всё происходящее — это реальный шанс познать себя иначе, расширить и кругозор тоже, укрепить центр, найти-создать новые точки опоры в себе. Углублять познание и понимание. Не отягощать себе жизнь заманушками личности. Или изучать их, менять. Быть Собой. Периодически абстрагироваться от концепций, любых. Эдакий point nemo. Двигаться хорошо. Регулярно сонастраиваться с сутью. Например с утречка словами «настраиваюсь на свою суть» и кайфом оным, как камертоном прозванивать всё тело, клеточку каждую. Не лениться и обращать вниманья взор на суть вещей.

***

Галактика М87, нейросети космоса и новое пространствоВижу картинку — Землю из космоса. Сверху вниз ее как будто открывает молния-застежка. Верх-вниз туда-сюда собачка молнии движется и когда она открывается, мы видим не недра Земли, а черноту космоса и звезды.

И в этот момент становится понятно, что картинка Земли не объемная, а плоская, как бумажная картинка.

Как можно трактовать?  Например: открыли-закрыли  землю для космоса, что-то запустили.

Либо: Это все не настоящее, картинка-голограмма, с ней поигрались и это только игра с бумажной картинкой

Лично мне не очень понятен этот образ, может у вас будут версии?

Как можно было предположить, описанным выше процессам будет не слабое системное сопротивление. О нем ниже:

[embedded content]

Читаем по теме:

Нейросети для чайников. Связь космоса и человека
Кристаллы, звезды и взаимосвязь клеток Творения
Нейронные связи паутины миров
Вселенная — гигантский мозг
Мультиреальность и скачки сознания
Зомбоящик на тонком плане. Влияние телевизора на энергетику и сознание
Коронавирус, ментальные вирусы, новое пространство и М87. Страхи и симптомы атак
Смена правительства, коронавирус и чистка техногенной матрицы. Галактика М87


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
]]>
Теги: , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.