Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19

Spread the love

Сегодня

Количество бессимптомных носителей коронавируса может быть связано не с сильным иммунитетом человека, а с его толерантностью к инфекции. Об этом рассказал исполняющий обязанности директора Института биомедицинских систем и биотехнологий Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Андрей Васин.

По словам специалиста, когда происходит заражение, организм пытается нивелировать последствия от встречи с патогеном. Для этого он либо быстро и эффективно пытается избавиться от самого патогена, либо стремится уменьшить повреждения от инфекции.

«Во втором случае и говорят о формировании толерантности к заболеванию», — приводит его слова издание «Известия».

По словам ученого, случаи трех больных с толерантностью к коронавирусу ранее описали специалисты Колледжа легочной медицины и реанимации китайской больницы общего профиля в Пекине. У исследуемых пациентов не было симптомов, но вирус при этом долгое время оставался в организме.
 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3



0  
Maximum Сегодня 11:22
[Материал]

Я когда то писала про это – жить с вирусом. В принципе, мы, человечество, делаем это уже давно. Это похоже на – не впадать в истерику при виде неизвестного на уровне тела.



0  
бодр Сегодня 11:31
[Материал]

Почти Так. Жизнь людей не одноразовая, ошибки прежних воплощений тянут в новое воплощение – следствие( карму) прежних воплощений, и чаще она негативная, отражается в будущих болезнях людей. Они уже рождаются с кругом болезней, пока в потенциальной форме, они проснутся, если станем делать опять НЕ ТАК! ( станет более понятным многие обращения – “помогите”). Они разные!



0  
бодр Сегодня 11:22
[Материал]

Модное слово – ТОЛЕРАНТНОСТЬ у Запада, с ним они и приехали к массовому ковиду! А не начать -ли учёным разбираться в самой жизни микробов, вирусов. ведь существование без энергии, её получения невозможно ни биологической жизни, ни тонкой энергетической! Вообще био жизни необходима низкочастотная энергия вирус её “ищет”. Находит в людях с такими энергиями “Паразитическая природа вируса является особенной в плане поиска для себя подходящей среды обитания. Вирус не может жить в определённых частотных вариациях, выходящих за трехмерное пространство, но зато очень хорошо себя чувствует, когда вибрации внешней среды его обитания совпадают с его собственной природой…
Люди, с низкочастотными показателями вибраций сознания, у которых они – на животном уровне, в первую очередь становятся его жертвами. Далее следуют люди, которые кроме животных имеют и уровень развитой информационной и ментальной части вибраций своего сознания, но направленных во Тьму внешнюю всеми своими увлечениями и намерениями в жизни.

Материалистически ориентированные люди, имеют именно такую ориентацию и соответствующую вибрацию, более других подходящую для условия размножения вируса…”,- ММ. (?)
Изменить свои личные болезнетворные вибрации внутри организма на прямо противоположные и высокие вибрации, убивающие жизнеспособность вирусов!
https://clck.ru/RMHqV

<!—->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!––>
[ <!—->Регистрация<!––> | <!—->Вход<!––> ]

<!– –>

Похожие материалы

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.