Что происходит? 10.05.2021

Spread the love

2

США готовятся к госперевороту после выборов - РИА Новости, 19.07.2020

Теория Большого Шока

🔺 Данные переписи населения США, опубликованные на прошлой неделе, поставили под сомнение официальные результаты голосования на выборах 2020 года. В рамках переписи правительство собирает данные о гражданах, которые сообщают, что проголосовали на президентских выборах. Собранные данные показывают необычную аномалию в отчетных результатах.

Согласно переписи населения, зарегистрированное количество проголосовавших в 2020 году составило 154 628 000 человек. С другой стороны, официальные результаты показывают, что число фактически поданных бюллетеней немного превышает 158 миллионов. Это расхождение почти в четыре миллиона голосов.

🔺 Свидетель Джен Брайант сказала еще 30 ноября 2020 года, что официальные лица округа Марикопа НЕ ПРОВОДИЛИ ВЫБОРЫ! Это сделали сотрудники Dominion некие Джон и Брюс.

Свидетельства Джен могут объяснить, почему чиновники округа Марикопа не имеют паролей администратора или доступа к машинам для голосования Dominion.

🔺 Гражданская группа в Аризоне подает иск на штат в связи с выборами 2018, 2019 и 2020 годов, которые не соответствовали законам штата.

🔺 Фаучи появился на канале NBC и сказал ведущему Чаку Тодду, что благодаря ношению маски сезонного гриппа в этом году практически не было. Сезонный грипп записали в Covid, чтобы медицинские учреждения могли зарабатывать больше денег, но Фаучи платят большие средства за то, чтобы он лгал и продвигал пропаганду КПК.

🔺 Координатор Бидона: «Рекомендации CDC позволят вакцинированным людям пользоваться всё большим количеством привилегий».

🔺 Бывший спикер палаты представителей США Ньют Гингрич о Лиз Чейни: «С моральной точки зрения Чейни должна уйти в отставку, поскольку она   «использует власть», которую Конференция предоставила ей, чтобы подорвать позиции республиканцев в Палате представителей».

🔺 Америка Байдена: власти Министерства внутренней безопасности заявляют, что жестокий Картель нового поколения Халиско (CJNG) пытается закрепиться в Сиэтле и на северо-западе Тихого океана.

Мексиканские картели подозреваются в контрабанде фентанила в штат Вашингтон.

🔺 Республиканцы округа Вебер осудили сенатора Митта Ромни.

Это произошло после того, как Республиканская партия Юты не осудила Ромни на съезде штата в минувшие выходные.

Голосование завершилось со счётом 116 против 97.

Ромни был ярым критиком Трампа.

🔺 Иракские протестующие осаждают здание иранского консульства в Кербеле в ответ на убийство гражданского активиста.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.