Что происходит? 18.06.2021

Spread the love

2

Что происходит? 18.06.2021

Теория Большого Шока

🔺 Доктор Келли Уорд: Дело Аризоны о сборе бюллетеней для демократов будет рассмотрено Верховным судом в этом месяце. «Мы надеемся на победу».

🔺 Агентство национальной безопасности (АНБ) раскрывает в ответе FOIA, что ФБР участвовало в «ненадлежащем наблюдении» за 16 000 американцев.

🔺 British Airways на фоне новостей о погибших пилотах заявили, что переговоры с правительством не ведутся. Однако пресс-секретарь компании подтвердил, что недавно четыре здоровых пилота скончались. «Мы думаем об их семье и друзьях», — сказали они, добавив, что ни одна из смертей не связана с вакцинами.

🔺 Чиновник отдела аудита в Аризоне Рэнди Пуллен сказал, что они оценивают «более 100 000 бюллетеней в день». Он также сказал, что этот этап аудита, вполне вероятно, будет завершен на следующей неделе, возможно, до 26 июня.

🔺 Sky News Australia сообщила, что в Уханьском институте вирусологии имеется запас вирусов летучих мышей и связанных с ними вакцин.

🔺 Антиамериканская грубая левая спортсменка и одно из новых лиц Victoria’s Secret Меган Рапино поймана на насмешках над азиатами в расистских твитах.

🔺 «Мошенничеству нет места в Колорадо» — госсекретарь от демократов в штате Колорадо издает чрезвычайные правила, запрещающие проверки выборов.

🔺 Один человек мертв, 12 ранены после того, как неизвестный боевик открыл стрельбу в Финиксе, Аризона. Подозреваемый арестован.

🔺 Расистский мэр Чикаго Лори Лайтфут объявляет расизм «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения» и привлекает 10 миллионов долларов из фонда для борьбы с Covid на решение «проблемы».

🔺 Очевидно, устав от того, что им всегда велят отступать, в то время как антифа-террористы регулярно бросают в них кирпичи и разрушают город, группа быстрого реагирования Портлендского полицейского управления уволилась.

Несмотря на то, что они больше не служат в RRT, они продолжат выполнять свои обычные задания. Около 50 сотрудников служили членами RRT.

🔺 Телеведущая Николь Уоллес из MSNBC потеряла 80% своей аудитории с тех пор, как Трамп покинул офис.

🔺 Байден разрешил экономическим мигрантам из Центральной Америки с ожидающими рассмотрения ходатайствами о предоставлении убежища, а не только с утвержденными ходатайствами, перевезти свои семьи на деньги американских налогоплательщиков, чтобы они могли жить с ними в США.

🔺 Пелоси, активно продвигающая абонты, отказывается отвечать на вопрос о том, является ли нерожденный ребенок возрастом 15 недель «человеческим существом».

🔺 Верховный суд поддержал Obamacare в последней жалобе Республиканской партии, утверждая, что недавнее изменение индивидуального мандата сделало его неконституционным.

🔺 В ходе расследования «Just the News» обнаружено, что в округе Фултон, штат Джорджия, могут отсутствовать более 100 партий заочных бюллетеней.

🔺 Школьный совет Центрального Иллинойса подвергает родителей цензуре за высказывания против сексуализации детей в школах.

🔺 Совет по помилованию штата Флорида голосует за прощение всех жителей Флориды, которые были арестованы или оштрафованы за нарушение требований о масках, наложенных местными органами власти, после того, как губернатор ДеСантис в прошлом месяце подписал приказ, в котором сообщалось, что он помилует всех лиц, нарушивших требования о масках.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.