Что происходит? 20.06.2021

Spread the love

2

Maricopa County will need new voting machines after GOP's audit, Arizona secretary of state says

Теория Большого Шока

🔺 Аудит в Аризоне продолжается оценкой бумажных бюллетеней, подсчетом бюллетеней Брайля, проверкой подписей и качества, чтобы гарантировать, что окончательный отчет будет представлен в суде после обнародования окончательных результатов. Этот этап работы завершится к 26 июня.

🔺 29-страничный отчёт показывает, что должностное лицо, ответственное за выборы, было поймано при двойном подсчете бюллетеней в State Farm Arena, Атланта, Джорджия.

🔺 Губернатор Флориды Рон ДеСантис направляет сотрудников правоохранительных органов для помощи с пограничным кризисом в Техасе и Аризоне.

🔺 Федеральные органы изъяли 85 миллионов долларов наличными, драгоценными металлами и семейными реликвиями, хранившимися примерно в 800 сейфовых ячейках в Лос-Анджелесе.

🔺 Водитель в радужной рубашке гей-прайда загнал грузовик в толпу людей на гей-параде в Лодердейле — один мертв, двое ранены.

🔺 Радикальный левый член палаты представителей США Максин Уотерс  утверждает, что «штурм» Капитолия 6 января организован исключительно сторонниками Трампа, включая Proud Boys, Хранителей клятвы и QAnon. Лишь ФБР здесь ни при чём.

🔺 Зелёный берет Джереми Браун призывает американских патриотов, которых ФБР и Глубинное государство просили шпионить за Хранителями тайны, сделать шаг вперед и высказаться.

🔺 Два учителя в Род-Айленде арестованы за то, что предлагали учащимся бонусные баллы за защиту критической расовой теории во время собраний школьного совета, лично или посредством письменных свидетельств.

🔺 Нью-Йорк, Окленд, Балтимор, Миннеаполис и Лос-Анджелес планируют направить десятки миллионов долларов на строительство новых полицейских участков, увеличить бюджеты полицейских управлений, а также реализовать другие планы по финансированию усилий для противодействия всплеску преступности.

🔺 Пекарь из Денвера Кристиан Бейкер оштрафован судом на 500 долларов за отказ испечь торт для трансгендеров. Его адвокаты обжалуют приговор.

🔺 Менеджер по внедрению системы голосования Dominion в Джорджии Гейб Стерлинг в прошлом году, как выяснилось, получил повышение заработной платы на 144 000 долларов.

🔺 Психиатр из Нью-Йорка, которая недавно сказала аудитории Йельского университета о том, что она мечтает о стрельбе по головам белых людей, а затем заявила, что её комментарии были вырваны из контекста, теперь утверждает, что все белые люди — психопаты.

🔺 Активист CNN и ведущий Дон Лемон обрушился на родителей, выступающих против преподавания теории критической расы, требуя, чтобы они перестали «думать о себе», когда речь идёт о том, что изучают их дети.

🔺 «Одержимая ИГИЛ» женщина из Квинса была приговорена к более чем 16 годам тюремного заключения за заговор с целью взорвать бомбы в Нью-Йорке и убить полицейских.

Ноэль Велентсас признала себя виновной по обвинению в изготовлении бомбы, предъявленному два года назад, и разразилась безумной тирадой перед судьей. Велентсас сказала, что она хотела убить американцев из-за «исламофобии» и «чувства, что религию нужно защищать».

🔺 Владимир Путин на прошедшем в Москве съезде «Единой России» представил первую пятерку кандидатов от партии на выборах в Госдуму в сентябре. К всеобщему удивлению, в ней нет Медведева.

🔺 В Аргентине минздрав официально зафиксировал первый случай мукормикоза, известного как «черная плесень».

🔺 Аномальная жара установилась на западе и юго-западе США. В зоне воздействия 45 миллионов человек.

Врачи предупреждают население, что прикосновение к дверным ручкам или ходьба босыми ногами по асфальту могут привести к сильным ожогам.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.