Новости — Что происходит? 17.07.2021

Spread the love

Новости — Что происходит?

За последние сутки в США и мире произошло следующее:

🔺 Бывший стратег Трампа Стив Бэннон: «Разница между жёсткими бюллетенями и зарегистрированными голосами в Аризоне сохраняется, поскольку они продолжают свой, еще один, физический машинный подсчёт, который, как мы понимаем, должен выйти на следующей неделе. Мы также понимаем, что в Филадельфии люди сидят и готовятся. Они готовятся нанести удар, собираются обрушиться с дождем повесток в суд».

🔺 Республиканский представитель Тимоти Рамтум требует проведения судебно-медицинской экспертизы в Висконсине.

🔺 Пресс-секретарь Трампа по вопросам аудита в Аризоне Лиз Харрингтон: «3 ноября было совершено преступление — это мошенничество. Выборы никогда не должны были проходить сертификацию».

🔺 Двое мужчин обвиняются в заговоре с целью нападения на штаб-квартиру демократической партии в Сакраменто с применением зажигательных устройств.

🔺 Шериф округа Лос-Анджелес заявляет, что не будет использовать ресурсы своего департамента для обеспечения соблюдения нового мандата ношение на масок внутри помещений.

🔺 Федеральный судья в Техасе объявляет программу DACA незаконной и приказывает DHS останавливать любые новые заявки от людей, желающих принять участие в программе (иммиграционная политика, позволяющая нелегалам получить отсрочку по депортации).

🔺 Игра Yankees Red Sox в четверг вечером была отложена, потому что три полностью вакцинированных питчера из Нью-Йорка дали положительный результат на Covid-19.

🔺 Почти 190 000 нелегалов пересекли границу США и Мексики в июне.

🔺 Официальный представитель NAACP в Вирджинии говорит: «Пусть они умрут» в разговоре о родителях, выступающих за запрет критической расовой теории.

🔺 Минимум 133 человека погибли в результате наводнений в федеральных землях Германии Рейнланд-Пфальц и Северный Рейн-Вестфалия, сообщают местные правоохранительные органы.

По их данным, не менее 43 человек погибли в земле Северный Рейн-Вестфалия, в Рейнланд-Пфальце — 90.

🔺 Всемирная организация здравоохранения намерена провести аудит лабораторий и исследовательских учреждений в Китае в ходе проверки версии возникновения Covid-19.

🔺 Вдова Энтони Бурдена выступает против нового документального фильма, в котором его голос был воссоздан с использованием искусственного интеллекта для отдельных частей фильма.

🔺 Трамп: «В ответ на многие вопросы, меня нет на какой-либо платформе социальных сетей ни в каком виде, ни в какой форме, включая Parler, GETTR, Gab и так далее. Когда я решу выбрать какую-нибудь платформу или создать свою, об этом будет объявлено».

🔺 Facebook отвечает на обвинения Белого дома в том, что компания недостаточно подвергает цензуре «дезинформацию»: «Мы не будем отвлекаться на обвинения, которые не подтверждены фактами».

ТГ Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.