Новости — Что происходит? 30.07.2021

Spread the love

Новости — Что происходит?

Последние новости от альтернативных СМИ в США и мире:

🔺 Аудит штата Аризона официально завершил третий пересчет бумажных документов, который проводился Сенатом в среду. Процесс был чрезвычайно тщательным с многократным подсчетом одних и тех же бюллетеней, чтобы исключить любые сомнения в цифрах, когда будут опубликованы окончательные результаты. Поддоны с бюллетенями загружены в грузовики и доставлены обратно в округ Марикопа. Бумажные бюллетени, в частности, включали очень подробную документацию о цепочке поставок, которую штат не смог предоставить.

🔺 Эксперт по аудиту выборов Джован Пулитцер объявляет, что получил полное финансирование для кинематического судебно-технического аудита всего штата Мичиган.

🔺 На этой неделе администрация Байдена объявила о репатриации более двух десятков кубинских беженцев, покинувших репрессивный коммунистический режим после того, как их поймали в водах Флориды.

27 кубинским беженцам приказано вернуться, несмотря на то, что волны мигрантов из других частей мира продолжают проникать через южную границу страны, и десятки тысяч из них выпущены в общины США без суда. Также стало известно, что администрация Техаса издала указ, запрещающий автобусные и другие наземные перевозки нелегалов.

🔺 Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса будет требовать еженедельное тестирование на Covid для учащихся, независимо от статуса вакцинации.

🔺 Министерство здравоохранения и социальных служб США поручило своим агентам скрыть фактические масштабы вспышки коронавируса среди детей, содержащихся в учреждении в Форт-Блисс, штат Техас, в начале этого года, согласно призыву, поданному в четыре конгресса США.

🔺 «Оформляйте свой отъезд»: всё больше членов палаты представителей республиканцев призывают исключить Чейни и Кинзингера из партии за участие в охоте на ведьм Пелоси по итогам событий 6 января.

🔺 Байден: «Даже если вы вакцинированы, это не защищает вас от дельта-штамма».

🔺 Согласно заявлению, «в прошлые выходные Джилл Байден перед двумя её официальными мероприятиями на Гавайях наступила на какой-то предмет на пляже, который застрял в её левой ноге. Сегодня в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида ей сделают операцию по удалению объекта. Джо Байден присоединится к ней».

🔺 Директор CDC Валенски: «Covid-паспорта в европейском стиле — это путь вперёд».

🔺 Зарплаты в Америке упали почти на 2%, поскольку инфляция выходит из-под контроля.

🔺 Delta и United Airlines предоставляют африканским мигрантам бесплатные рейсы в США.

🔺 Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил, что вскоре подпишет указ об освобождении тысячи федеральных заключенных. Речь идёт о заключенных, приговоренных к длительным срокам и федеральных заключенных, ставших жертвами пыток.

🔺 Федеральный суд Германии запрещает Facebook приостанавливать действие учетных записей пользователей без предварительного уведомления в знаковом постановлении. Кроме того, в социальной сети должна быть указана причина и предоставлена   возможность подать апелляцию.

🔺 Крупнейшее за полвека землетрясение в Аляске нанесло штату минимальный ущерб.

🔺 Бывший кардинал Теодор МакКэррик обвиняется в сексуальном посягательстве на подростка в Массачусетсе, что делает его самым высокопоставленным католическим чиновником в стране, которому предъявлены уголовные обвинения в сексуальном насилии.

🔺 Жительница Курганской области, Россия, оштрафована на 30 тысяч рублей (400 долларов) за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от коронавируса. Суд признал женщину виновной в совершении административного правонарушения по статье «Злоупотребление свободой массовой информации».

🔺 В Санкт-Петербурге, Россия, введена обязательная вакцинация 80% работников сферы услуг, чиновников и госпредприятий.

🔺 Главный хирург США Вивек Мурти рекомендует полностью вакцинированным людям носить маски для лица на открытом воздухе, чтобы защитить непривитых. Мурти сделал это предложение во время выступления на MSNBC, где он сказал, что полностью вакцинированные люди в масках в помещении и на улице станут «дополнительным шагом» защиты для непривитых.

ТГ Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.