Пророк из Нигерии: «Стартовое Событие» придёт с неба.

В сети появилось апокалиптическое пророчество от нигерийского пастора Сильвестра Нманвоке, который у себя в Нигерии считается кем-то вроде местного Нострадамуса. В частности, пастор Нманвоке день в день предсказал смену власти в стране в 1998-м году, о чем было даже напечатано в местной газете «Панч» от 7 июня 1998 года.

Как обычно и бывает в таких случаях, самопровозглашенного пророка подняли на смех, однако нигерийцы смеялись не долго:  8 июня 1998 года их обожаемый и всеми любимый законноизбранный гарант Сани Абача внезапно скончался.

Сани Абача

В прошлые выходные Сильвестр Нманвоке получил очередное откровение, которое ему было приказано немедленно донести до самой широкой публики. 

Трамп уйдет со своего поста в первый президентский срок

Мы, как и многие наши читатели, всегда относимся очень критически к разного рода пророкам, пророчествам и слышимым кем-то откуда-то голосам.  То или иное пророчество может быть банальным фейком для привлечения  паствы. Пророк может быть агентом тех или иных спецслужб, иногда даже не подозревая об этом, а слыша в голове  так называемые” радиоголоса”.  Наконец, тот или иной пророк (экстрасенс, контактер) может быть живым ретранслятором враждебных человечеству сил. Поэтому, мы не призываем верить господину Сильвестру Нманвоке на слово ибо с ним там всякое из вышеперечисленного может быть.

Оригинал http://thebigtheone.com/?p=2187


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *