Когда закончится Ритуал Огня?

Spread the love

19 апреля каждого года в мире оккультистов начинается так называемый Ритуал Огня, истоки которого теряются где-то в древнем Вавилоне. Ритуал связан с жертвоприношениями,  в которых акцент делается на огонь и на детей. 

Апрель 2019 года не только подтвердил многолетние наблюдения конспирологов, подозревающих, что Ритуал Огня кто-то практикует и поныне, но еще этот апрель и войдет в историю исполненным оккультного символизма пожаром в Нотр-Дам. При этом нечто подобное планировалось и на Храмовой горе, и в соборе Св. Патрика в Нью-Йорке, но к счастью, в Нью-Йорке злоумышленники были вовремя задержаны, а в Иерусалиме огонь был сразу потушен.  

Тем не менее пожары продолжились и по всему миру за две недели сгорело порядка сотни церквей, к которым добавился и целый ряд очень интересных объектов.  Например, оборонный завод  «Красмаш» в Красноярске, где производятся баллистические ракеты «Синева» и  «Сармат». Если бы пожарные вовремя не справились с огнем, там был бы такой фейерверк, какого планета еще не видела – огоньки долетели бы до Америки. 

Самым важным событиям мы посвятили отдельные материалы, однако был и ряд других эпизодов – эпизодов, с одной стороны важных, с другой – эпизодов как бы второстепенных, поскольку пожарные все успели потушить.  Кроме того, Ритуал Огня, похоже, продолжается и 2 мая кто-то даже поджег школу в Абхазии. Наш читатель Misteryo подготовил очень большой объем ссылок на все эти события, который мы и приводим для общей информации. Итак. 

24 апреля: на Балтийском заводе произошло  возгорание строящегося атомного ледокола «Урал»:

25 апреля: в Твери сгорела трапезная Покровского храма:

26 апреля: пожар в степи вокруг строящегося космодрома “Восточный”. Горело в нескольких местах, на площади 5 и и 40 га. В тушении пожара принимало участие несколько десятков единиц техники. 

26 апреля: в Барнауле сгорело офисное здание:

26 апреля: В Ивановске, на территории бывшего Ивановского завода тяжелого станкостроения возник пожар в созданном в одном из его помещений швейном цеху:

26 апреля: В Челябинске произошел пожар в хаски-центре «Аквилон»:

27 апреля в городе Каменском, Украина, на территории храма произошел пожар, который тушили несколько часов:

28 апреля в городе Коломна Московской области  после пасхальной службы загорелся православный храм. Площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Никто не пострадал. 

29 апреля в Челябинской области загорелась церковь в поселке Межевом Саткинского района. Пожар начался во время экскурсии воспитанников детского сада, в которой принимали участие 32 человека. Дети поднимались на колокольню в группе по восемь человек, чтобы позвонить в колокола. В результате возгорания пострадали шестеро детей. 

29 апреля на  Ровенской атомной электростанции, Украина, произошло повреждение трансформатора с последующим возгоранием. Пожар тушили около 22 часов:

1 мая в  церкви Николая Чудотворца во Владимире, около 23 часов вечера случился пожар. Площадь возгорания составила несколько квадратных метров. Никто не пострадал.

1 мая в сухом доке стамбульской верфи Тузла загорелся строящийся первый турецкий авианосец Anadolu:

2 мая в Орле,  в здании управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на улице Пожарная произошло возгорание на площади 400 квадратных метров. В тушении огня принимали участие 36 человек и 11 единиц спецтехники. В качестве предварительной версии рассматривается неисправность электропроводки.

2 мая в в промышленной зоне Нижнекамска произошло возгорание на складе резины. 

2 мая: пожар в Орловском филиале Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории.

2 мая: пожар в общежитии Витебска привел к срочной эвакуации 44 человек. 

2 мая: пожар в общежитии в Казахстане заставил людей выпрыгивать из окон пятого этажа:

2 мая возле челябинского микрорайона «Академ Риверсайд» на большой площади загорелась трава и весь район был в дыму:

2 мая в Абхазии загорелось здание  Сухумской школы №2:

2 мая в Иркутске в торговом центре «Сильвер Молл» произошел пожар:

2 мая в Кушнаренковском районе Башкирии на большой площади загорелась трава:

2 мая в Прикамье произошло 50 пожаров в степи:

2 мая, в 23 часа вечера в Петербурге, на складе с машинными маслами произошло возгорание на площади 300 квадратных метров:

Вот такие интересные происходят в мире события. Обращают на себя внимания пожары на двух верфях, где строятся знаковые объекты – атомные ледокол и авианосец. Пожар на АЭС, который как и пожар в Красноярске мог закончится огромной техногенной катастрофой. Пожары  в церквях, которые стали вдруг гореть, как спички. Пожар возле космодрома, где есть и ракеты на складах, и ракетное топливо. Опять таки – пожары в школах и общежитиях. Есть очень большие сомнения, что всё это такие “случайности” и скорее всего поджогами кто-то руководит.  

Не факт, конечно, что каждый из перечисленных пожаров за последние пять-семь дней является злым умыслом каких-то глобалистов, которые ходят с факелами и поджигают траву в городах, однако перечислены ведь далеко не все возгорания, а только самые опасные, которые могли бы иметь очень большие последствия.  И, как можно видеть из всего вышеперечисленного – Ритуал Огня продолжается и, поскольку его начали даже несколько раньше, с поджога Нотр-Дам (15/04 = 15+4=19) – есть определенные подозрение, что вся эта огненная мистерия  продлиться еще  некоторое время.  

Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.