Серия взрывов на химических предприятиях США.

Spread the love

Рано утром, 27 ноября 2019 года в Порт-Неше, штат Техас, взорвался  нефтеперерабатывающий завод группы TPC: 

/**/

[embedded content]

Как часто бывает в подобный случаях,  информация о событии в социальных сетях была противоречивая: взрыв был рано утром по местному времени, когда на улице было еще темно, но было несколько роликов, где взрыв был уже днём:

Поначалу всё это было расценено как ошибка, но позже выяснилось, что на самом деле было ДВА взрыва, после которых последовал и ТРЕТИЙ:

[embedded content]

Поскольку все предприятия принадлежат одной и той же компании, поскольку взрывы были синхронные – поначалу возникла путаница и только теперь становится всё понятно. 

 Точное количество пострадавших на данный момент не известно, но в районе катастрофы объявлена эвакуация, которая затрагивает 60 000 человек.  

О том, что 27-го ноября 2019 года следует ожидать чего-то подобного мы говорили в материале Что ждет Америку 27 ноября?

Как можно теперь видеть вполне отчетливо – наш прогноз сбылся.

Теоретически  можно допустить, что в день, когда Соединенным Штатам как государству исполнилось 88 888 дней как-то так совпало, что там взорвался нефтеперерабатывающий завод. А если мыслить очень широко, то можно допустить и взрыв даже двух заводов. Однако ТРИ ВЗРЫВА в один день – это уже не случайность – это диверсия.

И теперь, поскольку понятно, что это диверсия, нужно думать на тему “кто за этой диверсией стоит и что будет дальше?”. 

К сожалению, список предполагаемых диверсантов очень большой и гадать, кто за этим стоит бесполезно. Это могут быть мексиканские наркокартели, которых Вашингтон накануне причислил к террористам со всеми вытекающими последствиями. Это может быть Россия или Китай, это может быть Иран, это может быть Глубокое государство и даже какие-нибудь “марсиане”. Так же это может быть и делом рук действующей администрации Белого дома с целью обвинить в диверсии Северную Корею, например – вариантов очень много. 

Поэтому, исходя из такого количества вариантов нужно ждать официальных заявлений американских чиновников. То есть скажут ли они прямо, что это была диверсия/хакерская атака или попытаются спустить тему на тормоза, заявив, что в таком удивительном стечении обстоятельств  виноваты менеджеры компании, которые вовремя что-то там не обновили. 

Без такого официального заявления гадать на предмет “что теперь будет” пока рано. Тем не менее, напоминаем нашим читателям, что 12 декабря 2019 года будет еще одна интересная дата: 6666 дней со дня теракта  9/11, о чем мы подробно рассказывали в материале  Найдена дата 9/11-II?.

Скорее всего она тоже будет как-то использована и взрывом двух-трех заводов мировая закулиса не ограничится,  так что следим за развитием событий – ждать 12 декабря осталось не долго. 

Загрузка…

/**/

Loading…

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.