Может ли Нибиру ненадолго притушить Солнце, устроив землянам Три Дня Тьмы?

Spread the love

/**/

20 марта 2020 года орбитальная космическая обсерватория SOHO зафиксировала нечто, похожее на колоссальный взрыв на обратной стороне Солнца:

Что именно там произошло сказать невозможно, поскольку само NASA – организация весьма сомнительная. Многие конспирологи не исключают, что там и спутников никаких нет и всё подделка.

Тем не менее,  если спутники все же есть и передают на Землю настоящие изображения – изображения эти в последнее время всё более и более странные:

/**/

Странные вещи на Солнце наблюдают не только спутники. Бразилия, 4 марта:

[embedded content]

Тот же самый оператор, то же самое место, 15 февраля:

[embedded content]

Как пишет автор роликов,  господин Алонзо, второе Солнце наблюдается далеко не каждый день и очень недолго, порядка пяти минут и оно почему-то очень быстро для небесного тела перемещается в кадре. 

Снова Бразилия, 20 марта:

Подобные фото и видео люди выкладывают в сеть уже более десятилетия,  а вместе с этими сообщениями стали нарастать и сообщения о всяких стихийных бедствиях, изменениях климата и прочих напастях, апогеем которых стал COVID-19. 

Видео снято в Калифорнии в районе 21 марта. И таких видео из США приходит довольно много, что вызывает у людей резонный вопрос: каким образом будет бороться с вирусом бронетехника? 

Не менее интересным вопросом остается и само развертывание военных. То есть не бронетехники на улицах городов, а военных вообще.

В США есть такая замечательная организация как FEMA, которая создавалась специально для борьбы с разными напастями. На вооружении FEMA есть и мобильные госпитали, в том числе госпитали на пароходах, есть и толпы персонала, которые тренируют каждый месяц то в одном, то в другом штате. Поэтому, по логике, именно FEMA должно быть в борьбе с эпидемией на самом переднем крае, а наравне с ним – аналогичные ведомства в других странах. Военные должны играть как бы вспомогательную роль или привлекаться для подавления возможных беспорядков. 

Но вместо всего этого мы видим совершенно другую картину: сначала в город входят войска и только потом небольшими группами входят космонавты. Это очень странно, поскольку подобного не было в Китае – там были только космонавты и полиция, переодетая космонавтами, военных привлекали только для блокировки городов снаружи. 

Исходя из этого многие конспирологи рассматривают COVID-19 как операцию прикрытия для какого-то совершено другого события, причем события космического масштаба: ожидаемого удара метеорита, прихода Нибиру, сдвига полюсов и так далее. Однако, в свете роликов из Бразилии и данных телескопа SOHO можно думать и еще об одном варианте – о проблемах с Солнцем. 

Из современной астрономии известно, что парные звезды иногда подходят друг к другу на очень близкие расстояния, сопоставимые с орбитой Меркурия или даже намного меньше. В результате там начинается очень необычная небесная механика, когда одна звезда совершает оборот вокруг другой не за месяцы и за дни, а за часы или сутки. Возможно, что нечто подобное как раз и снял бразильский оператор. 

При это, как известно все из той же астрономии, когда звезды начинают вращаться друг вокруг друга с безумной скоростью, возникает такое явление, как аккреция звездного вещества,  то есть когда одна звезда втягивает в себя вещество другой. 

Возможно, что нечто подобное, происходящее на обратной стороне солнца и засек телескоп SOHO. Так же возможное, что нечто подобное он видел и ранее:

[embedded content]

Если все это действительно так, то проблемой Нибиру будут не вулканы и землетрясения, как все нибирологи ожидают. Главной проблемой может стать Солнце, где произойдет какой-нибудь взрыв в результате очередного выброса вещества.  И на фоне этого взрыва даже геомагнитная буря  Кэррингтона образца 1859-го покажется детским утренником. Поэтому, именно в ожидании чего-то подобного военные по всему миру и разворачивают силы и средства. 

Хотя всё это, конечно, только гипотеза, тем не менее, она неплохо объясняет и некоторые странные факты, в частности факт самой пандемии COVID-19. Дело в том, что как показал еще господин Чижевский – эпидемии на Земле случаются исключительно на пиках солнечной активности. Это так называемый «эффект Чижевского- Вельховера»:  на повышенную солнечную активность гуманоиды реагируют войнами и революциями, а организмы попроще начинают мутировать и размножаться со страшной силой. В результате на ровном месте возникают глобальные эпидемии. 

На данный момент никакой солнечной активности  как бы нет, а эпидемия есть. Почему? Возможно эпидемия началась потому, что с Солнцем что-то не так – оно реагирует на появление поблизости звезды-близнеца.  Как следствие начались необъяснимые выбросы гамма-излучения, активизировались микробы и пламенные революционеры,  с климатом что-то происходит.  Если так дело пойдет и дальше, то Солнце может даже на некоторое время потухнет, устроив перепуганным землянам Три Дня Тьмы, так что следим за развитием событий. 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.