Телеграмм каналы: Выступил Владимир Владимирович и выступил мощно

Картинки по запросу "выступление путина сегодня"

Телеграмм Русский Демиург

Основные тезисы выступления Путина

  1. Итальянского сценария не будет. Здоровье граждан – главное.
  2. Уже на следующей неделе можно ожидать замедления темпов роста эпидемии. Так как граждане, в основном, будут находиться дома.
  3. Удар по выводу средств из страны. «Жирным котам» приготовиться. Дальше будет еще правильней.
  4. Финансовые средства и доходы граждан будут защищены. Каникулы по ипотечным и потребительским кредитам. Должно быть право временно приостановить обслуживание своего долга.
  5. Серьезные льготы малому и среднему бизнесу. Пролонгация кредитов. 6. Голосование по Конституции перенесено на неопределенный срок.

Основные выводы из Обращения Путина

Путин грамотно оценил ситуацию. Угрозы коронавируса, и уже последовавшая политическая и экономическая на него реакция основных партнеров, позволили без идеологических тезисов озвучить новый курс. Его пока нельзя назвать «Новым социализмом», поскольку доминируют рыночные правила, и они только приостановлены. Но разворот в сторону национальных интересов, более жесткий, несомненно, присутствует. И народом, данный разворот, будет только поддержан.

В этом плане эпидемия коронавируса позволяет сделать многие из тех вещей, которые были невозможны ранее из-за атлантической прививки, сделанной российскому государству после распада СССР. Теперь Путин делает России новую перепрошивку в соответствии со стратегическими национально-государственными интересами. Национализация элит будет усилена.

Главное – никто, после нашей помощи Италии, нарастающего бардака и безвластия в Европе и США, не сможет нам сказать и полслова. Возможно, выскажем даже такую «крамольную» мысль, эпидемия коронавируса даже обнуляет некоторые из тех обязательств, которые взяли на себя ельцинские элиты после распада СССР.

Путин в очередной раз продемонстрировал свое стратегическое преимущество перед другими игроками. На порядки. Легко, даже незаметно забрал у Собянина желтую майку лидера-победителя коронавируса. При этом без жестких полицейских мер. Социальный пакет от 15 января для общества – усилен.

Телеграмм Политген

По обращению президента:

1) Перенос голосования- абсолютно правильная, адекватная мера;

2) Нерабочая неделя- мера скорее вынужденная, позволит притормозить распространение вируса, но ещё больше усугубит экономическую ситуацию;

3) Подробно о соцпакете — держит линию, взятую 15 января;

4) Посыл к врачам, о котором сказал вчера: «Вы сегодня наша армия, я ваш предводитель»;

5) Обложить доп. налогами «жирных котов» — популизм по-путински. Спокойно, без экзальтации. И, скорее всего, особых результатов.

6) Общий посыл- «успокойтесь, ситуация плохая везде. Надо потерпеть».

Вопрос о сокращении праздновании 75-летия Победы предпочли не упоминать. Правильно.

[embedded content]

Телеграмм Беспощадный пиарщик

Девочки, выступил Владимир Владимирович и выступил мощно. Даем выжимку.

Работать на опережение. Главный приоритет — жизнь и здоровье граждан. Подключены все возможности и ресурсы. Хочу обратиться к врачам, медсестрам, к нашим ученым. Вы сейчас на переднем крае защиты страны. Сердечно благодарю вас за ваш самоотверженный труд. Серьезно отнестись к рекомендациям — от этого сейчас очень многое зависит. Стоит задача максимально снизить риски.

Возникает вопрос по поправкам в конституцию. Буду просить вас прийти и высказать ваше мнение по этому ключевому вопросу. Однако абсолютным приоритетом является жизнь и здоровье людей. Но только опираясь на мнение врачей и специалистов, примем решение о новой дате.

Следующая неделя объявлена нерабочей. С сохранением заработной платы. При этом все государственные учреждения, аптеки, банки, магазины будут продолжать работать.

Призываю граждан не полагаться на “авось”. Иначе нас ждет то же, что сейчас происходит в западных странах. Лучше всего сейчас побыть дома.

Касаясь экономики: нам нужно обеспечить сохранение рабочих мест.

1️⃣ Все социальные пособия и льготы, которые полагаются граждан, продлеваются автоматически, без дополнительных справок и хождения по инстанциям. Выплаты к 75-летию Победы должны быть осуществлены в апреле.

2️⃣ Надо поддержать семьи с детьми. С апреля всем семьям, которые имеют право на материнский капитал, дополнительно будут выплачиваться по 5000 рублей на ребенка.

3️⃣ Нужно поддержать тех, кто оказался на больничном или потерял работу. Предлагаю установить норму выплаты по больничному. Не менее 1 МРОТ в месяц.

4️⃣ Экономика России как и экономики других стран испытывает сильное негативное давление. Сейчас максимальные выплаты по пособию по безработицы ограничены 8 000 рублями в месяц. Увеличение до 13 800 рублей.

5️⃣ Кредиты граждан.Предлагаю предусмотреть каникулы как по потребительским, так и по ипотечным кредитам. Если доход сократился более чем на 30%, то у человека должно быть право пролонгировать выплаты без дополнительных штрафов.

6️⃣ Малый и средний бизнес, микропредприятия сталкиваются с сокращением заказов. Нужно помочь компаниям сохранить работников, обеспечить стабильность на рынке труда. Предлагаю для тех предприятий, тех отраслей, которые страдают больше всего следующие меры поддержки: предоставить отсрочку по выплатам всех налогов кроме НДС на 6 месяцев. Эти меры будут распространены на все компании, которые пострадали от сложившейся ситуации.

7️⃣ Мы должны поддержать доходы граждан. Предлагаю с 30 до 15% снизить размеры страховых взносов для предприятий. Пониженная ставка вводится не на несколько месяцев, а на перспективу, в долгую. Мы таким образом создаем дополнительные стимулы.

8️⃣ Все доходы, выводящиеся зарубеж, будут облагаться повышенным налогом. Ставка на дивиденды будет повышена до 15%. Начнут с тех стран, на которые приходятся самые большие потоки средств российского происхождения.

9️⃣ Повышаются налоги на процентный доход от вкладов — до 13%.

Все меры, которые принимаются или будут приняты дадут результат только если мы проявим сплоченность. Если мы сделаем всё, что зависит от каждого из нас.

Оналез воспоследует.

Телеграмм Белковский

Обращение президента РФ г-на Путина в связи с эпидемией коронавируса. Главное. Жесткого карантина с тотальным ограничением перемещения физических людей не предлагается. Чрезычайного положения, судя по всему, не будет.

Телеграмм Газ-Батюшка

Блок Мишустин-Кудрин победил. Президент не стал придерживаться мобилизационного режима экономики, на котором настаивал Собянин при поддержке Белоусова, и концентрируется на экономических мерах по сохранению российской экономики и нации. Россия никогда уже не будет прежней.

Телеграмм Политджойстик

Правительство разрабатывает программу социальных пакетов товаров и услуг для граждан, потерявших работу и оказавшихся в длительной самоизоляции. Вопросов верификации такого нового статуса очень много, но и количество людей оказавшихся без средств к существованию уже исчисляется сотнями тысяч. Это «новые безработные», которые готовы работать, но не имеют возможности. Такая ситуация была в США во времена Великой депрессии. Ситуация для них усугубляется тем, что у них на обеспечении находятся родители и дети, но с другой стороны давно стоит вопрос о создании нового вида экономики — социальных видов работ для нужд муниципалитетов, то что давно реализовано в Британии. Это когда ты получаешь социальное пособие и муниципальное жилье, но выполняешь ряд работ в определенном объёме времени. Посмотрим как справится новый министр труда с задачкой.

Телеграмм Политджойстик

Мишустин угрожает губернаторам серьезными мерами из-за коронавируса. Но, вот что стоит отметить: губернаторов назначает ВРИО и отставляет от должности только Президент. Премьер даже выговор не может или НСС наложить.

Хотя, если посмотреть на это как на элемент борьбы с Собяниным, который сказал, что реальной картины распространения коронавируса в регионах нет, намекнув на то, что Правительство не обеспечило субъекты тестерами, то все становится понятным. Все как в боксе в клинче — вяжи и отвечай ударом на удар, не важно, что они слабые. Арбитр ведет учет количества, а не качества. Пока.

Телеграмм Толкователь

телеграмм каналы

Карта идеальных условий распространения коронавируса (температура 5-11 градусов и влажность 30-60%)

Телеграмм Русский Демиург

Россия закрывает границу

26 марта – последний день, когда граждане России смогут вернуться в страну дополнительными рейсами Аэрофлота. С 27 марта они вынуждены будут добираться в страну сами.

В принципе, это правильное решение – страну надо закрывать. Это следует хотя бы из того, что из 163 случаев за 24 марта, 120 дала Москва, 90% из которых – это возвращающиеся из Европы.

Закроем страну – остановим распространение коронавируса.

Телеграмм Политджойстик

«КОРОНА — ВИРУС… (COVID-19)

Как и любой другой вирус, (COVID-19) является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро-магнитного контура, с частотой резонанса условно- примерно 5.5Гц — 14,5 Гц. в более высоких диапазонах он не активен, а начиная с диапазонов 25,5 Гц и выше вирус гибнет. Для человека, живущего в высоких вибрациях, т.е. душевного, он не опасней ОРЗ, ибо организм здорового Душевного Человека «вибрирует» в более высоких диапазонах, лишь иногда, по разным причинам, скатывающийся на более низкие вибрации. Причинами тому могут служить различные нарушения энергетического баланса (усталость, эмоциональное истощение, переохлаждение, хронические заболевания, нервное перенапряжение и т д).

Вирус в природе, вне тела, не стоек так как общий средний частотный резонанс Земли на сегодня 27.4 Гц, но есть места, где эта частота понижена то есть, естественно или искусственно созданные геопатогенные зоны (больницы, тюрьмы, ЛЭП, метро и общественный электротранспорт, торговые центры, офисы, питейные заведения и т.д.) там где вибрации находятся ниже 20 Гц.

ДЛЯ ВСЕХ НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ СУЩНОСТЕЙ и нелюдей ЭТОТ ВИРУС ОПАСЕН. Вибрируйте высоко!

  • горе даёт вибрации — от 0,1 до 2 Гц;
  • страх — от 0,2 до 2,2 Гц;
  • обида — от 0,6 до 3,3 Гц;
  • раздражение — от 0,9 до 3,8 Гц;
  • возмущение — от 0,6 до 1,9 Гц;
  • вспыльчивость — 0,9 Гц;
  • вспышка ярости — 0,5 Гц;
  • гнев — 1,4 Гц;
  • гордыня — 0,8 Гц;
  • гордость (мания величия) — 3,1 Гц;
  • пренебрежение — 1,5 Гц;
  • превосходство — 1,9 Гц;
  • великодушие — 95 Гц;
  • благодарность (спасибо) — 45 Гц;
  • сердечная благодарность — от 140 Гц и выше;
  • ощущение единства с другими людьми — 144 Гц и выше;
  • сострадание — от 150 Гц и выше (а жалость только 3 Гц);
  • любовь (когда человек понимает, что любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не научился) вибрации — 50 Гц;
  • любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому, — от 150 Гц и выше;
  • любовь безусловная, жертвенная, вселенская — от 205 Гц и выше

На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют её частотой Шумана. Учёные часто сверяли с ней свои приборы. Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7,6 — 7,8 Гц.

Однако частота Шумана начала в последнее время резко возрастать. Проследим динамику: январь 1995 — 7,80 Гц, январь 2000 — 9,30 Гц, январь 2007 — 9,80 Гц, январь 2012 — 11,10 Гц, январь 2013 — 13,74 Гц, январь 2014 — 14,86 Гц, февраль 2014 — 14,99 Гц, март 2014 — 15,07 Гц, апрель 2014 — 15,15 Гц . Даже если рассматривать ситуацию с точки зрения науки, то становится понятным, что человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе вскоре покинет земной план, и ему уже не помогут ни высокие должности, ни накопленный капитал. Повышать свои вибрации можно работая с собой. P.S.Любая негативная эмоция закрывает доступ к ясному сознанию».

Источник vizitnlo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.