Машиах откроет себя миру через 9 месяцев после второй волны пандемии.

Spread the love

/**/

Breaking Israel News: В недавней лекции популярный израильский раввин Амнон Ицхак изложил то, что он считает реалистичным сценарием, посредством которого придет Мессия. И он даже связал это с текущим кризисом коронавируса.

По словам раввина Мессия не придет, пока империя зла, которая правит всем миром, не будет разрушена. При этом народ  Израиля, согласно пророчествам, тоже будет находиться под властью империи зла и этой империей является Эдом. 

Но как независимый Израиль может быть кем-то управляем? Что это за империя, которая управляет миром? Отвечая на этот вопрос раввин Ицхак напоминает о текущих ограничениях по случаю кризиса с коронавирусом, когда какие-то люди, сидящие непонятно где, указывают всему миру – что можно делать, а что делать нельзя, куда ходить, а куда не ходить. Что это, если не контроль и управление?

/**/

Затем раввин говорит о «второй волне», о которой  сейчас тарахтят все СМИ и которую все считают  неотвратимой. «Теперь они планируют вторую волну. Если она продлится девять месяцев, то вполне вероятно, что после этого периода как раз и придет избавление».

Затем раввин Ицхак цитирует раввина Иегуду как библейский источник, в котором говорится, что Мессия не придет, пока не падет царство Роми. Эта империя зла будет контролировать весь мир в течение девяти месяцев. Но Роми переводится как «Рим», точнее – Ватикан.

Затем раввин приводит стих из Гемары, повествующий  о том, что семя Эйсава будет править миром в течение девяти месяцев, пока Иаков не свергнет его с престола. «Сегодня мы видим, что они управляют нами», – говорит раввин. «Мы получаем приказы из Эдома, и весь мир эти приказы исполняет. Все носят маски. Все в изоляции».

/**/

Далее раввин цитирует Притчи, чтобы подтвердить свою точку зрения:

Тот, кто сеет несправедливость, пожнет несчастье; Его жезл гнева потерпит неудачу. Только щедрый человек благословен, поскольку он дает хлеб свой бедным (Притчи 21: 8-9).

По словам равви Ицхака, человек, сеющий несправедливость в этом отрывке – это Исав, отец Эдома, который также будет жертвой несчастья. Но это случится лишь через семь месяцев, когда «щедрый человек будет благословлен». 

Раввин так же напоминает стих из пророка  Исаии, чтобы подтвердить толкование пророчества:

2. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
3. Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи (Исаия 9:2-3)

Однако, если читать текст на иврите, то там, где  в переводе используются слова “они”, “тех”, “народ”, правильнее будет перевести «не для них». Как объясняет раввин Ицхак – хотя народ Эдома велик и влиятелен, поскольку Эдом контролирует мир, в конечном итоге Эдом не получит из наград ничего и радоваться будет только народ  Израиля.

Раввин говорит: «Масоны, вольные каменщики,  которые построили свой глобальный Вавилон, словно вторую Вавилонскую башню, сейчас взволнованы предвкушением, поскольку они думают, что их грандиозные планы депопуляции мира вот-вот осуществятся. Тем не менее, они сильно ошибаются, поскольку, судя по древним пророчествам, праздник будет не у них, а у народа Израиля». 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.