Бенджамин Фулфорд последние новости 06.07.2020

Spread the love

Бен Фулфорд о коронавирусе: зачистка элиты!: larasdvatri123 ...

Основательница Бильдерберга экс-королева Беатрикс предлагает Владимиру Путину огромную взятку за кражу мировых богатств

Benjamin Fulford

Битва за освобождение планеты Земля достигла ключевого момента: выбора между свободой или техно-рабством. Часть мировой элиты, которая хочет убить 90% человечества, а затем чипировать и поработить остальных, сейчас делает большой толчок для грабежа мировых богатств. В частности, бывшая королева Голландии Беатрикс, вместе со швейцарской ветвью семьи Ротшильдов, предложила российскому президенту Владимиру Путину астрономическую взятку, чтобы помочь им вместе с пожизненным правлением Россией.

На прошлой неделе, по распоряжению Путина, сербские гангстеры незаконно задержали представителя семьи Золотого Дракона, сообщают источники в семье. Сейчас они пытаются заставить его передать ключи от ценностей в квадрильоны долларов. Если им это удастся, человечество будет в большой беде.

Помните, голландские королевские особы всегда были высокопоставленными нацистами. Именно они и их сторонники нацистского крыла элиты, такие как Билл Гейтс, стоят за тем, чтобы заменить наличные деньги цифровыми. По словам источников в АНБ, людям придется согласиться на вживление микрочипов для доступа к своим цифровым кошелькам с бесплатными государственными платежами. Микрочипы позволят обеспечить полный и постоянный контроль над мировым населением со стороны сатанинской хазарской мафии. Это люди, выдвигающие мошенничество с COVID-19 (Свидетельство о вакцинации ID-19).

По этой причине копия паспорта задержанного члена Дракона была передана различным спецслужбам. Если им не удастся арестовать голландскую королевскую семью и членов семьи Ротшильдов, скрывающихся в Швейцарии, тогда Общество Белого Дракона будет вынуждено рассмотреть возможность принятия более решительных мер. У WDS есть ядерное оружие, которое может быть использовано для нападения на Гаагу, Тель-Авив и Цюрих (местным жителям будет предоставлено время для эвакуации), если представитель семьи драконов не будет освобожден.

Когда этот обзор готовился к публикации, мы получили неподтвержденные сообщения о том, что Давид де Ротшильд, глава французского отделения семьи, был арестован в Цюрихе, Швейцария. Следите за объявлениями, касающимися Беатрикс и Путина.

Задержанный представитель семьи Драконов владеет ключами к выделению человечеству квадриллионов в золотой валюте. Деньги предназначены для финансирования юбилея, после чего следует масштабная кампания по искоренению нищеты и разрушению окружающей среды.

Без этой финансовой свободы мир мог бы вступить в чрезвычайно опасные и хаотичные времена. Источники в Пентагоне говорят, что уже в США Ротшильды и их нацистские голландские королевские союзники финансируют Black Lives Matter (83% его членов не являются чернокожими), ANTIFA и белые супремарксисты, в попытке начать гражданскую войну в США. Источники в Пентагоне говорят: «Социально-экономический кризис Америки этим летом, в результате которого черные и белые ополченцы выходят на улицы городов, может стать целью политических элит, чтобы разжечь хаос перед выборами».

Похоже, что цель состоит в том, чтобы поощрить использование почтовых бюллетеней для фальсификации выборов или не проводить выборы вообще и инициировать еще одно обвинение против Трампа за неправильную борьбу с пандемией и запуск массивной второй волны.

В Соединенных Штатах уже бушует необъяснимая гражданская война, и коллапс экономики вызывает огромные социальные волнения. Вот некоторые из признаков системного кризиса в Соединенных Штатах.

Доля американцев, которые говорят, что они довольны тем, как идут дела в стране, снизилась с 31% в апреле до всего 12% сегодня.

https://www.pewresearch.org/

Нью-Йорк — это военная зона, из которой 500 000 человек уже бежали из-за насилия, выходящего из-под контроля.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8490367/How-coronavirus-BLM-protests-liberal-mayor-doing-Bin-Laden-never-could.html

По данным властей, по крайней мере 77 человек были застрелены в Чикаго в выходные дни Дня независимости, в том числе 14 погибших.

https://chicago.cbslocal.com/2020/07/05/at-least-73-people-shot-13-of-them-killed-in-4th-of-july-weekend-violence-since-late- пятница /

Подобный хаос и кровопролитие сообщается из таких городов, как Атланта и Сиэтл.

Экономическая ситуация достигла точки, когда банкротства растут, статистика правительства является фантазией, а большинство американцев безработны в трудоспособном возрасте.

Например, некоммерческий Альянс по гостеприимству Нью-Йорка опросил 509 рестораторов по всему городу и обнаружил, что четверо из пяти не заплатили полную июньскую арендную плату. Из них 90% сказали, что заплатили половину или меньше в прошлом месяце. Это не ограничивается ресторанами Нью-Йорка, но представляет всю страну, согласно источникам АНБ.

На данный момент 80% всего долга США считается неоплаченным. Это, конечно же, не мешает фондовому рынку расти в своей стоимости.

Вот что сказали глава Федерального резерва Джером Пауэлл и глава Европейского центрального банка Кристина Лагард о фондовом рынке и экономике:

«К счастью, у нас есть печатные машины, и это помогает поддерживать все, но только так. Мы очень боимся, что рынок поймет, что все деньги, которые мы печатаем, бесполезны. И, конечно, это так, но мы не можем никому рассказать. Но если мир скоро проснется, то финансовая система может взорваться через несколько дней. И мы были бы совершенно беспомощны, чтобы остановить это …»

Это было совместное заявление Лагард и Пауэлла на секретной встрече G7 со всеми главами государств и правительств и главами финансов семи стран-участниц, а также МВФ и BIS:

https://goldswitzerland.com/what-powell-and-lagarde -told-the-g7 /

Развал финансовой системы, вероятно, приведет к гражданской войне в Соединенных Штатах. За пределами Соединенных Штатов будет происходить третья мировая война. Давайте сначала посмотрим на разрыв между Соединенными Штатами, процитировав выступление президента Дональда Трампа на горе Рашмор 4 июля и реакцию Вашингтон Пост. Первый Трамп:

«Наша нация стала свидетелем беспощадной кампании по уничтожению нашей истории, клевете на наших героев, уничтожению наших ценностей и воспитанию наших детей. Беснующиеся толпы пытаются снести статуи наших основателей, осквернить наши самые священные памятники и вызвать волну насильственных преступлений в наших городах … Не делайте ошибку: эта левая культурная революция призвана уничтожить американскую революцию … Насильственный хаос, в котором мы находимся, видеть улицы городов, которые в любом случае возглавляют либеральные демократы, является предсказуемым результатом многолетней идеологической обработки и предвзятости в образовании, журналистике и других культурных учреждениях …»

https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/remarks-president-trump-south-dakotas-2020-mount-rushmore-fireworks-celebration-keystone-south-dakota/

Теперь газета Washington Post:

«Президент Дональд Трамп превратил четвертое июля из радостного и объединяющего патриотического празднования фундаментальных американских ценностей в партизанское политическое мероприятие с двумя речами за два дня. Ущерб вполне может пережить его президентство. Часть страны слышит риторику Трампа как воодушевляющее послание, восхваляющее богатую историю успеха и величия Америки. Остальная часть страны сталкивается с посланием, которое рассматривается как расистское и вызывающее раскол. Как и во всем остальном, у Трампа, не может быть никакой средней позиции. Дэн Бальц»

https://www.ctpost.com/news/article/Trump-turned-July-4-into-a-partisan-event-and-15387416.php

Военные и разведывательные органы США все чаще приходят к выводу, что ни люди вокруг Трампа, ни люди, которые используют Байдена в качестве тарана, не способны вытащить Соединенные Штаты из дыры, в которую они попали. Однако, если бы они были вынуждены выбирать между двумя, они твердо будут стоять за Трампа.

Проблема с Трампом заключается в том, что он часто оказывается под контролем своего зятя Джареда Кушнера. Кушнер стоит за проектом по разработке и вживлению микрочипов для населения. Он также является членом культа Хабада, который обещает, что у каждого еврея (они не евреи, но сатанисты) будет 2800 рабов после запланированного Армагеддона. К счастью, военные США и их союзники по всему миру планируют заставить хозяев Кушнеров в Израиле сдаться.

Вот что источники Пентагона сказали об Израиле:

Аннексия — это отравленная чаша, объединившая весь мир, даже ХАМАС и ФАТХ. Там, где дипломатическое цунами во главе с ЕС, Организацией Объединенных Наций, Лигой арабских государств, поддерживаемыми Ватиканом демократами, Россией, Китаем и G20 уничтожило Израиль, когда сионизм исчезнет, то это будет прецедентом для глобального сброса валюты.

Поскольку Международный уголовный суд находится на грани вынесения приговора Израилю, даже его самые близкие союзники, Соединенные Штаты, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Франция и Германия, были побуждены их собственным народом и законодателями к использованию международного права, основанного на правилах. Для поддержания порядка.

Санкции готовы и будут введены, когда произойдет аннексия, а также они могут применяться без аннексии. Это заставило бы Израиль положить конец оккупации, заставить выселить всех незаконных еврейских поселенцев, снять геноцидную осаду сектора Газа, вернуть все украденные территории, включая Голанские высоты, уйти к границам 1967 года и заключить настоящий мир с палестинцами.

Источники также сообщают:

«Агент Моссада Гислейн Максвелл арестован и дает показания, и Трамп может даже отступить от антиизраильских резолюций или санкций Совета Безопасности ООН, поскольку все презирают государство Израиль-изгоев. Другими словами, Пентагон и весь остальной мир заставят Трампа не подчиниться своему водителю на заднем сиденье, Кушнеру, и разобраться с разбойничьим государством Израиль, состоящим из хазарской мафии».

Это стало возможным благодаря систематическому аресту высокопоставленных агентов хазарской мафии по всему миру, о чем свидетельствует арест Максвелла.

Однако, как упоминалось выше в настоящем докладе, все это может измениться, если представитель семьи Драконов, незаконно удерживаемый в Сербии, будет вынужден передать средства хазарам. Знак того, что хазары все еще верят в то, что они могут покончить с порабощением человечества, был дан 4 июля на саммите по вакцинации, на котором было собрано 8,8 миллиарда долларов, чтобы попытаться сделать прививку каждому человеку на Земле.

АНБ и другие источники подтверждают, что эти так называемые вакцины будут содержать микрочипы, которые в сочетании с электромагнитными механизмами контроля 5 G предназначены для контроля над людьми.

https://www.gavi.org/news/media-room/world-leaders-make-historic-commitments-provide-equal-access-vaccines-all

https://www.zerohedge.com/technology/michigan-passes-controversial-bill-microchip-humans-voluntrally-protect-their-privacy

Помните, что эта вакцина, истерически продвигаемая хазарской мафией и их высокопоставленными политиками, основана на фальшивой пандемии. Последний человек, который заставляет его обман раскроют, президент Болгарской ассоциации Патологоанатомов (BPA), доктор Стоян Алексов. Алексов говорит, что он и его коллеги по всей Европе не нашли никаких доказательств смерти от нового коронавируса на этом континенте. Кроме того, европейские патологоанатомы не идентифицировали антитела, специфичные для SARS-CoV-2, и поэтому в настоящее время «невозможно» создать эффективную вакцину.

https://off-guardian.org/2020/07/02/no-one-has-died-from-the-coronavirus-president-of-the-b ulgarian-pathology-association /

Если деньги, которые хазары пытаются украсть у семьи Золотого дракона, будут использованы для человечества, то вместо того, чтобы пытаться микрочипировать всех, медицинское сообщество получит практически неограниченные ресурсы для поиска лекарств от наиболее распространенных причин смерти.

Другая причина, по которой арестованная в Сербии женщина должна быть освобождена, заключается в том, что она отрезала средства, предназначенные для провоцирования третьей мировой войны. Сейчас китайские военные корабли окружили Тайвань и столкнулись с двумя группами американских авианосцев.

https://www.investmentwatchblog.com/chineese-ships-surround-tiawan-tiawan-on-full-military-alert/

Даже французский раб Ротшильда Эммануэль Макрон только что пообещал выйти из НАТО и вступить в военный союз с недавно подкупленным Путиным.

http://en.kremlin.ru/events/president/news/63572#sel=4:1:Ixo,4:41:l3x

Чтобы сделать это возможным, широко презираемый Макрон только что уволил все свое правительство.

https://news.yahoo.com/french-government-resigns-macron-acts-101241325.html

Источники АНБ сообщают, что французская атомная подводная лодка сейчас находится у восточного побережья США и угрожает своим бывшим союзникам по НАТО.

Существует также очень реальная возможность войны на Ближнем Востоке, в которой Турция сражается с альянсом Египта и Саудовской Аравии. Хазары стоят за всем этим, потому что они хотят, чтобы мусульмане убивали друг друга, чтобы за тем они смогли поработить выживших. Как бы то ни было, волнения в Саудовской Аравии, вызванные нехваткой денег, обязательно приведут к региональному хаосу.

https://www.france24.com/ru/20200701-saudi-triples-vat-in-unpopular-virus-led-austerity-push

Беспорядки также назревают во многих других частях мира, особенно в пограничных регионах Индия / Пакистан Китай и Северная Корея. Эта напряженность будет только возрастать, поскольку Соединенные Штаты по-прежнему отвлечены гражданской войной и экономическими потрясениями.

Согласно источникам семьи, для того, чтобы предотвратить дальнейший хаос и страдания, семья Драконов сейчас готовится к полному перезапуску мировой финансовой системы. Они проверяют золото и мировые сокровища, чтобы убедиться, что деньги обеспечены реальными активами.

Если перезагрузка состоится, Белые шляпы на Западе будут щедро вознаграждены за свои добрые дела, обещает семья.

Не установлены фиксированные даты, но наиболее вероятным сценарием является жаркое, хаотичное лето, которое, как мы надеемся, последует перезапуск и годовщина осенью.

Но что бы ни случилось, хазары не смогут избежать справедливости, начав свою давно спланированную третью мировую войну.

Наконец, мы хотели бы сообщить нашим читателям, что следующие три доклада были написаны заранее, чтобы ваш корреспондент мог взять свои ежегодные летние каникулы.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.