Канадское СМИ — арестован Джордж Сорос

Spread the love

3 252

Вышел Сорос из тумана… (Уроки от всемирного «филантропа» II)

Джордж Сорос арестован за вмешательство в выборы и находится под стражей

ФИЛАДЕЛЬФИЯ — Джордж Сорос арестован и в настоящее время находится под стражей федеральных властей в Филадельфии. Согласно недавно обнародованному обвинительному заключению, предъявленному в Западном округе Пенсильвании, Сорос совершил множество серьезных преступлений перед выборами в США.

В обвинительном заключении говорится только о преступной деятельности, в которой Сорос участвовал до выборов, такой как мошенничество с использованием электронных средств связи, кража личных данных и повреждение компьютеров.

ФБР заявило, что обвинительный акт, вероятно, будет обновлен, чтобы отразить обвинения в вмешательстве в выборы в связи с голосованием доминиона, как только станет известен полный масштаб операций Сороса. В настоящее время Сороса допрашивает ФБР.

Также примечательно, что судья наложил запрет на публикацию ареста Сороса, однако эти законы не распространяются на канадские СМИ, такие как Консервативный Бобер.

Rebel News — известное альтернативное СМИ — ранее сообщало о связи между Джорджем Соросом, Tides Foundation и Dominion Voting.

По словам репортера Кина Бексте,

Голосование Dominion подверглось критике после того, как их машины для подсчета голосов привели к переводу в 6000 голосов в одном округе штата Мичиган. Те же самые машины и программное обеспечение использовались в каждом округе Джорджии и в нескольких других колеблющихся штатах, которые только что отправили свои голоса выборщиков Джо Байдену (на данный момент).

Bexte представила доказательства, позволяющие предположить, что Джордж Сорос, возможно, сыграл большую роль в выборах, чем считалось ранее.



ФБР подтвердило, что им известно об операциях Сороса в Канаде, и выполнило ордер на обыск дома и офиса Сороса в Торонто.

Некоторые предполагают, что Сорос мог сфальсифицировать недавние выборы Канады в пользу Трюдо.

Когда его попросили дать показания, адвокат Сороса не дал немедленного ответа. Следствие продолжается.

Google удаляет результаты из списка! Будьте первым, кто расскажет миру ПРАВДУ!

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.