Элемент «ВОЗДУХ» в системе эфиродинамики. Стихия, которая подчиняется ментально.

Spread the love

26 Ноя

Элемент «ВОЗДУХ» в системе эфиродинамики. Стихия, которая подчиняется ментально.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Элемент "ВОЗДУХ" в системе эфиродинамики. Стихия, которая подчиняется ментально.

Мы уже рассмотрели две стихи — элементов ранее — это Земля и Вода, стихия Воздух, как элемент эфиродинамики, в константе «ЗВВОЭ» -(Земля, Вода, Воздух, Огонь, Эфир) предположительно, подчиняется тем же закономерностям, которые заложены Творцом нашей реальности — Биоквантовым компьютером, в системе симуляционной реальности Земли — 3.

Однако стихия — программирование «ВОЗДУХ», как и все элементы ЗВВОЭ имеет свою специфику проявления и подчиняется определенным алгоритмам управления.

Ранее эту стихию эзотерическая наука, которая невесть откуда — то взялась, описывала, как сферу взаимодействия неких сущностей в эфиродинамики, которые существуют в астро — ментальном плане , называла СИЛЬФИДАМИ, для справки сущности Элемента ВОДА — УНДИНЫ, а для элемента Земли — «ГНОМЫ». Автор данного повествования ассоциирует элемент «ВОЗДУХ», с определенной программной средой некой константы «ЗВВОЭ», которая органично входит в нашу реальность , позволяя последней быть проявленной в той форме природы, которую мы наблюдаем воочию вокруг нас. Да, именно как программное обеспечение или программа, с помощью которой Биоквантовый компьютер, находящийся на Луне — 3 использует для распечатки материальной среды, куда мы все и помещены.

Поскольку нас интересует управление данной стихией ВОЗДУХ, мы вкратце и рассмотрим основные феномены этого элемента и возможные подходы к управлению данной стихией . Сам непосредственно воздух — газовая среда — сложная, которая содержит базовые составляющие ее — кислород, водород, азот, окись углерода и ряд других газов в малой доле, входящих в общую газовую среду.

В эфиродинамике «ЗВВОЭ» нашей симуляционной реальности — элемент «ВОЗДУХ» — находится в связке между элементами «ВОДА» и «ОГОНЬ», он, этот элемент — как бы посредник, осуществляющий взаимодействие между этими соседними элементами. Поэтому и функции «ВОЗДУХ» — связывать «ВОДУ» с» ОГНЕМ», посредством газовой среды, впитывая свойства — программы от элемента «ВОДА» и элемента «ОГОНЬ». В условной древности, там ее можно называть или во времена АСОВ И УРОВ, живших на Земле -3 в той ее версии, когда она была первоначально распечатана Биоквантовым компьютером, одним из Богов, который управлял «воздухом» — был ВЭЙ. Богом, управляющим элементом «Земля» — была МАГОЩ или МАКОШЬ. Богом, управителем элемента «ВОДЫ» был КУПАЛО. Так славянская традиция связывала свои божества с элементами — СТИХИЙ.

Если рассматривать стихию воздуха с позиций некой суперпрограммы для Биоквантового Компьютера, то в его алгоритмах программирования — больше «операторов» связки в отношении программ «ВОДЫ» и «ОГНЯ». Это важное обстоятельство того, как надо понимать качественный аспект стихии ВОЗДУХ в нашей симуляционной реальности. Формально, это может наглядно представлено так, как например, алгоритм программы стихии ОГОНЬ, связывается оператором алгоритмом «ВОЗДУХ», в отношении программной среды — алгоритма «ВОДА».

Все элементы КОНСТАНТЫ «ЗВВОЭ» представляют комбинаторики динамики числовых, звуковых и графических символов, объединенных в некую голографическую модель, я бы ее назвал «голографическую Октаву» Константы «ЗВВОЭ». Стихия ВОЗДУХ связывает стихию ОГНЯ со стихией ВОДЫ, посредством графических операторов программирования — формально это похоже на РУНЫ, но в сложном многообразном наложении одной Руны на Другую. Это уже и не Руны, а нечто синтетическое или производное от РУН.

Как можно управлять стихией ВОЗДУХ в нашей реальности?

Очевидно, зная программный коды «динамики — связки» алгоритма
элемента «ВОЗДУХ» — вернее его графической составляющей. Это то, как это все представлено в отношении эфиродинамики, а на поверхности явлений — зная числовой и буквенные коды, плюс символы голографии ВОЗДУХА, можно либо мысленно произносить соответствующие числовые алгоритмы и звуковые аберации Скаловатов и одновременным отражением на бумаге или в пространстве среды — графических алгоритмов — прорисовке синтеза определенной части графических знаков, похожих на Руны.

В качестве синтетической картины подобного управления, может выступать — определенная электро — магнитная частота, возникающая в результате подобных число — звуко — графо — комбинаторик.

Подобное уже делается, на примере установок «ХАРП» и произвольных от этой технологии, которые подогревают электро — магнитным излучением верхних слоев атмосферы или озонового слоя, тем самым провоцируя изменение течения климатических условий над континентами

Мы в состоянии с помощью стихии — элемента «ВОЗДУХ», управлять погодой, нагревать воздушную среду, охлаждать ее, задавать динамику перемещения воздушных масс и водородных облаков в заданном направлении, в заданной точке пространства над материками, укрощать грозы и воздушные бури, разгонять облачные концентрации и обогащать воздушную среду тем или иным составом газов — в направлении обогащения водородом непосредственно газовой среды «воздуха».

Кому — то, кто еще не созрел к технологиям управления симуляционной реальностью Земли -3, все это покажется фантастическим вымыслом автора и неправдоподобным. Для таких читателей — надо прочесть все статьи автора на данном канале ДЗЕН — чтобы «врубиться» в суть излагаемой теории и вытекающей из этой теории — ПРАКТИКИ. Для тех, кто готов принять такого рода знания, кто уже в «теме» — таким читателям легко войти в управление, с помощью технического подхода, на который автор намекнул, в абзаце выше. Автор сам является прагматиком и практиком и все теоретическое воспринимает, как материал для практики.

Скажу еще одну парадоксальную вещь для нашего осознания. Для нашего мозга, по мнению физиологов — врачей — НЕТ РАЗНИЦЫ между вымыслом, фантазией и реальностью — наш мозг воспринимается всю симуляционную реальность Земли — 3, как действительнюу оматериализованную РЕАЛЬНОСТЬ. ИБО наш МОЗГ — это некий симбеоз Ключевой личности нашей ДУШИ и Биоквантового Компьютера, который заархивировал себя в нейронной структуре мозга каждого человека, имеющего ДУШУ. Поэтому наша ДУША — как программа, запущенная в Биоквантовом, в формате фокальной точки, позволяет нам «оматериализовывать нашу среду обитания», наравне с БОГАМИ, играющими в свою ИГРУ БОГОВ.

Я это подчеркиваю для того, чтобы читатель понимал, что программная среда работы стихий — Элементов — работает в том числе и благодаря НАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! А это означает, что мы в состоянии управлять этой средой, благодаря встроенной в наш мозг божественной технологии ДУШИ И БИОКВАНТОВОГО компа. Вот почему, произнося определенные коды чисел, звуковых абберций Скаловатов от Сатурна — 4 и рисуя умозрительно или на бумаге, или просто на поверхности земли — сложные графические символы -вы в состоянии управлять практически каждым элементом стихий, при одном но существенном условии — зная как это надо делать и с помощью какой технологии.

Источник

 11 total views,  11 views today

Метки: , ,

Оставить комментарий

Источник welemudr.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.