Период безвременья закончился

Spread the love

23

Предсказавшие пандемию астрологи дали прогноз на 2021 год - МК

2020 год выдался не простым. В финансовом плане, хоть и не просто, но можно было бы жить. Благо у меня есть настоящие братья и сестры, друзья. В остальном оказалось жестче. Я в этом году чуть не потерял насколько дорогих мне человек, прошел не один раз по краю сам. Много трудился. Впрочем, как и все мы.))) В этом году нас объединила пандемия, записанная с блокнотик как «коронная». Ну, не даром же нам рисовали на картинке «четырех всадников», чтоб убедить, что у них все идет по плану. Обещали голод и мор.))) Но что-то пошло не по плану.))) В этом году у нас рекордный урожай и мы все еще живы, если, конечно, вы читаете эти строки.)

Пандемия штука выгодная. Выгодная всем: и плохим, и хорошим парням.) Очень много полезного из нее извлекают и черные, и белые. Так что года 1,5 — 2,5 ношения масок нам обеспечено. Отсюда полный переформат не только бизнес процессов, но и социального строя. Бизнесу сейчас ой как трудно. Ломаются старые рамки. И так будет еще года 4 для смены состояния. Страна двинула в социализм вопреки мечтаниям либералов. И, как не странно, вопреки коммунистам. Это будет другое общество. Многое будет меняться со скрипом. Но меняться обязательно. Следующий год — год тех, кто умеет «пахать и впахивать». Тех, кто мыслит вне рамок и шаблонов. Отвыкайте пользоваться готовыми ответами. Иногда нужно отказаться от того,к чему привык и начать искать решения конкретной задачи, а не ожидания подходящей задачи, для своих готовых решений. Таких будет все меньше. Пример? Не будет необходимости в специалисте по левой палочке или строго по правой. Ваша задача ПОНЯТЬ, что они одинаковые. Не верьте рекламе.Она нас делает тупее.

Мы уже не страна алкоголиков, как старательно внушают нам. 28 место, это лучше, чем 5 у немцев. Мы сильные духом. От того дела России и всех кто с ней и в ней будут идти все лучше. Коррупционеров все также активно будут ловить и сгребать. А «портсигары, нажитые непосильным трудом», будут отправляться в доход государства. К сожалению, не до многих пока дошло, что это не «просто дележ мест у кормушки». Это тенденция, подтвержденная временем и самим пространством. «Время накопления первичного капитала любым способом» давно миновало. И это означает усиление роли государства во всех сферах. Социализм же.

Уменьшение количества жителей Земли за счет психодиверсий через интернет. Пример? Какой психордиверсии? Той самой, когда девочки через одну стали «ощущать» себя мальчиками, насмотревшись тик-тока. Девочки и девушки, которые стали «транс мужчинами». А парни — «транс женщинами». Там все как в эксперименте с мышами, когда избалованные мыши «впадали в красивость», переходили к гомосексуальным связям и жестким извращениям, отказываясь продолжать род. Психиатрия, не смотря на то, что весь интернет кишит «откровениями Марков» в том, что они «отлежали в дурке и теперь имеют подтвержденный диагноз, что они настоящие трансмужчины», не имеет НИ ОДНОГО зарегистрированного случая обращения. Так что это нанятые актеры и любители хайпа. Однако психическое здоровье тех, кто поверил в это — под угрозой. Задача спецов отыскать источники и найти способы противодействия.

Иначе продолжать род может оказаться особо некому. Народонаселение имеет возможность сократиться естественным путем. Без войны.

Не нужно думать, что это победа глобалистов, добивавшихся сокращения населения через ГМО продукты,психотеррор, войны, спецвакцин (наша вакцина отличается от вакцины господина Гейтса) и т.д. Они также не смогут существовать в новом мире, где правила очень сильно изменятся. Тайное становится явным все больше и больше. Просто мы оказались в зоне грязной пены, которую смывает чистая вода. Ложь становится все более выпуклой , все более заметной, пока не лопнет как гнойный прыщ.

Робототехника нам в помощь и перевод на новые носители. Долго и Вечно жительство. Для кого-то да, для кого-то нет.

Конечно, не все станут записями на диске. Только некоторые примерят на себя возможность быть «робокопами». Остальные будут иметь более легкую форму, даже близко не похожую на дурную фантазию про жизнь в «киберпанк 77». А вот экзоскелеты становятся нормой для больных или старых, а также на тяжелых работах. Ну, и в военном деле — само собой. Хотя воевать уже так как раньше не имеет смысла. Потому скорее это экипировка для смелых, но сообразительных в местах, где нужно и то и другое для разведки местности или спасения попавших в неприятности. Все склонятся заботе о нуждах человека, а не к извлечению денежных средств любыми способами. Такая тенденция будет все более заметна. Но перспектива длинная. Не в один год.

Вероятно, Китай к осени 2021 опять будет пытаться замкнуться на себя, на увеличение внутреннего потребления. США, не смотря на надежду Китая на весеннее «потепление» во взаимоотношениях, не дадут им возможности торговли. И Китай захочет иметь больше возможностей в Африке. Но под нашей эгидой. Братья китайцы под чутким руководством России, короче говоря. США киснет от собственных проблем все больше. Не гегемон — уже точно. К осени там серьезные проблемы. Большое количество военных, задействовано на востоке США. Вообще очень похоже на усмирение погромов, как это было уже. Видимо, таже рука будет пытаться дестабилизировать, что и в этом году. Там почти гражданская война. Флот США будет осмеян несколько раз. Экономика сильно пострадает. Возможно, это связано с тектоническими изменениями в США. Много воды сначала на севере в центре США, как бы это странно не звучало. Россия будет помогать США выбираться из передряг. Вернее тому, что от Штатов останется. Санкции на долго. Никто их снимать не станет.

Это прогноз не на год. Гораздо дольше.

Турция помогает доразвалить НАТО. Турция в плюсах, потому что с нами. Иран тоже обретет большую экономическую мощь. Какие-то совместные с Россией программы в космонавтике.

Для Англии темные времена. Очень на долго. Пандемия сделает жизнь на острове невыносимой в психологическом плане. Это будет радовать разве что местную элиту. (Не путайте с «нашей элитой», поселившейся в Лондоне.) Многие будут хотеть покинуть это место. Будут жаловаться на то, что это «похоже на концлагерь». В периоды, когда будет послабление, народ будет радостно стремиться обратно, но через несколько месяцев снова требуется бежать. Во всяком случае лозунг «Нафига этот Лондон?» может стать определяющим. Ощущение пустоты и безнадеги. Не все события в 2021, но до 2030 года очень похожий расклад.

ЕС не однороден. Разброд и шатание. Польша ощущает, что села не в те сани. Все нагляднее. Украина пока замерла в одном положении, как человек, застрявший на четвереньках в трубе. США наплевать на местный истеблишмент. ЕС тошнит об одном упоминании о Неньке. И волей- не волей приходит понимание, что не нужно было лезть. Украина начинает пятиться. Назад к России. Не скажу, что Москва будет полна энтузиазма от этой «новости». И так ясно,что Украине некуда деваться. Выстраивание новых производственно-заводских связей, которые были порушены — наглядный пример этого. Однако быстрой смены Украинской элиты ждать не приходится, а с этой России не хочется «балакать». Так что, похоже, опять все сводится к Медведчуку. Но очень много слов и не так много дела.

Молдова, как не странно, к концу года будет склоняться к тому, чтобы скорее вернуться в объятия России. Хотя

в начале года и к лету будет много дерганий в сторону Запада, клятвенных заверений в преданности, на которые ЕС будет все равно.

Экспансия России на Ближний Восток будет все увеличиваться.

Начало создания некой станции, на более высокой орбите, чем МКС, для полетов к Луне. Есть большая вероятность, что это Российская станция. Рост, заметный рост стоимости нефти примерно к середине года.

Будет яркая ситуация, когда в городской канализации произойдут взрывы толи из-за скопления газов, толи от баллонов, оставленных там, но такой момент приведет к вспучиванию растрескиванию асфальтированной дороги. Провалы. Что-то европейско-славянское. возможно раздолбайство.

Будет очень громкий шпионский скандал, когда в России поймают английского шпиона. Этакий «джеймсбонд». Это будет во второй половине лета. Вообще будет ряд шпионских скандалов. И за рубежом и у нас. Опять будет объявлено о том, что у нас пойман предатель, продавший секреты космической отрасли.

Летом над морем кто-то станет свидетелем пролета крупного НЛО. Дело будет толи среди разошедшихся внезапно туч, либо ночью. Но, полагаю, что это в нескольких местах одновременно. Над Средиземным морем, и над Индийским океаном, возможно обилие мелких НЛО над Японией и над южным берегом Европы. А крупный НЛО над США.

И да, похоже с прибытием. Очень крупный корабль, который опять будут принимать за астероид. И кое-что похожее, не далеко от Луны. Конструкция, плохо отражающая свет. Это будет похоже на темное треугольное сооружение над поверхностью Луны. Будет казаться, что это то прямоугольник, то треугольник, то квадрат. (Во всяком случае так виделось.)

Мы медленно, но верно переходим из своего пузырька реальности в другое «более крупное» состояние. А это рост. Исчезновение объектов, которые просто не могли бесследно раствориться, «новые» виды животных — это свидетельства того, что все сдвинулось с мертвой точки. Период безвременья закончился. Мы в новой реальности, хотя даже я чуть было не засомневался, что мы не проскочили.))) Проскочили. Теперь медленно, нудно, но к победам. К победам над собой.

Помните, что трудности даются в качестве награды.) Россия мировой лидер. Крупной войны, голода и мора не будет. Если только в кое-каких сми. А с мелкими войнами скоро справимся.

Поздравляю вас с наступающим 2021 годом. В новом году желаю всем получить ПОНИМАНИЕ. Не стандартного мышления. Умения искать новое в старом, сравнивать и находить хорошее. Будьте СЧАСТЛИВЫ.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.